Просмотр полной версии : Автосигнализация на БМВ-528, 1998 г.
Уважаемые господа!
Мы приобрели из Германии БМВ-528i, 1998 года,
Но были поражены когда узнали, что отсутствует сигнализация на таком автомобиле. Есть ключи с дистанционным пультом, открывающим двери, стекла дверей и багажник.
Возможно ли, что такое что сигнализация отсутствует. Если да, то не могли бы Вы предоставить цену на нее с учетом того, что центральный замок уже стоит, есть дистанционный пульт.
Был бы признателен за скорый ответ, поскольку если оригинальная сигнализация БМВ будет слишком дорога, то намерен ставить сигнализацию MAGICAR III (модель 2002 г.). И какие могут быть проблемы из-за неродной сигнализации (я имею в ввиду борткомпьютер, аудиосистему и электропитание)!!!
Заранее благодарен,
Влад.
Что понимать под словом сигнализация
на машине 98 года штатно стоит иммобилайзер (в ключе чип)
т е просто так уехать на ней нельзя - отсутствует у Вас
оралка-пищалка ( абсолютно бесполезная штука ИМХО
никто не обращает внимание даже владелец)
Ставить не родную сигнал-ю на BMW крайне не рекомендую
при возникновении любых проблем с эл-й ( если их не удалось решить сразу) Вам скажет любой мастер в любой мастерской - уберите левую сигнализацию - потом будем разбираться.
В конце концов возможно Вы затратите даже больше.
А случаев с возникновением глюков после установки левых
сигнализаций - я могу рассказывать часов так 5 без перерыва
причем самых невероятных - от пожаров до принудительного включения освещения салона, а последний раз разбирались
на машине супер VIP - хозяину сделали ( не мы) бар в салоне
и когда они искали питание- тестером протыкали проводку -
тонюсенькая нитка экрана в результате время от времени
замыкала - вылетает борт- монитор + целый букет глюков-
механики озверели выдирая устройство за устройством под
бдительным оком охраны - сутки возились - а дело в установке
красивого бара с авт-ки откр-ся крышкой и внутренней иллюминацией....
ИМХО=по моему собственному мнению, перевод с латинского вроде.
Уважаемые господа!
Большое спасибо за Ваше участие!!!
Но не ставить сигнализацию, судя по печальному опыту других, не могу. Поскольку без сигнализации, имея иммобилайзер, существует большой риск того, что салон машины пропылесосят капитально, вплоть до мелочей.
К сожалению, видя у чужих в машине последствия вандализма (вывороченные панель, аудиосистема, несмотря на то, что без кода она бесполезна) начинаешь думать о сигнализации с пищалкой (хоть как-то, но привлекает внимание людей и не дает чувствовать себя спокойным в чужой машине), а самое главное наличие пейджера, позволяющего из крика сирен на улице определить именно твою машину, т.е. тем самым предотвратить чистку салона, требующую какое-то время, и знать текущее состояние машины в любой момент.
А за оригинальную сигнализацию самую дешевую цену которою предложили - это 734$ + 20% за установку, в которой нет и небыло никогда пейджера.
С уважением,
Влад.
Ну тогда совет- ставить в конторе которая работает с BMW
( пусть не дилер) и имеет DIS или модик + сразу оговорить
возможность последствий и их гарантии.
Про проблемы из-за неродной сигнализации почитайте здесь: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=4613&perpage=15&pagenumber=1
Про стоимость оригинальной сигнализации здесь примерно написано: http://www.avtodom.ru/ubb/Forum7/HTML/001063.html
Но для того что бы мы могли точно сказать, что именно можно установить на Ваш автомобиль и сколько это будет стоить, Вам необходимо будет приехать к нам в будний день до 18-00 и обратиться к Технику Сервиса Подгрушко Александру. Сигнализации у нас есть в наличии на складе...
у меня стоит magicar II, пока не глючит.
мне кажется с качественной сигналкой не будет абсолютно никаких проблем, при качественной установке, ессно:)
Судя по отзывам на этом форуме и из других источников ставить MAGICAR можно.
Но есть одна проблема: Для того чтобы завести машину с пейджера сигнализации необходимо, чтобы ключ находился в замке зажигания (из-зи ЧИПа в родном ключе), но с другой стороны когда ключ в замке зажигания - при включении сигнализации центрзамок закрывает двери, но тут же их открывает, при этом сигнализация включена (видимо это делает штатная система из-за ключа с ЧИПом в замке зажигания).
Как быть, т.к. отключать управление от штатной не хочется, хотя все остальные функции из года в год работают без проблем.
Как будут угонять твою машину (не дай бог), вкратце.
1. Отключение штатного иммобилайзера.
Иметь в наличии Мотроник от данного авто, Блок ЕВС от данного авто, ключ от данного ЕВС, немножко жидого азота и чуть-чуть слесарных инструментов для блокиратора руля. Затраты: деньги - 1500 УЕ - заказать электронику, лучше в двух разных местах (чтоб в глаза не бросалось), время - 30 минут (при очень слаженной работе вдвоем 20 минут).
Сложности осуществления - 1500 УЕ + такой же авто потренироваться, но ЦЕЛЫХ 20 минут минимум!
2. Отключение не штатной сигнализации.
Если у тебя пейджер регистрирует потерю связи - хорошо (про эту сигналку не знаю), если нет, то существует способ вывода из строя трансивера сигнализации и тогда:
а) сигнализация подключена хорошо - найти блок и отключить блокировки;
б) плохо - просто накинут (+) на бензонасос (к примеру) и зальют сирену монтажной пеной;
Затраты: очень похоже по деньгам и времени + чуть наглости глушить сирену.
Вывод: оставляя ключ в замке с целью иметь возможность дистанционного запуска двигателя ты сокращаешь затраты угонщика ВДВОЕ!!! Подумай Товарищ!!! (Как на плакатах времен войны :) )
Компромисс: делается вторая антенная петля ЕВС в укромном месте и рядом с ней прячется запасной ключ, переключение на эту петлю осуществляется с помощью реле (к примеру) при постановке на охрану. Можно завести машину дистанционно. Если угонщик найдет блок и восстановит блокировки, ЕВС не даст ему завести без родного ключа или смотри п.1.
Но мне лично это не нравится, хотя при малом размере ключа и антеннки их так можно запрятать :confused:
И помни про самый простой способ угона - эвакуатор и будь всегда чуть осторожен и бдителен.
Голубого, рабочих, мягких
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot