PDA

Просмотр полной версии : Сигнальных дел мастер

christopher
24.04.2006, 10:04
Есть специалист по автосигналка :wave:
а именно Cenmax VIGILANT ;)
переодический не срабатывает постановка на охрану/снятие с охраны :confused: :( :mad: :shock:

bmw728
24.04.2006, 10:21
Есть электрик на м. Динамо, проверенный...интерес появится - пиши в личку!

christopher
24.04.2006, 15:27
еще кто, кого посоветует

nightracer
24.04.2006, 15:45
А что подразумевается под ''переодически не ставится на охрану''? Брелок не срабатывает? ... Какие симптомы?

christopher
24.04.2006, 17:03
А что подразумевается под ''переодически не ставится на охрану''? Брелок не срабатывает? ... Какие симптомы?

двери не открывает и не закрывает :cry: :( :cry:
:idea: по мануалу "нет связи между брелком и блоком сигналки в машине"
но, при включенной сигнализации, если ударить по машине, чтобы сработал датчик удара, то на брелок приходит инфо о ударе. :cry: :cry:

nightracer
24.04.2006, 17:12
Попробуй посмотри блок предохранителей, у меня на Е34 перестал центральный замок не с того не с сего работать, все облажил, все предохранитель цели. В конце концов от отчаиня начал предохранители менять (под сидением задним) И о чудо, нормальный предохранитель заменив на такойже все заработало.

christopher
24.04.2006, 21:16
Попробуй посмотри блок предохранителей, у меня на Е34 перестал центральный замок не с того не с сего работать, все облажил, все предохранитель цели. В конце концов от отчаиня начал предохранители менять (под сидением задним) И о чудо, нормальный предохранитель заменив на такойже все заработало.

у меня сигналка за центральный замок отвечает :cry:

nightracer
25.04.2006, 09:57
Если м оригинале машина была с центральными замками, то стоит блок управления ц/з. И сигналка обычно подрубается к етому блоку.
Там 3 провода управления, они же к ключу в двери и багажники идут, на одном из них + 12, если замыкать етот провод на два оставшихся, то замки должны в одном случае открываться, в другом закраваться.
Блок управления ц/з у мена на Е34 совмешен с электро стеклами и стоит под заднем сидением. Большой черный картридж с кучей релюшек.

christopher
25.04.2006, 14:19
да ето я знаю, но мой ц/з, помер