Просмотр полной версии : Где переобуться?
Решила переобуться на лето, приехала в Азимут, но там очередь на две недели вперёд :eek: :eek: .
Забрала резину и поехала в другое место, но подумала можно ли менять не у официалов??? Не слетит ли машина с гарантии??? :shock:
этапять :D
если без стеба - то за переброску шин ВНЕ Дилера пока с Гарантии не снимают :) хотя... надо учесть одно НО - не все (вернее ОЧЕНЬ не многие) Шиномантажи имеют дело с RunFlat. :wave:
-Makafton/
23.04.2006, 14:48
Это можно сделать где угодно!
Vadim AA
23.04.2006, 14:51
МВО - вроде специализированная контора по колёсам .
Это можно сделать где угодно!
ты не в теме. ;) :cool:
у нее 1er - там шины RunFlat, Шиномонтажи где есть оборудования для них единицы. В основном это как раз Дилеры БМВ/Мини, вроде больше никто эту технологию так массово не пользует.
попробуй сюда позвонить - вроде уже освоили http://www.liga-tyres.ru/shop.htm :wave:
выездной шиномонтаж круглосуточно 518-76-76
В азимуте мне сказали (припугнули), что если что не так с гарантии сними :D
А что енто за шиномонтаж с выездом??? :eek: :eek:
Позвонила, незанимаются такими шинами.... :(
если без стеба - то за переброску шин ВНЕ Дилера пока с Гарантии не снимают :) хотя... надо учесть одно НО - не все (вернее ОЧЕНЬ не многие) Шиномантажи имеют дело с RunFlat. :wave:
:D :D :D Спасибо что без стёба :wave: :wave:
На будущее надо брать 2 комплекта дисков на зиму и на лето.
Тогда самый безвыходный вариант решится сам-собой. Балонник + кто нибудь не бохатый + час вреиени + 200р. :D
А так МВО, да много хороших шиномонтажей в МСК :nod:
Провинциал
24.04.2006, 00:09
В чем разница шиномонтажа шин с технологией ранфлэт и без, там у шины просто боковина более жесткая ее одеть чуть сложнее не более того, если до R17 то это в любом шиномонтаже можно сделать если не пугать народ разными умными терминами :nod:
Я переобувался на Бережковской набережной, д. 20. :nod: Там находится контора по ремонту дисков. Её очень все хвалят. :cool: Есть там и шиномонтаж. Я очень доволен. :thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot