PDA

Просмотр полной версии : Не могу закрыть замки

Alexus-520
13.09.2002, 13:28
Во какой глюк!
Закрываю двери с брелка, через разные промежутки времени они сами открываются. Подумал может что с сигнилизацией - не родная. Снял разъем сигнализации, закрываю двери с помощью кнопки водителькой двери через опущенное стекло -тоже самое.
Помогите - не могу нигде оставить машину !!!
520I E-34 1990г.:confused:

SORROW
13.09.2002, 14:15
Была такая же бодяга, сначала лечилась долгим держанием ключа в замке (то есть закрыванием люка и стекол) а потом перестала. Приехал туда где ставил сигналку - они сказали что это мозги накрылись, перекусили провода от компа к чему-то и подсоединили китайский едктрозамочек к двери водительской. Все заработало как часы. Отдал 600 руб и уехал.

Skorp
13.09.2002, 14:19
У меня была подобная ситуация на такой же модели, выкручивался следующим образом, залезал вовнутрь, закрывал все замки в ручную, потом в ручную открывал, после этого с брелка закрывалось. есть еще один вариант, если замок богажника ключем зафиксирован - бедет таже история, отопри багажник - ключ в нейтральное положение, потом все может быть нормально.

Андрей. Иногда автомобиль - вся жизнь!

Skorp
13.09.2002, 14:22
SORROW
мозги вряд ли накрываются, просто не срабатывает система датчиков, тем более три точки центрального замка.
а так конечно кулибиных много!

Dazzled
13.09.2002, 14:32
У меня в течение месяца было такое раза 4 (е36).
Помогало открыть-закрыть двери снова. Но у меня есть подозрение, что заедает кнопку багажника - случалось как-то: открываю машину, лезу в багажник, в итоге машина закрывается, багажник открыт. Приходилось за вторым комплектом ездить.

Skorp
13.09.2002, 14:35
больше всего проблем именно из за замка багажника, почему то не поленись подергай его, а на зиму получше смаж и не замачивай сильно, при толкании замерзжей кнопки обычно цензам закрывается.......

Кулибин
16.09.2002, 10:08
Написано Skorp:
SORROW
мозги вряд ли накрываются, просто не срабатывает система датчиков, тем более три точки центрального замка.
а так конечно кулибиных много!

Как Вы пренебрежительно о Иване Петровиче, а некоторые ник такой имеют между прочим, так что попрошу не обобщать :)

To Alexus: да такое бывает при поломке блока салона, эта неисправность обнаруживается эл. диагностикой.

Голубого, рабочих, мягких

MoonCat
16.09.2002, 11:13
Было немного не так но может быть хрень та же самая.
При ОТКРЫВАНИИ замков , без разницы как - с сигналки или вручную они (замки) делали так :
открылись
закрылись
открылись
закрылись ..... типа все :(

как то усмотрел связь этого глюка с тем в каком положении замок багажника. Чуть сдвинул положение привода замка багажника и все сразу стало чудесно работать :p

Alexus-520
16.09.2002, 11:16
Отчет о проделанной работе :wave:
1. Проверены все датчики приводов - в передних дверях и багажнике.
2. Проверены датчики замков передних дверей.
3. Путем имитации срабатывания датчиков, с отключением всех штатных, проверен блок управления (под задним сиденьем.
Выводы:
1. Все концевики нормально работают.
2. Блок управления в режиме имитации выдает ложное открытие приводов. Питание блока, уровень помех на внешних выводах блока управления - в норме.
Устранение:
1. Перерезаны дорожки в блоке реле (под задним сиденьем) идущие к двигателям приводов.
2. Переключено управление двигателями приводов к внутренним реле сигнализации, по стандартной схеме.

Ничего больше самопроизвольно не открывается и не закрывается.
Естественно пока не работает управление центральным замком от замков и приводов дверей и багажника.

В связи в вышеизложенным - помогите найти схему блока управления !!!:confused:

SORROW
16.09.2002, 15:39
Может я не так выразился но мне сделали точно также как Alexus-520, зато все работает и жить не мешает.

Skorp
18.09.2002, 17:52
[QUOTE]Написано Кулибин:

Как Вы пренебрежительно о Иване Петровиче, а некоторые ник такой имеют между прочим, так что попрошу не обобщать :)

прошу прощения за неуместное сравнение, просто есть кллибякины, а есть КУЛИБИНЫ! так я про первых:) :wave: