Просмотр полной версии : e46 автомат проблема
При переводе ручки из режима R в D иногда машина
очень резко срывается с места, прямо таки прыгает.
В чем проблема?
e46 320
а что за режим такой - В?:rolleyes: :shock:
сейчас исправлю из R в D конечно
ИМХО, пэрэключатель нуна использовать нежнее :) Позиция N как и раз и предназначена для того, чтобы на ней машинка подумала, куды таперь поедешь!
А срывается с ударом, или плавно?
У меня подобное как раз наоборот. Из D в R. Так вот я консультировался и получил ответ, что в принципе это ерунда. Хотя было и дополнительно сказано, что вот если бы наоборот (то есть как у тебя), тогда не очень хорошо (хотя сам не понимаю почему). Но лучше конечно проиагностироваться .
sergei 23
22.09.2002, 18:16
Хочу поделиться похожой проблемой (которую я не успел перепрыгнуть) правда на E34 у меня случилось след. при вкл с R на D тоже наблюдалась дёрганье и так продолжалось 2 года , и пришёл пи....Ц автомату - а то есть- случилься такой рывок(сильней чем раньше) , а как нажал на пИдаль стрелка тахометра поползла вверх а машина на месте - приговор 8000крон (примерно 400 баксов) и это только перебрать и заменить(со свалки брали эту втулку) и установить NB!Зато глянул на свои диски сцепления в живую -БЛЯСТЯТ :)) сказали лет 10 ещё пройдут -вот такая вот история !!!
Написано Иван П.:
сейчас исправлю из R в D конечно
А кнопусЪку-то на рычаге нажимаете......., и паузы выдерживаете...........???, ну про полную остановку спрашиватЪ не буду.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot