Просмотр полной версии : что есть треугольник?
Sergey 9000
13.09.2002, 12:29
подскажите коллеги :cool:
сегодня при резком старте и не менее резком повороте,
на доли секунды вспыхнул ТРЕУГОЛЬНИК С СТРЕЛКОЙ идущей по кругу ( расположен чуть выше компьютера) :confused:
что это за чудо ? и с чем его едят :confused:
Я так думаю что это система антибукса
ЭТО СИГНАЛИЗАЦИЯ РАБОТЫ ASC+t
уменя она иногда помигивает при езде по рельсам или на колдобинах
Sergey 9000
13.09.2002, 13:30
cпасибо братцы , за час ---2 ответа :shock: , тема про одеколон вызвала более живые отклики:D :D :D
Написано Sergey 9000:
cпасибо братцы , за час ---2 ответа :shock: , тема про одеколон вызвала более живые отклики:D :D :D
Это точно Антипробуксовочная + Антиблокираторная система+ Трекшн контроль. Мигает - значит работает.
Ее кстати мона отключить. Тогда она будет гореть постоянно. Рядом с магнитолой кнопочка "ASC+T".
А про одеколоны - ясен пень интереснее, там постебаться мона. А здесь нуна просто ответить.
Ты в следующий раз назови тему - У кого какие марки трусов - а в теме вопрос про АСЦ - сразу куча народу откликнется.
Удачи!:D :D
Написано Tyson:
Ты в следующий раз назови тему - У кого какие марки трусов -
а в теме вопрос про АСЦ - сразу куча народу откликнется.
Нет, Игорь, нужно будет попросить кое-кого задать этот вопрос... :) Нишу соцопросов уверенно занимает Костя :)
Сразу видно , что машина еще осень-зиму у хозяина не пережила! А то бы вопросов не было, а только одно большое СПАСИБО за спасение здоровья и целостности окружающих :)
Это к тому, что когда эта штуковина срабатывает на тоненьком ледке или опавших листьях, а сердце уже в пятках, начинаешь понимать, чем БМВ отличается от остальных участников движения :)
Sergey 9000
13.09.2002, 17:39
Написано Tyson:
Ты в следующий раз назови тему - У кого какие марки трусов - а в теме вопрос про АСЦ - сразу куча народу откликнется.
Совершенно в дыдочку:thumbup: ;) ;)
Серега !!!!!! не смеши народ ))))))))))))))))) У Меня каждый день мигает по 10 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!! На педаль жми правую почаще и порезче !!!!!! ЭТОЖ БМВ !!!!!!!!!!!!!!!
Кстати если эту кнопочку отключить на педальку правую можно будет не так резко нажимать :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot