Просмотр полной версии : И снова про панель
Всем здрасте.
Поменял на днях аккумуляторы в приборной панели, 520 Е34 90г. как советовали, так вот как не работал тахометр и расходомер бензина так и не работают. И даже перестал оживать, хотя раньше до смены оживал на пару минут во время движения, а сейчас только при выключении зажигания дергается как раненый Чапаев.В сервисе считали коды ошибки, но толклм ничего не сказали мол дело в приборной панели.
Какие мысли?Что делать?
P.S. Приборка простая.Пробег находится на циферблате спидометра.
СУВЖ.:help:
Lesha
на моей 520 Е34 спидометр глючил, так все дело оказалось в том, что материал циферблата расширился в результате нагревва, толи от печки, толи от солнца, так вот расширил отверстие оси надфелем и все Ок.
А аналогичную ставить не пытался? Если да, то как она себя ведет? Если нет, попробуй.
Пока не пытался.Просто потому что один раз порывался купить на разборке похожую, но пока думал ушла и больше не попадалась пока. Хотя каждый день бываю на разборке.
P.S. а расширять отверстие както боязно и стрелка ведь оживает при выключении зажигания.
Попробуй здесь (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=7988&highlight=%F2%E5%F1%F2) почитать.
Уважаемый ROD.
Прочитав по вашей ссылке ответы и рекомендации не нашол кроме проверки цепей электропроводки больше ничего.
Может быть я не правильно поставил вопрос т.к. у меня работает все кроме тахометра и расходометра топлива и еще горят все зеленые квадратики и мигает inspektion, остальное работает.Есть еще такая ерунда: снимаеш панель а потом ставиш обратно на несколько минут все работает, а потом снова теже симптомы что описаны выше.
Может быть сможете помоч советом, например как лучше прозвонить электропроводку и надо ли? Проверять предохранители?:help:
СУВЖ.
Вид приборки: правда приборка не моя, нашел в инете.
ИМХО померло что-то на плате приборной панели, что работает в начальный момент времени (очень похоже на конденсатор или полупроводник). Путь исправления подобных неисправностей
1. локализация на уровне блока (путем последовательной замены на исправные)
2. по контрольным точкам (при наличии схемы с ними)
3. методои научного тыка, т.е. анализировать, перебирать и менять детали и т.д. Очень гемороидально.
Так что, по моему, самый простой вариант - поискать на разборках аналогичную панель.
Vlad_K
Очень признателен за данные пути исправления.
Сегодня попробую, завтра напишу.
СУВЖ.
Сам менял недавно. Трабл был такой же, оказалось, что загнули контакт в колодке. И еще из наблюдений: тахометр и расходомер переставали работать, когда я вытаскивал карту памяти, правда при этом инспекшн и светодиоды были мертвы, но все-таки. Может быть, ты просто флэшку замочил или заглючила она... Я бы для начала обнулил инспекшен, чтобы убедиться, что эта часть нормально работает... Кстати, а чего оно моргает? Разве это табло не должно просто гореть? Или все-таки модификации разные...
To Anatoli.
В том-то и прикол, что на станции сказал - мигающий инспекшен это первый признак того, что панель скоро здохнет. А обнулять пытались но ничего не вышло.
А насчет карты памяти, так я даже не представляю где она находится и как выглядит.Если подскажите буду очень признателен.
СУВЖ.
Непонятно до конца, но похоже дело в памяти - ячейки , отвечающие за то что у тебя не работает не запоминают информацию или недоступны по шине. Не пускай в панель тех, кто крутит гайки. Найди электронщика, даже не связанного с авто, пусть просканирует память на запись 00 и FF при разных напряжениях питания. Второе - возможен банальный неконтакт. Просмотри внимательно все пайки на панели под микроскопом или есть специальные очки с линзами - 3+4у.е. стоят. Кольцевой непропай вокруг какой-нибудь ноги микросхемы или разьема. Удачи.
Карта памяти у меня, по крайней мере, сидит в специальном контейнере справа под датчиком температуры. Маленькая плата с микрухой, втыкается в разъем на плате. Ее можно вытащить не снимая приборки. Ты ее ни с чем не спутаешь, там ничего похожего больше нет. Раз не обнуляется, значит глюк у тебя там кардинальный. Карту памяти врядли тебе кто-либо продас, обычно целиком приборка идет баксов за 20-30. Удачи.
Lesha
Попробуй сделать тест приборки. Как делать посмотри по ссылке которая выше. Тем самым сможешь локализовать причину. Кубики и Инспекшн не должны моргать, хотя могут гореть одновременно. После включения зажигания они через какое-то время должны гаснуть.
ИМХО у тебя что-то с контактами. С чего начался этот гимор? Попробуй вспомнить.
Удачи.
Микросхема в панели может быть 2402 или 9346 (хотя может и еще какие бывают, я не сталкивался). Дампы рабочие я приложил.
Теси приборки не сделать т.к. его видимо в моей панели просто нет. Пробовал нажимать кнопку обнуления суточного пробега и крутить ключем зажигания, никакой реакции.
Гимор начался без меня, т.е. в Германии все работало. Поставили машину на стоянку в Финляндии приехал забирать- уже не работает.Поэтому вспоминать нечего.
To kirr.
Спасибо за приложенный файл, но я не знаю что такое дамп и с помощью какой прог. открыть эти файлы. Подскажите плз.
СУВЖ.
Дамп - это то что записано в микросхеме. Но если ты далек от различного рода электроники, то лучше ничего не трогать (ИМХО). Советую обратиться к знающим (именно приборки) людям (к сожалению сами мы не местные, помочь конкретными адресами не можем):) Но точно могу сказать, что для приборок, особенно с электронным одометром, такие неисправности чаще всего в результате сбоя памяти наступают (или в результате того, что всякие дятлы пытаются смотать пробег)
А может кто подскажет к кому можно обратиться в Питере(знающих людей именно по приборке) для консультации по поводу сбоя памяти и ремонта или могет кто продаст приборку за разумные деньги.Плиз.:help: :(
СУВЖ.
vovan757
08.04.2011, 10:29
Подскажите плиззззз
где взять дамп на приборку 525 тдс
а с родным что? и данных побольше нужно, год, номер панели, какая память стоит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot