PDA

Просмотр полной версии : Про порог!

PUHNARICK
21.04.2006, 01:52
Реально ли снять порог, есть небольшая вмятина, в районе заднего поддомкратного места, бывший хозяин постарался, хотел выправить!!!
Если да, то как именно??? Может кто снимал???
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

iLuxa5
21.04.2006, 02:51
Реально ли снять порог, есть небольшая вмятина, в районе заднего поддомкратного места, бывший хозяин постарался, хотел выправить!!!
Если да, то как именно??? Может кто снимал???
Заранее благодарю всех откликнувшихся!!!

какой порог, метталический?, лучше снаружи чтото приварить и потянуть, а еще лучше накладку пластиковую купить

sins
21.04.2006, 06:52
На 34 кузове мой знакомый на СТО ездил менять пороги, за 2 часа поставили новые (в смысле б/у). Без проблем. Однако, если ты сам хочешь менять на 39 кузове - наверное у тебя свое СТО. :)

Хотя вообще - порог он отдельно не продается - он идет с центральной стойкой. На 39 кузов стоит примерно 550 уе.

PUHNARICK
21.04.2006, 21:03
Значит лучше поставить декоративные накладки???

estora
21.04.2006, 21:45
Стоп - стоп - стоп.
ИМХО народ Вы путаете сам порог и обвес .
Жестянка , что снаружи стоит и сам порог - разные вещи.
Давайте определимся, что необходимо менять?
Я сам заморочился недавно по етому поводу.
Порвал домкратом обвязку. В смысле на родном месте стоял родной домкрат, а я сел в машину и она поплыла... :(
Пришлось ставить рядом 2-ой домкрат. Порвало все в хлам, конечно.
Сейчас пребываю в депрессухе глядя на ету дырку. :cry:
Вот что порвало - это далеко не порог :nod:

PUHNARICK
22.04.2006, 01:11
В общем само поддомкратное место на месте, а после него в сторону заднего колеса и есть небольшая вмятина! Такое ощущение что на подъемнике немного промахнулись с поддомкратным местом и подняли за нижнюю часть порога, когда смотришь со стороны, ощущение что снизу долбили молотком. С боковой стороны она еле заметна, а вот снизу вмятина !!!