PDA

Просмотр полной версии : люк

Alex CD
12.09.2002, 15:10
Здравствуйте все!!
Хотелось бы узнать, насколько у меня светлая идея поставить люк.(у меня машина без люка) е46, так как его в принципе хотелось бы иметь , но если это большой гермарой и вы мне об этом скажите то заткну нос кондеем, если люк поставить реально (хотелось бы с электороприводом то какова "цена" вопроса.
Заранее благодарю:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ROD
12.09.2002, 15:32
ИМХО только если крышу поменять.
Удачи

markiz
12.09.2002, 15:57
Легче машину поменять... ;)

Vlad_K
12.09.2002, 16:57
Вариантов, как обычно, несколько.
1. Сделать как в тазиках. Т.е. в крыше вырезается дырка, в кою запихивается люк. Во время дождя может протекать, об электрике речи не идет в принципе.
2. Установить оригинальный люк. ИМХО только вместе с крышей, т.к. при наличии люка крыша имеет совершенно другую структуру силовых элементов, плюс над (под) обивкой находится механизм привода люка и водоотводящие элементы, которые продолжаются в передней и центральной стойках крыши.
3. Срезать крышу и сделать кабриолет
4. По совету Марка, поменять машину.

Alex CD
12.09.2002, 17:03
Да я тут посмотрел, есть такая фирма "Вебасто" ставит люки с 3 летней гарантией (http://www.webasto.ru/prod/index.shtml[/url]) с электроприводом, да еще и сдвигается, что это только для Тазиков?

Alex_Tushino
12.09.2002, 23:20
забудь,оно того не стоит.

Dredd
13.09.2002, 05:38
Честно сказать сколько ездил на машинах с люкомм (сейчас у друга Е39 с люком, а у меня есть Террано 2 с люком) все время мучает вопрос - А НАФИГА ОН НУЖЕН ! Кроме эстетики помоему ничего особо не дает . Если курить в машине что бы дым вытягивало , но пепел сыпать в пепельницу как то фу (воняет она потом) побольше воздуха в салон тоже самнительно !
Но вся проблема как правило в установщиках - а вдруг они эту Вебасту криво поставят только представь на секунду КАКОЙ ЭТО БУДЕТ ГЕМОРОЙЙЙЙЙ

Alex CD
13.09.2002, 12:51
Да нет у меня желание чисто-вялотекущее (в принципе хотелось бы иметь но не так что бы очень) а зачем он нужен объясню: все время ездить с кондеем на самом деле достаточно вредно, боковины открывать - сидишь как в аквариуме, а люк в не очень жаркую погоду-милое дело, а по поводу вебасто -геморой -гемороем, но ведь они дают гарантию на 3 года, правда смотрится этот люк довольно по лоховски, да что хорошо для Ваза, то для БМВ плохо

Vlad_K
13.09.2002, 14:42
Написано Саша CD:
что хорошо для Ваза, то для БМВ плохо

Что верно, то верно!:thumbup:

Alex CD
13.09.2002, 15:18
Ну что резюме таково: будем нюхать климат-контроль, и в следующий раз покупать авто с люком, хотя если читать отзывы они часто ломаются

Watchbull
13.09.2002, 15:19
Сдаётся мне, что BMW ставит на заводе люки именно Webasto.
Но при этом не нужно забывать, что у машин с люком и без сильно различаются крыши.
Так что, имхо, нефиг машину уродовать.

Vlad_K
13.09.2002, 16:37
Написано Watchbull:
Сдаётся мне, что BMW ставит на заводе люки именно Webasto.
Но при этом не нужно забывать, что у машин с люком и без сильно различаются крыши.

Есть такая маза.:super:

2 Саша CD

ИМХО лучше поставить угольный фильтр.

Tyson
13.09.2002, 16:44
да что хорошо для Ваза, то для БМВ плохо [/QUOTE]

Что русскому хорошо, то немцу - смерть!:D :super:

DenBMW
13.09.2002, 17:14
А у нас один герой поставил такой из 300й серии на 520 доволен по самые печёнки, вроде хорошо получилось
Не текёт ни сквозит и т.д.
Может просто посторались ,но гемороя небыло точно
Ужо как год гоняет

Alex CD
13.09.2002, 18:16
а крышу он тоже от трешки поставил?