Просмотр полной версии : Эмблема БМВ
Выхожу сегодня утром к машине на работу ехать-и офигел!!!! Какие - то вандалы пооткавыривали эмблемы и спереди и сзади!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Я конечно слышал о золотой молодежи, ну чтоб так.... теперь если увижу хоть одну рожу с эмблемой в виде брелка на рюкзаке - ОТОРВУ ВМЕСТЕ С РУКАМИ!!!!! И вам предлагаю тоже самое.... А как еще бороться с этим, ХЗ!!!
не поцарапали капот/багажник?
у отца как-то с фольца сняли, так все вокруг было исцарапано отверткой или еще чем...
Чуток вроде есть, но под эмблемой не видно будет
....хотя конечно помыть сначала надо....
Боян :) Сочувствую. У самого недавно обе отковыряли, капот поцарапали, причем эмблеммы были покоцаные, облупившиеся. Нах они нужны такие им.........?
Боян :) Сочувствую. У самого недавно обе отковыряли, капот поцарапали, причем эмблеммы были покоцаные, облупившиеся. Нах они нужны такие им.........?
у современной молодежи это прикол такой, крутость определяется количеством эмблем....это как количество звезд на самолете за сбитых врагов!!! ПОЭТОМУ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ БОРОТЬСЯ С БЕСПРЕДЕЛОМ!!!!
видимо воры тоже самое подумали, мол нах тебе такие облупившиеся нужны :D
по царапинам конечно сочувствую :(
Alex Bolotnikov
19.04.2006, 14:09
Выхожу сегодня утром к машине на работу ехать-и офигел!!!! Какие - то вандалы пооткавыривали эмблемы и спереди и сзади!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Я конечно слышал о золотой молодежи, ну чтоб так.... теперь если увижу хоть одну рожу с эмблемой в виде брелка на рюкзаке - ОТОРВУ ВМЕСТЕ С РУКАМИ!!!!! И вам предлагаю тоже самое.... А как еще бороться с этим, ХЗ!!!
Бороться можно только одним способом - ставить машину в гараж или на охраняемую стоянку. Эмблема - это не самое дорогое, что могут спионерить :) В любом магазине они рублей по 100 лежат.
ПионЭры мать их итить :mad: :mad: :mad:
Уроды. Нет бы аккуратненько через тряпочку отвёрткой колупать :D , так ведь нет - царапают :mad:
Бороться можно только одним способом - ставить машину в гараж или на охраняемую стоянку. Эмблема - это не самое дорогое, что могут спионерить :) В любом магазине они рублей по 100 лежат.
искал уже, у нас в районе с этим беда..... наверно опять в поиски ударюсь
Уроды. Нет бы аккуратненько через тряпочку отвёрткой колупать :D , так ведь нет - царапают :mad:
точно, покоцали уроды!!!
точно, покоцали уроды!!!
на аватаре уже пойманный пионер :cool:
на аватаре уже пойманный пионер :cool:
:nod: :nod: :nod: :nod: :nod:
вообще-то машина застрахована, менять буду по каске. заодно старые царапины уберу
вообще-то машина застрахована, менять буду по каске. заодно старые царапины уберу
на самом деле, тема муслолилась много раз, надо ставить машину в гараж, либо на платную стоянку :wave:
на самом деле проблема в другом. само общество гниет.... пионеры снимают эмблемы, взрослые дяди-колеса, или угоняют.... живешь как на вулкане и ждешь, пока что - нибудь не произойдет..... дурацкие времена настали.....
на самом деле проблема в другом. само общество гниет.... пионеры снимают эмблемы, взрослые дяди-колеса, или угоняют.... живешь как на вулкане и ждешь, пока что - нибудь не произойдет..... дурацкие времена настали.....
так всегда было :cool:
искал уже, у нас в районе с этим беда..... наверно опять в поиски ударюсь Почти везде они продаются.
Бороться можно только одним способом - ставить машину в гараж или на охраняемую стоянку. Эмблема - это не самое дорогое, что могут спионерить :) В любом магазине они рублей по 100 лежат.Кривые они, которые по 100р. А нормальные в несколько раз дороже.
Те, что по 100р, тоже можно при желании выправить: Там серцевина эмблемки на клею сидит. Её нужно аккуратно вытащить (не помять) и затем снова вклеить более ровно каким-нибудь клеем типа "Момент".
Я сам уже стал их по 100р покупать. Только за прошедший год у меня раза четыре снимали. Я даже париться по этому поводу перестал, отношусь к эмблемам как к расхдникам. :D
Вот гады!!! :mad:
Я уже думал, что эти времена раз и навсегда закончились.
Скоро, видимо, начнут щетки воровать.
Почти везде они продаются.
Кривые они, которые по 100р. А нормальные в несколько раз дороже.
Те, что по 100р, тоже можно при желании выправить: Там серцевина эмблемки на клею сидит. Её нужно аккуратно вытащить (не помять) и затем снова вклеить более ровно каким-нибудь клеем типа "Момент".
Я сам уже стал их по 100р покупать. Только за прошедший год у меня раза четыре снимали. Я даже париться по этому повду перестал, отношусь к эмблемам как к расхдникам. :D
я про гаражи и стоянки
-Андрюха-
19.04.2006, 15:40
Так было, есть и будет :( И ничего с этим не поделать.
У меня тоже снимали с багажника, но снимали явно делитанты, так как все ножки у эмблемы остались в месте крепления.
Так было, есть и будет :( И ничего с этим не поделать.
У меня тоже снимали с багажника, но снимали явно делитанты, так как все ножки у эмблемы остались в месте крепления.
так ведь они снимают не для "дела", а для забавы, просто так одним словом :nod:
Я уже думал, что эти времена раз и навсегда закончились. Ещё чаще снимают. Популярность марки машины растёт.
Всегда всё снимали. И в советские времена владельцы первых "Волг", уходя, отвинчивали оленя с капота.
-Андрюха-
19.04.2006, 15:44
так ведь они снимают не для "дела", а для забавы, просто так одним словом :nod:
Вот поймать бы этого шалуна, да повесить вместо эмблемы...
Не давно был на местном авто рынке и видел так сказать б/у эмблемы. Всего 50 р. Чуть продавца не убил, хотя он мне с пеной у рта доказывал что это с разобранных машин :mad:
я про гаражи и стоянки Не лечится это стоянками. У меня в последний раз сняли рядом с экономическим факультетом МГУ :eek: :help: . ...Днём там машину на пару часов поставил...
Почти везде они продаются.
Кривые они, которые по 100р. А нормальные в несколько раз дороже.
Я сам уже стал их по 100р покупать. Только за прошедший год у меня раза четыре снимали. Я даже париться по этому поводу перестал, отношусь к эмблемам как к расхдникам. :D
Только не "Момент", всю снюхают :D
К эмблемам можно относиться как к расходнику, когда капот не покаребан.
Не согласен, что так было, есть и будет.
Да, было. Да есть (в меньших масштабах). Но со временем не будет.
(-не стоило откровенничать-)
все отлично
19.04.2006, 19:44
да уж... вы еще не знаете как мерсоводы мучаются со штернами - там хоть хорошо съемный можно купить-))
Только что купил купе, так там по всей длине неглубокая царапина ключём, придётся лакировать. Насколько же нужно быть уродом?
Американец
19.04.2006, 23:28
да уж... вы еще не знаете как мерсоводы мучаются со штернами - там хоть хорошо съемный можно купить-))
Я на свой мерс капотный прицел купил в запас, на всякий вот такой случай.
Руки поотрывать нужно таким уродам :mad: .
mikkirozov
19.04.2006, 23:36
Только что купил купе, так там по всей длине неглубокая царапина ключём, придётся лакировать. Насколько же нужно быть уродом?
м*даки
К эмблемам можно относиться как к расходнику, когда капот не покаребан. Аккуратные пионеры -это редкость. Посему как правило всегда чуть царапают. У меня царапки под эмблемами остались как на крышке багажника так и на капоте. Замазал "Мовилем". Под эмблемами не видно.
Не согласен, что так было, есть и будет.
Да, было. Да есть (в меньших масштабах). Но со временем не будет.
(-не стоило откровенничать-)А что со временем должно принципиально измениться?
Всегда всё снимали. И в советские времена владельцы первых "Волг", уходя, отвинчивали оленя с капота.
С оленями история отдельная. Вместо того чтобы просто мягко принять пешехода в лобовик, машина с оленем еще и сепуку ему делала на весь живот. :(
Ещё чаще снимают. Популярность марки машины растёт.
и не только с Волг. В фильме "Кавказская пленница" показан эпизод, в котором Ю.Никулин снимает Оленя кажется с "Победы" прежде чем оставить машину на улице. :)
А что со временем должно принципиально измениться?
Цивилизация однако. Надеюсь, скоро и на пол плевать перестанем.
Это из той же оперы... :)
Неприятно все это.
А мне пока везет, ни разу не царапали, не отковыривали и не били стекла. Машина без тонировки, закрываю на КЛЮЧ только :) Паркуюсь где попало, но на ночь в гараж. Тьфу тьфу тьфу
Неприятно все это.
А мне пока везет, ни разу не царапали, не отковыривали и не били стекла. Машина без тонировки, закрываю на КЛЮЧ только :) Паркуюсь где попало, но на ночь в гараж. Тьфу тьфу тьфу
Камрад, ты поаккуратнее будь :) "Пока" вовсе не означает "всегда" и то, что твоей красавице не встречались уроды, готовые её покалечить или угнать - просто счастье :thumbup:
Andrew Vidnoe
20.04.2006, 17:35
Периодически лишаюсь значка на багажнике... При этом машину всегда ставлю на стоянку (и дома и на работе) :mad:
В последний раз покупал в Кунцево новый значок за 700 руб. На дорестайлинговые Е46 стоит дешевле, где-то 560 руб.
Эмблема еще что...
У меня в одну зиму около дома подруги снимали все колпаки со стальных дисков 2 раза...
Ублюдки... жертвы абортов ...
Потом увидел одного на Яве бля в этом районе они у него к колесам были прилуярены...
Гонялся за ним минут 40...
Ушел сука в капотне...
Еслиб догнал, то как минимум сгорела бы Ява...
У меня эти ублюдки и эмблему и шильдик ///М вместе с краской до самого металла ободрали :mad: :mad: :mad:
Съездил в страховую-капот под покрас, заднее крыло-под покрас...пол машины перекрасят, одно хорошо-сколы на капоте уберут
один правда БОЛЬШОЙ минус есть-затаскали то в ментовку, то в страховую, щас нужна какая-то справка из любого сервиса о сумме причиненного ущерба... звонил в автодом- они мне по ушам прокатали-типа у них на это дело очередь на неделю вперед, и берут они комиссию в размере 10% от суммы ущерба---ОФИГЕЛИ!
Еще конечно есть недостаток: при продаже специалист всегда определит, что детали красились, как потом ему объяснить, что машинка не битая была, что всего лишь царапины замазали?
Скоро, видимо, начнут щетки воровать.
Ага, с детства помню как отец, оставляя машину (ВАЗ 2101) снимал зеркало (оно одно раньше ставилось) и дворники вытаскивал.
А сейчас снимають все, от молдингов до бамперов. :(
Ага, с детства помню как отец, оставляя машину (ВАЗ 2101) снимал зеркало (оно одно раньше ставилось) и дворники вытаскивал.
А сейчас снимають все, от молдингов до бамперов. :(
КАСКО спасает!
PolarStar
21.04.2006, 12:03
Да, это просто ужасно было. :help: :help: Помню в центре на Новослободской остановилась у каких-то ребят местных дорогу спросить, он со мной говорит а сам привычно уже за прицел схватился и крутит :help: :help: А с бмв не снимали ни разу (чтоб не сглазить).
Greg E39
21.04.2006, 12:20
Точняк, оригинал стоит баков 20-25. Алюминиевый пропеллер из фольги рублей 150. Издалека вроде ничего, но вблизи срам полный. Я так последнее время ездил, зато больше не отдирали.
Значек по Каске менять это мысль. Тока нафига тебе малус зарабатывать? даже мелкий ремонт народ предпочитает за свои делать, чтобы скидка за безубыточность была. А если тебе следующий знак оторвут, опять Каска зарулит? :D
Greg E39
21.04.2006, 12:22
kir320
сними пропеллер с трупа того пионера. И гадом меньше, и знак на месте :D
Точняк, оригинал стоит баков 20-25. Алюминиевый пропеллер из фольги рублей 150. Издалека вроде ничего, но вблизи срам полный. Я так последнее время ездил, зато больше не отдирали.
Значек по Каске менять это мысль. Тока нафига тебе малус зарабатывать? даже мелкий ремонт народ предпочитает за свои делать, чтобы скидка за безубыточность была. А если тебе следующий знак оторвут, опять Каска зарулит? :D
А красить тоже за свой счет? капот и крыло выйдут в копейку.... А каску отбить-как 2 пальца об осфальт..... С машиной много разных казусов может случиться... :super:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot