Просмотр полной версии : расход топлива и форсунки
Infernotus
17.04.2006, 15:54
Коллеги! :wave:
Связано ли резкое возрастание (на 5 литров) расхода топлива после промывки форсунов (со снятием) + замена масла (свечи сказали что нормальные)? Данные процедуры была выполнена неделю назад...
Вчера обнулил комп и сегодня заметил, что расход стал 17 на 100, до этого был 12-12.4 по пробкам..
Кстате: поставил летнюю резина.. но думаю это сильно не должно повлиять на возрастание..
Alex Bolotnikov
17.04.2006, 16:02
У меня после замены на летнюю резину расход вырос с 13 до 20 литров :eek: Проверил давление в шинах - 1.5 атмосферы, подкачал, все стало в норме.
А форсунки на стенде проверяли? Вполне может после промывки им капец наступить...
Infernotus
17.04.2006, 16:16
У меня после замены на летнюю резину расход вырос с 13 до 20 литров :eek: Проверил давление в шинах - 1.5 атмосферы, подкачал, все стало в норме.
да вроде все нормально.. свиду не приспущены.. сегодня еще раз проверим..
А форсунки на стенде проверяли? Вполне может после промывки им капец наступить...
да это не я делал :) .. в мади... сказали, что пожелтевшие были и грязные.. теперь нормальные стали.. думаю, должны были проверить.. :shock:
до и после промывки почти никакой разницы не заметил.. машина едет нормально..
А какие симптомы смерти форсунок??
кстате: 528, 2000 г...
Коллеги! :wave:
Связано ли резкое возрастание (на 5 литров) расхода топлива после промывки форсунов (со снятием) + замена масла (свечи сказали что нормальные)? Данные процедуры была выполнена неделю назад...
Вчера обнулил комп и сегодня заметил, что расход стал 17 на 100, до этого был 12-12.4 по пробкам..
Кстате: поставил летнюю резина.. но думаю это сильно не должно повлиять на возрастание..
Подольше поезди, расход устаканится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot