PDA

Просмотр полной версии : расход топлива и форсунки

Infernotus
17.04.2006, 15:54
Коллеги! :wave:

Связано ли резкое возрастание (на 5 литров) расхода топлива после промывки форсунов (со снятием) + замена масла (свечи сказали что нормальные)? Данные процедуры была выполнена неделю назад...

Вчера обнулил комп и сегодня заметил, что расход стал 17 на 100, до этого был 12-12.4 по пробкам..

Кстате: поставил летнюю резина.. но думаю это сильно не должно повлиять на возрастание..

Alex Bolotnikov
17.04.2006, 16:02
У меня после замены на летнюю резину расход вырос с 13 до 20 литров :eek: Проверил давление в шинах - 1.5 атмосферы, подкачал, все стало в норме.

А форсунки на стенде проверяли? Вполне может после промывки им капец наступить...

Infernotus
17.04.2006, 16:16
У меня после замены на летнюю резину расход вырос с 13 до 20 литров :eek: Проверил давление в шинах - 1.5 атмосферы, подкачал, все стало в норме.

да вроде все нормально.. свиду не приспущены.. сегодня еще раз проверим..

А форсунки на стенде проверяли? Вполне может после промывки им капец наступить...

да это не я делал :) .. в мади... сказали, что пожелтевшие были и грязные.. теперь нормальные стали.. думаю, должны были проверить.. :shock:

до и после промывки почти никакой разницы не заметил.. машина едет нормально..

А какие симптомы смерти форсунок??

кстате: 528, 2000 г...

ROD
18.04.2006, 02:06
Коллеги! :wave:

Связано ли резкое возрастание (на 5 литров) расхода топлива после промывки форсунов (со снятием) + замена масла (свечи сказали что нормальные)? Данные процедуры была выполнена неделю назад...

Вчера обнулил комп и сегодня заметил, что расход стал 17 на 100, до этого был 12-12.4 по пробкам..

Кстате: поставил летнюю резина.. но думаю это сильно не должно повлиять на возрастание..
Подольше поезди, расход устаканится.