PDA

Просмотр полной версии : Немеет рука.

Micha
16.04.2006, 13:49
Пошли пятые сутки как на левой руке онемели 3 пальца и часть ладони. Онемение не прекращается ни на минуту. Ощущение как будто сделали анестезию в руку или как будто я ее отлежал. Но 5 суток подряд??? :eek: :shock: :help:
Я понимаю, что к врачу. Может такое было у кого? Да и врачи на форуме есть...
А то знакомые (не врачи естественно) наградили меня диагнозами от анемии до наступающего инфаркта :rolleyes: :eek: :D

Racer
16.04.2006, 14:02
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!

Racer
16.04.2006, 14:03
Миш, вот прям сечас поднялся, сел в телегу и поехал.

ps Это что угодно может быть.

валерич
16.04.2006, 14:16
Надо срочно МРТ сделать. Возможно защемление.

Micha
16.04.2006, 14:18
Олег кудаж податься в воскресенье? :shock:
Прочитал твой пост онемела еще больше, без шуток :(

Micha
16.04.2006, 14:19
Надо срочно МРТ сделать. Возможно защемление.

МРТ это что?

валерич
16.04.2006, 14:21
МРТ это что?
Томограмма.

ish
16.04.2006, 14:22
вариантов много.. насколько я понимаю, первое, что надо отмести это инсульт.
второе - нарушение нервов в шее.

ну и вообще куча может быть неприятностей

http://www.insult.ru/

ish
16.04.2006, 14:25
если некуда поехать, я бы позвонил в скорую.. описал бы им состояние . они сами решать несколько это проблема экстренная

Если вы отметили у себя следующие признаки нарушения мозгового кровообращения, немедленно обращайтесь за медицинской помощью.
Внезапная слабость или потеря чувствительности на лице, руке или ноге, особенно, если это на одной стороне тела;
Внезапное нарушение зрения на один или оба глаза;
Трудность речи или понимания простых положений;
Головокружение, потеря равновесия или координации, особенно при сочетании с другими симптомами, такими как нарушенная речь, двоение в глазах, онемение, или слабость;
Внезапная, необъяснимая, интенсивная головная боль.

Micha
16.04.2006, 14:29
Томограмма.

Прошу прощение я в медицине не грамотен. Мне казалось что томограмму делают только головы. А причем тут рука? Или я не прав?

Fialochka
16.04.2006, 14:31
позвони 101 33 99(www.1doctor.ru ), изложи симптомы....там разберутся

ish
16.04.2006, 14:32
Прошу прощение я в медицине не грамотен. Мне казалось что томограмму делают только головы. А причем тут рука? Или я не прав?

онемение руки, это ( как я понимаю ) скорее всего следствие , а не причина. причину надо искать в голове или в шее .
хотя вполне может оказаться, что причина в чем то другом.. например в сосудах где нить..

Миш, тут доктор нужен, а не интернет-консалтинг

Micha
16.04.2006, 14:36
2 Илья согласен.
2 Fialochka спасибо уже звоню!

Bagum
16.04.2006, 14:37
дистанционный диагноз - это даже Боткин не мог.

или "Резать к чёртовой матери - единственно прогрессивный метод" ;)

что угодно может быть, диабет например.

Ярослав
16.04.2006, 14:38
магнитно-резонансную томограмму (МРТ) делают какого-угодно места. Жене делали, например, поясничного отдела.

с этим лучше не шутить, а срочно сделать. скорее всего, защемление чего-то...

Micha
16.04.2006, 14:43
дистанционный диагноз - это даже Боткин не мог.

или "Резать к чёртовой матери - единственно прогрессивный метод" ;)

что угодно может быть, диабет например.

А вот в клинике Первый доктор могут :p :D
Записали к невропатологу. Сказали что диагностика не потребуется :eek: :rolleyes: :help:
Лечился я в ней год подряд. Так себе местечко. Но уролог там веселый парень! :super:

FW26 V10
16.04.2006, 14:49
у меня такая же фигня была, тока немели пальцы рук на холоде, попил витамины (супрадин), все вроде бы в норму пришло.

надеюсь ничего серьезного :wave:

antolin
16.04.2006, 14:54
Пошли пятые сутки как на левой руке онемели 3 пальца и часть ладони. Онемение не прекращается ни на минуту. Ощущение как будто сделали анестезию в руку или как будто я ее отлежал. Но 5 суток подряд??? :eek: :shock: :help:
А то знакомые (не врачи естественно) наградили меня диагнозами от анемии до наступающего инфаркта :rolleyes: :eek: :D
Вот телефон Американской клиники 937-57-57, надо срочно поехать и проконсультироваться, находятся в центре (в районе трех вокзалов), все дипломированные спецы. Более бюджетный вариант, но ни чем не хуже, есть в будни через ЦКБ МПС. Если будет интерес чирканешь в ПС.

Micha
16.04.2006, 15:16
Спасибо! :thumbup: ПС :wave:

Alex X5
16.04.2006, 15:32
у приятеля было такое!!! началось с пальцев потом вся рука потом ещё и ослабла совсем!!! долго лечили но вылечили! вроде какоето защемление и кровоснабжение ....

вообщем серьёзное дело!!!

Pepper
16.04.2006, 15:50
Миха если защемление - на след нгеделе в среду мы едем к оч хорошему мануальщику - моя Танюха все в ремя у него спину лечит - можем взять тебя с собой
Этьа - скорее всего защемило - или как у меня
Дистония - спазмы сосудов
Бухать пробовал?

Короче если хочешь с нами - вэлкам в ПС
Тилипон опятьже ты знаешь:)

belarus
16.04.2006, 15:58
онемение руки, это ( как я понимаю ) скорее всего следствие , а не причина. причину надо искать в голове или в шее .
хотя вполне может оказаться, что причина в чем то другом.. например в сосудах где нить..

Миш, тут доктор нужен, а не интернет-консалтинг
Только что разговаривал со своим массажистом. Сто процентов подтверждает что онемение кистей рук вызвано защемлением нервного окончания в шейном отделе.

Так что по сабжу - срочненько к хирургу, снимочек и на массаж.

Будь здоров!

Gren
16.04.2006, 16:02
Только что разговаривал со своим массажистом. Сто процентов подтверждает что онемение кистей рук вызвано защемлением нервного окончания в шейном отделе.

Будь здоров!

Миш, могу к массажисту хорошему спортивному пристроить. Сам к нему со след недели начну ходить уж 3 цикл. Территориально Курская, МНПЦСМ

ish
16.04.2006, 17:56

Будь здоров!

уверены, что массаж показан при любых заболеваниях шеи ? и что онемение кистей рук это стопроцентный результат защемления ?

кстати, про нервное окончание в шейном отделе, защемив которое можно онеметь руку, нельзя ли поподробнее ?

Doktor06
16.04.2006, 18:05
О, насоветовали! Уж сколько раз твердили миру... (с)
Вопрос: рука немеет 5 суток, какого х...рена Вы ждали эти ПЯТЬ суток? Конечно, воскресенье - никто не работает, но ведь до доктора можно было и в четверг дойти...думаю, он бы быстей помог и эффективней. А ставить диагнозы и тем более лечить по интернету Вас не будет ни один врач.
Совет один: завтра бегом к врачу.

Ziama
16.04.2006, 18:32
Миш, это лечится. Не переживай особо.
Правы ребята, к врачику. Да побыстрее.

Dr.Boris
16.04.2006, 18:35
О, насоветовали! Уж сколько раз твердили миру... (с)
Вопрос: рука немеет 5 суток, какого х...рена Вы ждали эти ПЯТЬ суток? Конечно, воскресенье - никто не работает, но ведь до доктора можно было и в четверг дойти...думаю, он бы быстей помог и эффективней. А ставить диагнозы и тем более лечить по интернету Вас не будет ни один врач.
Совет один: завтра бегом к врачу.
:nod: :nod: :nod:
Онемел мизинец, безымянный и внутренняя сторона среднего?

Racer
16.04.2006, 18:37
Олег кудаж податься в воскресенье? :shock:
Прочитал твой пост онемела еще больше, без шуток :(

Миш, ты как маленький :shock: :rolleyes: это твое здоровье! у тебя полис мед страхования есть (должен быть)?! звонишь по телефону указанному в полисе - и в грубой форме тр***шь мозги! орешь что помираешь, топаешь ногами, грубо ругаешься и т.п. - вообщем нормальное поведения человека который хочет достигнуть результата :cool: требуешь немедленно прислать за тобой карету и т.п.

Doktor06
16.04.2006, 18:39
Хотела спросить конечно, но воздержалась... :)

Racer
16.04.2006, 18:40

невропатия локтевого нерва ? из-за клавы?

T.W.I.M.
16.04.2006, 18:48
у меня было недомогание с подобными симптомами, поставили диагноз - болезнь Рейно :(

Doktor06
16.04.2006, 18:49
невропатия локтевого нерва ? из-за клавы?
Вот поэтому и воздержалась от вопроса, чтоб диагнозы ставить не начали :)

Micha
16.04.2006, 19:47

Именно! Проснулся с этой проблемой так с ней и хожу! Был только что в Первом докторе. Невропатолог послал делать ЭНМТ. Сказал что скорее всего локтевое защемление нерва и надо будет операбельным путем рассечь связки :help: :(

Pepper
16.04.2006, 19:49
Именно! Проснулся с этой проблемой так с ней и хожу! Был только что в Первом докторе. Невропатолог послал делать ЭНМТ. Сказал что скорее всего локтевое защемление нерва и надо будет операбельным путем рассечь связки :help: :(

УЖОС - МОШТ С НАМИ СГОНЯЕШЬ - 600 РУБЛЕЙ НЕ ДЕНИКИ :rolleyes: :wave:

Andrey
16.04.2006, 20:06
Но уролог там веселый парень! :super:
Чего веселого? Массаж простаты? :D

Micha
16.04.2006, 20:16
Неее я вообще попутал! Больше года ходил в клинику "Семейный доктор" которая тоже находится возле Таганки!!! В первом докторе был первый раз. Не особо впечатлило. А в Семейном врач просто дюже юморной работает. Пока общаешься живот разрывается от смеха. И анекдоты и байки, юморист короче еще тот!

Vovan
16.04.2006, 21:19
Мих, вместо организации матрасов и кредитов - мотай завтра к доктуру - со всем остальным, кроме матрасов (это к Зяме, как твоему заму) - отправляй ко мне - я их вылечу

Winex
16.04.2006, 21:21
Неее я вообще попутал! Больше года ходил в клинику "Семейный доктор" которая тоже находится возле Таганки!!! В первом докторе был первый раз. Не особо впечатлило. А в Семейном врач просто дюже юморной работает. Пока общаешься живот разрывается от смеха. И анекдоты и байки, юморист короче еще тот!

...так и лечит :D

По сабжу: была схожая вещь, врачи говорили, что это признаки сердечной недостаточности, после того как возобновил тренировки в спортзале (не занимался пару лет) все прошло. Заржавел ты просто наверно, надо физическую активность повышать.

Lanit
17.04.2006, 00:43
У меня друг (с такой примерно проблемой) выясил, что у него тромбоз..

Dr.Boris
17.04.2006, 01:07
Exactly. Именно об этом сразу и подумал.

Don Miguel
17.04.2006, 03:04

Вернее - защемление локтевого нерва. Перелом, или ушиб локтя этой руки бывал когда-нить?

Biggy
17.04.2006, 03:14

было то же самое, на ноге - 3 пальца и пол ступни - само прошло через недели 2-3...

Antoxa
17.04.2006, 08:24
У отца онемение нескольких пальцев руки было вызвано микроинсультом, других симптомов не было, определили по МРТ, так что срочно к профильному врачу :wave:

Micha
17.04.2006, 08:52
Вернее - защемление локтевого нерва. Перелом, или ушиб локтя этой руки бывал когда-нить?

Никогда ничего с этой рукой не происходило.
Кстати когда я врачу сказал что сталю локоть левой часто на общивку двери во время вождения он сказал что именно вот этого делать то и не надо было. Знаю что у многих такая привычка есть, так что не стоит этого делать!

Но сейчас поеду в ЦКБ. Может малой кровью отделаюсь... А то инсульт был бы не удивителен при моем образе жизни, но весьма не желателен...

Гарек
17.04.2006, 08:54
к докторишке
на всяк случай..

а потом, скорее всего - В СПОРТЗАЛ!!!!!

Гарек
17.04.2006, 08:55
дай бох, чтоб врач те сказал: "Миша, просто паминяйте руку!"
:-))))))))))))))

Micha
17.04.2006, 08:58
Игорь я читаю твой последний пост как : поминАйте руку... :D

ish
17.04.2006, 08:59
Никогда ничего с этой рукой не происходило.
Кстати когда я врачу сказал что сталю локоть левой часто на общивку двери во время вождения он сказал что именно вот этого делать то и не надо было. Знаю что у многих такая привычка есть, так что не стоит этого делать!

жить вообще вредно.. а насчет обшивки.. я когда ставил левый локоть на обшивку, а правый на подлокотник, заметил, что кривым становится позвоночник.. стал левую руку ставить на ручку двери.

ish
17.04.2006, 09:00
Игорь я читаю твой последний пост как : поминАйте руку... :D

прости, но я когда увидел от тебя тему "немеет рука", подумал, почему не в мужском клубе :) понимаю, что несколько не к месту может быть шутка, именно по этому Гарик написано поменяйте, а ты видишь поминайте .. подсознание блин

keycy
17.04.2006, 09:08
к врачу однозначно

онемение конечностей - частый симптом остеохондроза, например
и масса других заболеваний может давать такой симптом

а вот массаж без назначения врача делать не стоит

бывают заболевания с похожими симптомами, при которых массаж может быть противопоказан

Micha
17.04.2006, 09:10
Сижу сейчас курю на балконе и думаю хорошо не пошел стеб на предмет чрезмерного использования руки, но думаю это и понятно народ прочитал что левая немеет и отмел эту версию сразу :D :D

ish
17.04.2006, 10:11
Сижу сейчас курю на балконе и думаю хорошо не пошел стеб на предмет чрезмерного использования руки, но думаю это и понятно народ прочитал что левая немеет и отмел эту версию сразу :D :D

думал народ обмануть ? :)

Tormoz
17.04.2006, 10:15
Мих..мы тут собрались к хорошему доктору..после аварии (6 лет назад ) пальцы немеют часто..защимление..айда с ними !!

tf9
20.04.2006, 19:01
И что в итоге-то?

Micha
20.04.2006, 19:29
Был в ЦКБ за что огромное спасибо antolin и его другу врачу Максиму. :thumbup: Сделал МРТ головы, шеи и позвоночника. С позвоночником ничего хорошего. У меня давно поставлен неутешительный диагноз. Пока убедился что все прогрессирует :( Рука пока вообще без изменений не смотря на то что пью и колю все что прописали в ЦКБ. В понедельник поеду туда снова. Очень напрягает то что нет изменений... :(

Акулыч
20.04.2006, 19:31
Был в ЦКБ за что огромное спасибо antolin и его другу врачу Максиму. :thumbup: Сделал МРТ головы, шеи и позвоночника. С позвоночником ничего хорошего. У меня давно поставлен неутешительный диагноз. Пока убедился что все прогрессирует :( Рука пока вообще без изменений не смотря на то что пью и колю все что прописали в ЦКБ. В понедельник поеду туда снова. Очень напрягает то что нет изменений... :(

блин, Мишка, сочувствую, жаль, что ничем не могу помочь :(

Дай Бог, все будет хорошо!

Zomby
21.04.2006, 00:38
Месяц назад обнаружил, что при соприкосновении не чувствую некоторый участок кожи около большого пальца левой ноги. Как будто онемение.
Знакомая врач посоветовала пропить курс Танакана или Гингко Билобы.
Сейчас все в норме.

Серьезно призадумался о текущем стили жизни.

Драйвер
21.04.2006, 00:41
Серьезно призадумался о текущем стили жизни.Ничто не земле не проходит бесследно (с) траст ми :wave:

Pepper
21.04.2006, 09:33

Миха - я тебе предлагал... :shock: :wave: :cool:
у тебя есть возможность до субботы... потом через месяц
давайка ты дружоок звони мне :cool:

007
21.04.2006, 11:21
Держись, дружище! Все будет ок!

Sаsа
21.04.2006, 11:26
Миш :shock: , поправляйся, а!

А с позвоночником что? У Зямы есть хороший мануальщик :nod:

Mister-X
21.04.2006, 12:08
Exactly. Именно об этом сразу и подумал.

мне девочка одна...с мед образованием..грила что такое может получиться из-за того что мы любим ездить закинув локоть на водительскую дверь....и от тряски и вибрации может такая х-ня случиться...

Frost
21.04.2006, 12:15
Да - вот блин Миш ты даешь - я офигел - 5!!! дней не ехать к врачу:):)
Сейчас прохожу аналогичный курс лечения в МИДовской поликлинике - рекомендую:)

Micha
22.04.2006, 01:16
Ребят спасибо за участие!!! :nod:
С позвоночником ничего хорошего, но жить можно. Скалеоз, остеохондроз, 4 межпозвоночных грыжи, и наконец болезнь Шоерман Мау. По последней болезни все врачи говорили в унисон чтоб я держался подальше от всех мануальщиков. Собственно из за нее меня и не взяли в армию. Даже в военное время не годен...
Надо даже в своем безумном графике найти возможность начать ходить в бассейн...
В понедельник опять поеду в ЦКБ. Надеюсь хоть руку вылечить.

ЗЫ мне кажется все это от нервов. Последнее время начался нервный тик на 2-х глазах одновременно!!! Короче надо валить на Мальдивы послав все нах!

Ziama
22.04.2006, 09:26
Мих, а ты врачегам призналсо, что у тя баппки есть?..

Тогда Шмотри... Могут и на аборт записАть...

antolin
24.04.2006, 11:26
С позвоночником ничего хорошего, но жить можно. Скалеоз, остеохондроз, 4 межпозвоночных грыжи, и наконец болезнь Шоерман Мау. По последней болезни все врачи говорили в унисон чтоб я держался подальше от всех мануальщиков. Собственно из за нее меня и не взяли в армию. Даже в военное время не годен...

ЗЫ мне кажется все это от нервов. Последнее время начался нервный тик на 2-х глазах одновременно!!! Короче надо валить на Мальдивы послав все нах!
Правильно тут было замечано, организм без физических нагрузок наченает давать сбои "ржаветь", по себе знаю, поэтому бассейн, да и вообще водные процедуры в данном случае самое подходящее место для восстановления сил, и отдых конечно нужен :nod: :nod: :nod: а тем более на Мальдивах :thumbup:

Kool@K
24.04.2006, 11:31
Мишка, чо до сих пор не попускает :shock:

Micha
24.04.2006, 13:40
Не Лех вообще без изменений :( Сегодня не получилось, а завтра в ЦКБ. Покажут меня доктору наук...

Гарек
24.04.2006, 13:43
Не Лех вообще без изменений :( Сегодня не получилось, а завтра в ЦКБ. Покажут меня доктору наук...

в пятницу тя ермачило вениками вылечит
несцы

Don Miguel
24.04.2006, 20:42

Ну, всё понятно. Про мануальщиков действительно надо забыть. Массажисток можно допускать только спереди и только для ОМ. Плаванье - очень полезно в данном случае, жаль в последнее время не делают 2-х недельный курс подводного вытяжения позвоночника в комплексе с физиотерапией, естественно для этого нужна госпитализация. И ещё, очень интересно - на каком матрасе спите?

Sаsа
24.04.2006, 23:11
Ну, всё понятно. Про мануальщиков действительно надо забыть. Массажисток можно допускать только спереди и только для ОМ. Плаванье - очень полезно в данном случае, жаль в последнее время не делают 2-х недельный курс подводного вытяжения позвоночника в комплексе с физиотерапией, естественно для этого нужна госпитализация. И ещё, очень интересно - на каком матрасе спите?
Вот этот вопрос звучит уже, как издевка :D :D
Предмет обсуждения уже неоднократно здесь расхваливался и наверное только ленивый не знает о его достоинствах (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=91181) ;)

Don Miguel
25.04.2006, 01:44
Вот этот вопрос звучит уже, как издевка :D :D
Предмет обсуждения уже неоднократно здесь расхваливался и наверное только ленивый не знает о его достоинствах (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=91181) ;)

Гы, про то, что он матрацами барыжит, я наслышан, но спросил руководствуясь постулатом "сапожник без сапог". О5же - не всякий матрац является ортопедическим и не всякий блок пружин можно назвать мультипакетом. :cool:

Да, забыл - если без пружин, то подобрать монолит из латекса, кокосового волокна и конского волоса под свой вес/объём ещё сложнее... :cry:

Micha
25.04.2006, 08:33
Дон все нормально у меня с матрасом ;) Настоящий с мультипакетом независимых пружин. Самый что ни на есть ортопедический, но достаточно жесткий с учетом моего заболевания позвоночника.
Регулярный массаж спереди ни к чему не привел :( Вот сейчас буду пробовать чередовать передний массаж и плавание! Думаю полегчает :)

Гарек
25.04.2006, 08:55
Дон все нормально у меня с матрасом ;) Настоящий с мультипакетом независимых пружин. Самый что ни на есть ортопедический, но достаточно жесткий с учетом моего заболевания позвоночника.
Регулярный массаж спереди ни к чему не привел :( Вот сейчас буду пробовать чередовать передний массаж и плавание! Думаю полегчает :)

о заднем массаже даже не думай!
думай о бане и вениках
:D :D

Micha
25.04.2006, 09:03
Неее я бесповоротно верю только в передний! :nod:
Задний тоже неплох :cool: но когда я в качестве массажиста массирую симпатишную массажистку :D

Pessimist
25.04.2006, 10:35
Миш, тебе бы пчел поставить - и никакого хандроза не будет!

Don Miguel
25.04.2006, 20:46
Дон все нормально у меня с матрасом ;)

Это прекрасно! Я просто сам имею подобные проблемы с позвоночником, нахлебался по-полной разных процедур и методов лечения, поэтому про матрац и спросил. Без хорошего матраца любое лечение пройдёт впустую. :wave:

Регулярный массаж спереди ни к чему не привел :( Вот сейчас буду пробовать чередовать передний массаж и плавание! Думаю полегчает :) Кхм, кхм... про массаж спереди... кхм, кхм... буква О в аббревиатуре ОМ, означает "оральный"... КСтати, ОМ в воде и под водой даёт феерические ощущения! :thumbup: ;) :D

Lukich
25.04.2006, 20:49
Гы, про то, что он матрацами барыжит, я наслышан, но спросил руководствуясь постулатом "сапожник без сапог". О5же - не всякий матрац является ортопедическим и не всякий блок пружин можно назвать мультипакетом. :cool:

Да, забыл - если без пружин, то подобрать монолит из латекса, кокосового волокна и конского волоса под свой вес/объём ещё сложнее... :cry:
Можно поподробнее, плз :help: :wave:

Don Miguel
25.04.2006, 21:03
Можно поподробнее, плз :help: :wave:

Поподробнее... хммм, пружины они сами по себе и пружинят под весом тела каждая индивидуально, а у латекса, хоть и дырявят его, всё взаимосвязано, получается что если в центре тела он прогибается и "пружинит" нормально, то по краям тела, где его структура натянута тяжестью тела к центру, упругость получается повышенная, вобщем - голову сломаешь примеряться под разные матрацы, там ещё роль играет толщина прослоек из кокоса и конского волоса, в общем - одна морока, хотя такой матрац типа долговечнее, экологичнее, ну и круче... :rolleyes:

Cross
25.04.2006, 21:40
С позвоночником ничего хорошего, но жить можно. Скалеоз, остеохондроз, 4 межпозвоночных грыжи, и наконец болезнь Шоерман Мау.

где осматривали? в какой клинике?

Lukich
25.04.2006, 21:45
Поподробнее... хммм, пружины они сами по себе и пружинят под весом тела каждая индивидуально, а у латекса, хоть и дырявят его, всё взаимосвязано, получается что если в центре тела он прогибается и "пружинит" нормально, то по краям тела, где его структура натянута тяжестью тела к центру, упругость получается повышенная, вобщем - голову сломаешь примеряться под разные матрацы, там ещё роль играет толщина прослоек из кокоса и конского волоса, в общем - одна морока, хотя такой матрац типа долговечнее, экологичнее, ну и круче... :rolleyes:
Ну, говоря грубо, подо мной он практически не прогибаеццО, подходит такой матрас?

Don Miguel
25.04.2006, 21:48
Ну, говоря грубо, подо мной он практически не прогибаеццО, подходит такой матрас? Неа, не подходит.

Lukich
25.04.2006, 21:51
Неа, не подходит.
Тэкс...
А что надо? :shock:

Зы 2Миха :cool:
:D :wave:

Don Miguel
25.04.2006, 22:10
Тэкс...
А что надо? :shock:

Зы 2Миха :cool:
:D :wave:

Надо, чтобы прогибался под физиологическими выпуклостями тела, так, чтобы опора была и под выпуклостями и под впуклостями, как лёжа на спине, так и на боку.

Micha
25.04.2006, 23:53
Ромыч ты хотел жесткий как бревно? :shock: Получил такой? :cool: Наслаждайся! ;) :nod: :wave:

Sаsа
26.04.2006, 00:00
Потому что предварительно не пощупал, каким он должен быть... правильный-то ;)

Micha
26.04.2006, 00:03
где осматривали? в какой клинике?

2Cross
Денис что конкретно тебя интересует? Каждый из озвученных диагнозов подтверждался слово в слово в 13-15 различных медучреждениях. От поликлиники УД Президента РФ, до клиники Бурденко.
Сейчас когда я поехал с рукой в ЦКБ мне сделали томографию всего позвоночника, шеи и головы. Томография позволяет не только ставить диагноз, но и точно определять в какой степени находится то или иное заболевание.
Лично меня от поясничного отдела до кончика макушки продиагностировали сотнями снимков срезами по 5 мм.

Lukich
26.04.2006, 00:04
Ну, штааа я могу сказать...
Одно дело как нужно, другое как нравиццо. :cool:

Micha
26.04.2006, 00:06
Ром верь мне :cool: то о чем говорит Don Miguel правильно, но тебе это это совсем не понравилось бы :nod: :cool: ;)

Lukich
26.04.2006, 00:07
Ром верь мне :cool: то о чем говорит Don Miguel правильно, но тебе это это совсем не понравилось бы :nod: :cool: ;)
Таки я о том же

Cross
26.04.2006, 00:16
2Cross
Денис что конкретно тебя интересует? Каждый из озвученных диагнозов подтверждался слово в слово в 13-15 различных медучреждениях. От поликлиники УД Президента РФ, до клиники Бурденко.
Сейчас когда я поехал с рукой в ЦКБ мне сделали томографию всего позвоночника, шеи и головы. Томография позволяет не только ставить диагноз, но и точно определять в какой степени находится то или иное заболевание.
Лично меня от поясничного отдела до кончика макушки продиагностировали сотнями снимков срезами по 5 мм.

Меня интересует где наиболее грамотно и точно могут диагноз поставить... Нужен совет прошедших через это.

Micha
26.04.2006, 00:19
Думаю что в любом месте где есть хорошее оборудование и опытные врачи квалификации от К.М.Н. :wave:

Cross
26.04.2006, 00:20
Думаю что в любом месте где есть хорошее оборудование и опытные врачи квалификации от К.М.Н. :wave:

Все-таки хотелось бы узнать названия таких мест :)

Micha
26.04.2006, 00:23
Думаю что можно организовать обследование в том же ЦКБ ;) Если интересно поговорю завтра с утра. Пиши в ПС :wave:

AlexSurov
02.04.2009, 14:48
Бывает и из-за защемления позвонков, и из-за работы на компьютере, друзья тоже отчасти правы, причин много, первое к кому идти - невропатолог.
А тут про "ПЕРВЫЙ ДОКТОР" писали, типа рекомендовали, тк я Вам страшилку раскажу.
Несколько фактов про "Первый" "Доктор", мы познали все.
Два банальных клинических анализа крови и мочи будут стоить 4 000 с лишним тысячи, хотя те же анализы в море лабораторий стоят порядка 400 рублей + вызов на дом - около 1000 руб.
Т.е. на нас откровенно делают сверхприбыль более 400%!!!
Медсестра действительно оденет бахилы, но никаких чеков, договоров, вообще бумажек, кроме визитки не ждите. Анализы как и другие лаборатории, пришлют по почте (не ново), но в таком совершенно упрощенном виде, без своих логотипов или печатей. "Подальше от ответственности в случае чего".
Честно говоря, было страшно и неприятно в последний раз. Приехавшая медсестра так пахла потом, что в глазах резало, а мы потом весь день проветривали квартиру, без преувеличения. Явно это нездоровый человек. Если бы не срочность анализа, просто попросили бы ее уйти.
Врачи неквалифицированные или если мягче малоквалифицированные, хотя безусловно с полным участием к вам за такие деньги. Наш посмотрел, что-то написал, уехал. Сказал - почитал, посоветовал еще что-то , потом еще раз сказал, что почитал...и так несколько раз. Разговаривал медленно заторможенно. Причем то что он читал, нам было и так известно, а он приподносил как некое открытие.
Мы также ранее даже госпитализировались через эту клинику. Диагноз ими был поставлен неверно. В больнице еще в приемном покое его опровергли и удивлялись, кто поставил.
Да, а во время приступа с вами будет откровенно нагло до последнего торговаться их страховой агент (это чтобы в хорошую больницу попасть), даже если приступ непосредственно у Вас и Вы лезите на стену, от этого видимо соглашаются быстрее на любые деньги.
Прейскуранта и вообще намека на цены Вы не найдете нигде (разве что в стоматологии сделали, там мы не были, да как-то уже не хочется), как и любой действительно полезной для Вас информации также не будет.
Консультации на сайте ведутся в хамоватом вольном стиле, нехарактерном для нормальных врачей, причем врачи очень явно не разбираются в анализах и многих иных вещах (сами можете посмотреть), ответы на них изредка находят в интернете, а полагаются больше на обсуждение Вашего "плохого поведения" или "глупых вопросов", особенно если Ваш вопрос был более аналитически глубоким, чем "у меня задержка, что делать".
Так что мы просто с трудом понимаем откуда в интернете берутся положительные отзывы, видимо сами или это те люди, которые к врачам никогда не ходили и не знают что такое качественое обслуживание и квалифицированный разумный персонал.
Мы нашли море альтернатив и врядли когда-либо обратимся в "Первый Доктор".
Я обеспеченный человек, но простите, меня бесит то, как на больных делают деньги люди далекие от порядочности или должной медицинской квалификации, да еще и с нарушением Закона.
Я не поленюсь и напишу где можно об этом.
Потому что последнее, что добило. Жена сдала анализ, который был назначен их же врачом, если будет нездоровиться, врач просил проконсультироваться прямо в он-лайн консультации, чтобы не вызывать никого. Не знаю кто там отвечает, явно это один человек не особо смыслящий, почитав возникает ощущение, что он вообще не медик, а в интернете находит ответы, они там даже не имеют понятий о референсных значениях, наглядных значениях норм, типа -(-o-)-. и уж, конечно не смогли понять анализ и элементарно сказать надо к врачу или нет. Ответ был в стиле: "я не знаю что вы себе лечите, я не понимаю эти кружочки и палочки". Видимо человек анализы видел только единажды и только из одной лаборатории. Попытку повторно спросить, нужна ли консультация, благополучно просто удалили.
На днях попросили нашего нового врача КМН посмотреть их он-лайн консультации, посмеялся и прокомментировал - врачи так не пишут.

Utilizator
02.04.2009, 21:49
Это ж надо какую старую тему подняли!!! Интересно просто как автор поживает? Надеюсь все тип-топ.

Russo
02.04.2009, 21:56
это 5 :D

Lanit
03.04.2009, 00:09
Мишо, как рука? :)

tim27
03.04.2009, 00:32
В Склифе принимает и лечит Казначеев Виктор Николаевич.
Этот доктор, нейрохирург высшей категории, человек лечивший практически обездвиженных солдатиков, вернувшихся с Чечни в госпитале МВД восемь лет назад спас мой позвоночник, причем не просто спас, а я с такой операцией на высший пилотаж летаю, причем сел в самолет через два месяца после операции.
Когда лежал в больничке рядом паренек лежал, гимнаст, с такой же болячкой (рука).
И его вылечили :)
Миш, надумаешь - я попробую тебе телефон Казначеева найти.
Всякие там ЦКБ - пафосно да, но уж очень там врачей деньгами развратили

Micha
03.04.2009, 00:50
Археологи :)
Самое поразительное что рука прошла сама через пол года.
Сначала перестала неметь часть от локтя до кисти, потом средний палец, потом безымянный и потом уже перестал наконец неметь и мизинец.
Никаких операций не делал.
И больше слава Богу ничего не немеет. ;):wave:

Lanit
03.04.2009, 01:56
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
- Ты куда, старый, тебе кого надо?
А он:
- А давайте мне всех, кто есть.
Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут 30 нет, потом еле выползает, вся довольная, говорит:
- У меня ни разу такого секса не было...
Потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке!
Собрали оркестр, накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана!
Короче, отымел он всех, выходит.
У него спрашивают:
- Как же так, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха?
Дед (старческим голосом):
- Да вот, как-то так удачно парализовало...

JET007
03.04.2009, 04:16
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!

+1 муллён!

GT-FOUR
02.04.2010, 17:04
Сначала перестала неметь часть от локтя до кисти, потом средний палец, потом безымянный и потом уже перестал наконец неметь и мизинец.

тема не умрет)))
прочитал с первых страниц, вроде не смертельно
4-й день хочу с таким же диагнозом, до локтя немело ранее, сейчас до плеча. постараюсь сег. попасть к врачу

Павел А.
02.04.2010, 20:57
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!

Я не доктор, но тоже так думаю. Нездоровая канитель.

BS
04.02.2011, 15:36

А что делали?
Массаж, бассейн?

Micha
04.02.2011, 16:06
А что делали?
Массаж, бассейн?

Сама прошла! Ничего не делал :)
И больше слава Богу ничего подобного не повторялось:thumbup: