PDA

Просмотр полной версии : Поможите люди добрые советом...

kirr
10.09.2002, 21:23
Помогите пожалуйста, может быть кто с такой проблемой сталкивался: все параметры сход-развал(перед и зад) в норме но ощутимо тянет влево. Резина нормальная, ходовая тоже. Причем тянет не всегда, иной раз заведешь, все в порядке, а иной раз ехать невозможно... Я себе уже всю голову сломал... Может это рейка ?:help: :confused: :( :cry:

Minchanin
10.09.2002, 23:02
Какая машина?

SORROW
11.09.2002, 08:42
Ага и еще скажи какая резина стоит и по каким дорогам ездишь? А то мож стоит низкопрофильная вот тебя по колее и кидает?

Slava999
11.09.2002, 09:20
у меня когдато такое было но на мерине.
оказалась стойка просевшая. А с виду было все ОК.

Tyson
11.09.2002, 10:35
Написано Slava999:
у меня когдато такое было но на мерине.
оказалась стойка просевшая. А с виду было все ОК.

Точно! У меня было на Е34. Правая стойка просела и в зависимости от положения ( стойки) машину то тянуло, то нет. Тоже голову ломал, пока не заказал диагностику подвески.
Удачи!
ЗЫ: Главное чтоб не жвачка:D

igks
11.09.2002, 12:18
1. Необходима уверенность что сход-развал сделан
нормально под нагрузкой - (есть еще угол продольного наклона он не регулир-ся -часто на него не обр-т внимание)
В распечатке с нормального стенда все углы должны быть указаны. Посмотри сам распечатку. Проверь геометрию кузова.
Если машину ведет при наборе скорости - то скорее
всего - сайлент-блоки задней балки или потеряна соосность задней оси после удара - все это должны были проверить при РУУК
2. Может и стойка просела - но механик должен был бы
отдиагност-ть.
3. Суппорт подклинивает - обрати внимание на температуру
дисков по кругу после движения ( не жрет ли одну колодку)
4. Еще раз проверить всю ходовую и рулевые тяги - чистой воды рекламация гони туда где делали - пусть разбираются.

нержавеющий
11.09.2002, 14:44
Хе, и у меня вправо ведет....

kirr
11.09.2002, 18:50
Спасибо вам братцы за ответы !!!
Поеду наверно к другому хэндлеру проверюсь, может они найдут чего...
А то у меня в довершение ко всему сегодня еще что-то захрустело, когда рулем крутишь, хоть плач прям:cry:
Надо наверное машину менять:)
Никому Е34 М50В20 91 Bj. не нужна?;)

SORROW
12.09.2002, 08:48
Не говори так, а то машинка обидется и вовсе откажется ездить :-)))

PHILLIS
14.09.2002, 20:09
Напрасно так про 34 ку! Просто найди ребят которые знаю что делать и как .. на фирме хорошей им бы только приговорить ... а тебе голоау ломай! А народа который хорошо разбирается в 34 ках много.!