PDA

Просмотр полной версии : Ключик

Lesha
10.09.2002, 12:53
Всем здраствуйте.

Сижу просматриваю темы форума и набредаю на тему о ключах, сколько их доложно быть и т.д. И неожиданно для себя :D обноружил, что у меня к моей 520 Е34 90г. приехал с машиной один ключик - обычный такой ключик, плоский без всяких там кнопочек дистанционного управления ц.з., хотя ц.з. стоит штатный на все двери и багажник, в связи с этим вопрос:confused: в оригинале сколько доложно быть ключей к моей машине, есть ли среди них модные ключики с кнопками для дистанционного запирания дверей и сервис ключ.
СУВЖ

Ramario
10.09.2002, 13:10
ИМХО должно быть в оригинале три ключа: один с подсветкой или сигнализацией, второй - с простой пластиковой головой, а третий - заготовка для навороченного первого.

Daikin
10.09.2002, 13:49
Мож подскажет хто, где делают енти ключики, а то у меня всего один, хотелось бы сделать копию.
Или это делается в любой мастерской?
:confused:
заранее спасибо.

Vlad_K
10.09.2002, 13:49
По информации в юзер мануале к Е34 должно быть 4 ключа
1-2 одинаковые ключи с кнопочками пульта дистанционного управления (либо на ИК либо радио). Рабочие ключи
3 железный "сервисный" ключ. Упрощенной формы. Позволяет завести двигатель, открыть двери, не позволяет открыть багажник и бардачек
4 пластмассовый дубликат ключей 1-2. Служит для отпирания салона при утере ключей 1 и 2, а также как матрица для изготовления дубликата.
Фирменные дубли вроде как можно заказать у дилера. Сам не пытался.

LALIQUE
10.09.2002, 14:06
Всем привет! На моей E34 были самые обыкновенные ключи без всяких дистанционных управлений открывания дверей и тд.
Это уже на более новых моделях ключи с кнопочками. Не пугайте человека.
Заводская комплектация состоит из четырех ключей.

Lesha
10.09.2002, 14:10
Спасибо всем за отзывы.
Отдельное спасибо Алена.
СУВЖ

Vlad_K
10.09.2002, 14:30
Ой, извините. Я говорил про модельный ряд 95 года.