Просмотр полной версии : Глушитель е28
Поставили не родной давно ещё, точнее обрезали родной, этот приварили, и теперь он прогорел, где достать похожее на родной, или взять б.у. может какой-нить ? Чего посоветуете ? :wave:
Ugly Dragon
13.04.2006, 00:03
ПБОЮЛ М.С.С. там у них польские и bosal
Ugly Dragon
13.04.2006, 00:05
http://avtoglushiteli.ru
http://avtoglushiteli.ru/prices/glushiteli/glushitel_320.shtml
В общем 3 штуки стоит задняя часть.
Для всех почти, цена около 3 тыс, но для 528 около 6 тыс, я балдею :)
Для всех почти, цена около 3 тыс, но для 528 около 6 тыс, я балдею :)
За 6000р, даже меньше можно взять оригинальный.
Antoniodem
13.04.2006, 16:57
ну это сомнительно!
на экзисте 250$ :wave:
ну это сомнительно!
на экзисте 250$ :wave:
:) Экзист не пуп земли. :wave:
Млин, неужели сначала придётся дишовку куюнить пердушку приваривать :rolleyes:
А то этот варить даж уже смысла нету :)
Ugly Dragon
13.04.2006, 19:14
Ну 200евров заднюю часть и под заказ это минимум, что найти можно, а к ней нужно и среднюю часть оригинал брать и перед восстанавливать, а там скорее всего тоже уже полный колхоз.
Одним словом за 2 копейки не купить.
Там кроме последней неродной приваренной банки, отсальное бнв ориджинал :)
Ugly Dragon
13.04.2006, 19:21
Там кроме последней неродной приваренной банки, отсальное бнв ориджинал :)
тогда ткнись на www.chasti.ru они некоторые вещи дешевле экзиста притащить могут. Только бозал и валкер не бери, они из толстой железяки, а оригинал идет как капуста, из многих слоев тонкой жести.
BMW 520i E-28
14.04.2006, 09:49
да поставь себе от Москвича 41 глушак,у меня родной прогорел,так я себе от 41 поставил и нормально,даж звук по приятнее стал
Ugly Dragon
14.04.2006, 10:01
да поставь себе от Москвича 41 глушак,у меня родной прогорел,так я себе от 41 поставил и нормально,даж звук по приятнее стал
Колхоз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
BMW 520i E-28
14.04.2006, 11:37
Колхоз :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Смысл переплачивать??? :confused:
Ugly Dragon
14.04.2006, 11:51
Смысл переплачивать??? :confused:
Ну тогда нужно сразу БМВ заменить на Азлык, а то никакого смывла переплачивать.
Ну тогда нужно сразу БМВ заменить на Азлык, а то никакого смывла переплачивать.Целиком и полностью согласен. :nod: :nod: По секрету скажу, некоторое время я ездил с супер экслюзивной выхлопной системой свареной из отечественных частей- полная лажа, в туннель она не уместилась, по этому при проезде неровностей стабильно цеплялась, а однажды на чертановской проезжая трамвайные пути вообще отвалилась! Купил родной выхлоп целиком- всё в порядке. Если такой край с наличностью- поищи по разборам, может есть живой выхлоп.
BMW 520i E-28
14.04.2006, 15:18
то ли на прошлой неделе то ли на позапрошлой в газете из РУК в РУКИ продавался полностью выхлоп на Е28 за 3000, посмотри в нете может ещё продаётся
Ugly Dragon
14.04.2006, 15:57
то ли на прошлой неделе то ли на позапрошлой в газете из РУК в РУКИ продавался полностью выхлоп на Е28 за 3000, посмотри в нете может ещё продаётся
Е28 разные бывают. От 518 до альпины, и как не удивительно у всех свой выхлоп. На 528 выхлоп от 518 -520 не подойдет ни по посадочным размерам, ни по способности выдувать газы.
Ugly Dragon
14.04.2006, 16:03
ЗЫ Еще по поводу деталей от АЗЛЫКА. Делали мы с брательником тормоза на нашей Е28 прошлой осенью. Пока сделали перед (диски, колодки, тормозуха...), начали прокачивать. На этапе прокачки переда отстрелило задний суппорт (поршень вывалился,задние тормоза барабанные). Вскрытие показало, что старый владелец был полным колхозником и прикрутил суппорт от АЗЛЫКА, а чтобы штуцер не пропускал (резьба немного разная) этот гад еще и подмоточку паклей сделал.
Я против колхозов, нет денег - продавай машину.
BMW 520i E-28
14.04.2006, 19:12
ЗЫ Еще по поводу деталей от АЗЛЫКА. Делали мы с брательником тормоза на нашей Е28 прошлой осенью. Пока сделали перед (диски, колодки, тормозуха...), начали прокачивать. На этапе прокачки переда отстрелило задний суппорт (поршень вывалился,задние тормоза барабанные). Вскрытие показало, что старый владелец был полным колхозником и прикрутил суппорт от АЗЛЫКА, а чтобы штуцер не пропускал (резьба немного разная) этот гад еще и подмоточку паклей сделал.
Я против колхозов, нет денег - продавай машину.
Одно дело выхлопуху примостырить русскую и не париться больше о выхлопе,другое дело ходовая,тормоза и двигатель,я не настолько долб..... чтоб это всё русское ставить!!! :mad: :mad: :mad:
Могу предложить более дешевый вариант..... свари прямоток.... и на конце поставь глушитель... какой нить тюнингованный.... тысячи за 2.... звук будет обалденный.... и мощности прибавишь пару процентов..... у себя такой ставил.... один минус.. на 160 км/час.. такое ощющение.. как будто на самолете летишь....
да и кстате кому нужна BMW 520i e28 1987... в отличном состоянии.... комплектация штатная....
http://s44.radikal.ru/i104/1009/02/b8e6e47f2746.jpg
Конечно надо ставить родное все. Скоро они станут ретроавтомобилями и цена будет зависеть от того на скока они близки оригиналу.
У меня задняя часть от волги, тоже цепляет. Резонатор родное весь развалился уже восстановлению не подлежит
у меня задняя часть труба 2-х дюймовая
autofahrer
29.12.2010, 13:12
По теме: фили-тек неплохо делают (рядом со шмидтовским мостом), а что касаемо оригинал/неоригинал то смотря что с машинкой планируешь делать - если восстанавливать для себя до идеала, то имхо оригинал/или известный неоригинал для конкретной модели, а если так кататься то можна и сколхозить:nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot