PDA

Просмотр полной версии : Когда в субботу подехать можно?

02.08.2001, 14:55
Уважаемый Александр ака Техник, если Вы еще целиком не посвятили себя подготовке своей машинки к дороге в отпуск, не мог ли бы Вы сообщить следующее.
Когда в субботу можно нанести визит в АД для выполнения следующих работ:
- замена правого верхнего рычага;
- перепресовка сайлентблока левого верхнего рычага, то й же передней подвески Е34.

А также, необходим ли после этих работ - сход-развал и сколько по времени и деньгам может стоить данная процедура.
Желательно записать меня на максимально раннее время и скорость выполнения работ, а то шибко хоЦЦа на дачу.
Заранее благодарен,
СУВЖ
Вован

ЗЫ - В любом случае, самого хорошего отдыха и ровной шершавой дороги без гайцов. Береги себя - ты нам нужен http://www.bmwclub.ru/ubb/wink.gif

technik
02.08.2001, 15:33
А)Нужно прибыть в интервале 8.30-9.00 и попросить для общения http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif Мельникова Сергея Николаевича (мастер смены).

В)Напомнить о сути дела... А проверку углов установки колес призводить не требуется.

С)Приготовить 34,- ЕВРО, и после выполнения работ внести с нарядом-заказом в кассу ..

[Это сообщение было изменено technik (изменено 02-08-2001).]

Vovan
02.08.2001, 16:30
Саш, большое спасибо, вот только одно уточнение, эта цена включает в себя и работы по снятию установке обоих рычагов или только прессовые работы. Сорьки за тупость и не понятливость.
Обещаю больше не донимать вопросами.
СУВЖ
Вован

Vovan
02.08.2001, 16:31
Саш, большое спасибо, вот только одно уточнение, эта цена включает в себя и работы по снятию установке обоих рычагов или только прессовые работы. Сорьки за тупость и не понятливость.
Обещаю больше не донимать вопросами.
СУВЖ
Вован

technik
02.08.2001, 18:42
Упс, включает всё, но для одного рычага. Для двух будет стоить чуть меньше, чем 68,- ЕВРО..

Vovan
02.08.2001, 22:41
Подтверждаю, записывайте меня, а то покупатель пошел не решительный - думать любит, а ездить стуча костями мне не хоЦЦа, так что сам поменяю. Кстати, если кто увидит Пессимиста, пусть замылит мне или позвонит.
Спасибо Сан Саныч и хорошо тебе оттянуться в Анапе, завидую.
Удачи
Вован