Просмотр полной версии : 316 Е36 М40. Запуск, мож кому пригодится!
Вчерась стал заводить, крутит весело, но не сххватывает!!! Продул воздушник, посмотрел свечи, всевозможные провода, а потом...совсем потом, глянул предохранители - стелкоподъемники не работали! Заменил его (7.5А) и она завелась!...:о)) Во как!
Дааа, такая фича может быть только у БМВ.
Написано Mu Shu:
Вчерась стал заводить, крутит весело, но не сххватывает!!! Продул воздушник, посмотрел свечи, всевозможные провода, а потом...совсем потом, глянул предохранители - стелкоподъемники не работали! Заменил его (7.5А) и она завелась!...:о)) Во как! Вообще странно, не должно быть связи. Может что пошевелил в блоке ненароком. А способ на вооружение возьмем :) :) :)
не верняк, сам в осадок выпал все пробовал, сначала грешил на кнопку блокировки стелкоподъемников. Чуть до толкача не дошло, передергал все передохранители, а после замены вжик и ок!...:о)))
Привет Владислав!
У меня было, но с предохранителем от вентилятора салонного, поставил прозрачный китайский, так он летом в жару и сплавился.
После этого поменял салонный фильтр,и предохранитель оригинал - дует аж сдувает.
а салонный фильтр находится под дворниками? легко меняется?
Написано Mu Shu:
Вчерась стал заводить, крутит весело, но не сххватывает!!! Продул воздушник, посмотрел свечи, всевозможные провода, а потом...совсем потом, глянул предохранители - стелкоподъемники не работали! Заменил его (7.5А) и она завелась!...:о)) Во как!
Там где предохранители стоят еще и куча релюшек понатыкано. Одна из них - самая длинненькая, управляет бензонасосом - возможно пошевелил ты ее и появился долгожданный контакт.;)
Написано Mu Shu:
а салонный фильтр находится под дворниками? легко меняется?
У кого под дворником, а у кого под бардачком. Как менять под дворником - глянь сюда http://www.golgofa.ru/download/filter36.zip
:nod:
пасиб! А если под бардачком, то где он тама?
Не знаю, у меня под дворником. Наверное где то под бардачком :)
:о)))
А есть регламент преиодичностьи замены фильтров воздушника и салона?
Не знай, я раз в год меняю - после пыльного лета. Ежли на зиму не поменять - потеть стекла будут сильно и как следствие частое посещение кузовного ремонта обеспечено :)
пасиб! вообщем кады масло меняю, тагда и фильтры ловчей менят...:о))
Итак, тема продолжается, поменял я 5А предохран на 7.5А - прослужил неделю. Поменял на 15А, прослужил 5 минут. Как то стремно. Почаму горят??????
Привет Владислав!!!
Ты уж, осторожнее предохранители то меняй!!!!!!!!!!!!
Лучше с таким вопросом на сервис сгоняй .... может Бош или мерседесовский есть, главное компьютер что бы был у них а программы думаю на БМВ имеются. Там коды ошибок сосчитают и подскажут.........
как-нить!
Дело не стоит на месте, сгорел вчерашний 20А. Щас поставил 5А! Принимаю ставки - сколько прослужит!..:о))))))
всё должно работать хорошо, но судя по симптомам не очень долго, езжай на диагностику. пусть цепь глянут.
Бмв - тёмная лошадка, я тут как-то Х5 не мог завести, а надо было просто окно пассажира закрыть. Прикинь, чё творится??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot