Просмотр полной версии : АЗС Лукойл
Наслышан про заправки Лукойл, при офисах лукойл, где офигенное качество бензина. Типа там босы самого лукойла заправляются...
Вот хотел бы узнать где такие и правда ли там такая классная горючка.
АЗС Лукойл на Олимпийском (при офисе) - Дизельное топливо просто ЛУЧШЕЕ в Москве! Запраляюсь только там. Благо от офиса 500 метров :D
АЗС Лукойл на Олимпийском (при офисе) - Дизельное топливо просто ЛУЧШЕЕ в Москве! Запраляюсь только там. Благо от офиса 500 метров :D :nod: :nod: тожа там запрывляюсь, от офиса киломэтр :super:
Слышал где-то около Мосфильмовской толи на Мичуринском есть...
Владимир
10.04.2006, 15:28
Дизель может и лутший, бензин то лутше то хуже. Как у всех.
Наслышан про заправки Лукойл, при офисах лукойл, где офигенное качество бензина. Типа там босы самого лукойла заправляются...
:D :D :D
так и представил себе спец. доставку, бензовозы с синими маяками, спец. бочки, секретный спец завод :cool:
Лукойл бывает прямой, бывает - франчайзинговый. и все отличие. сертификаты качества просите предъявить, если что.
:wave:
срочно узнать когда именно они там заправляются и всем туда за топливом зачипенным. :super: :D :D :D
lenechka
10.04.2006, 17:04
Слышал где-то около Мосфильмовской толи на Мичуринском есть...
На мосфильме их целых две. Заливал максимум литров по десять пятого - единственная заправка около офиса. Машина после него долго в себя приходила. :help: У знакомого после заправки на ней же (машина Вольво) - встала и дальше своим ходом уже не смогла. :shock: Видимо от Олимпийского далеко... :D
Про Лукойл писали, что лучший бензин.
Я променял на него все заправки.
Приезжаю. Заправщик ловко так шланг впихнул.
Говорю - полный. Вхожу и журналы рассматриваю. Перед кассой.
Жду, когда заполнят бак.
Минут 10 стоял. Тетки свой разговор ведут.
Смотрю - не заправляют.
Подхожу к кассе - что случилось?
"Денег давай сначала".
Понял, что ждут предоплату (во я неуч).
Говорю " полный бак налейте. нате вам с запасом."
С невозмутимым видом отвечают - "сумму назови, на которую налить."
В общем, в первый и последний раз там заправился.
И качество бензина не единственный критерий, "я так думаю" :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot