Просмотр полной версии : менеджеры автоваза на G классе
еще и 5 ярдов уе попросили у правительства :cool: как то совсем нет сомнений, что деньги освоят, завод дальше в попу заведут :(
линк (http://www.compromat.ru/main/mix/avtovazdirino.htm)
"“АвтоВАЗ” станет единственным крупным автопроизводителем в России, топ-менеджмент которого ездит на иномарках. Руководство “АвтоВАЗа” решило нарушить традицию своих предшественников и пересесть с “десяток” на дорогие иномарки."
Месяц назад “АвтоВАЗ” закупил 16 внедорожников Toyota Land Cruiser и Mercedes G-класса, сообщил источник, близкий к руководству завода. По его словам, иномарки были закуплены для топ-менеджмента предприятия, а сумма покупки может превышать $1 млн. Другой менеджер завода говорит, что речь идет о 20 машинах. Пресс-секретарь президента — гендиректора “АвтоВАЗа” Владимир Якушенко не стал опровергать эту информацию и сказал, что гендиректор автозавода Игорь Есиповский действительно ездит на Toyota Land Cruiser. “Если бы на "АвтоВАЗе" выпускались автомобили подобного класса, оборудованные набором дополнительных функций, необходимым для обслуживания первых лиц, топ-менеджмент ездил бы на них”, — объяснил Якушенко и добавил, что имеет в виду, в частности, высокую проходимость, безопасность и мощность двигателя. По мнению Якушенко, это служит “дополнительным стимулом для того, чтобы создавать автомобили подобного класса и на нашем предприятии”.
Правильно. А на чем еще топ-менеджмент должен ездить?? Нинадисяткахже! :D
ну, Каданников до отставки на людях юзал Калину
--VACS--
07.04.2006, 16:23
Не читайте советских газет на ночь :D
Круйзер в охране и уже давно :wave:
еще и 5 ярдов уе попросили у правительства :cool: как то совсем нет сомнений, что деньги освоят, завод дальше в попу заведут :(
а разве в этом были какие-то сомнения? :rolleyes: :cool: :wave:
Одна поправочка по линку, привльный G стоит около 150-155 тыс. euro :wave: в салоне, а не 139800$ :)
По мнению Якушенко, это служит “дополнительным стимулом для того, чтобы создавать автомобили подобного класса и на нашем предприятии”.
вот так!
Одна поправочка по линку, привльный G стоит около 150-155 тыс. euro :wave: в салоне, а не 139800$ :)
я думаю они помимо пошлин берут. ведь народу же служат
а разве в этом были какие-то сомнения? :rolleyes: :cool: :wave:
до того момента как попросили была вероятность, что делом займутся. а не осваиванием бюджетов
до того момента как попросили была вероятность, что делом займутся. а не осваиванием бюджетов
ты много знаешь государевых людей, занимающихся делом, а не распилом? :rolleyes: :wave:
Flying Dutch
08.04.2006, 04:24
А на чем еще им ездить?
... как будто есть аналоги G Guard...
sugar daddy
09.04.2006, 12:18
Беспредельщики эти местных уже перепугали своими ОВОшными Крузаками+всегда разгонная от гибдд впереди :D Думаю, денег на телеги гораздо больше потрачено, т.к. там много броников, но они действительно на местности нужны.
там много броников, но они действительно на местности нужны.
да им лучше вообще из кабинета не высовываться
даже на броневике :D
а как звали топа из GM, которого уволили за время как он вышел из с-класса и дошел до своего кабинета?
Flying Dutch
09.04.2006, 18:35
а как звали топа из GM, которого уволили за время как он вышел из с-класса и дошел до своего кабинета?
Все-таки здорово и вовремя кто-то сляпал исходную заметку про АвтоВАЗ. :D :D :D
Идут крайне интересные процессы, а на публике обсуждается ерундовый вопрос. :thumbup:
ИМИДЖ Рос. автопрома строится совсем на других вещах, и Кто Куда на Чем ездит вообще не влияет на продажи. :cool:
Камаз который год подряд побеждает в Дакаре... но :mad:
p.s. пересядь они на Калину - это не бы прибавило машинам АБС и подушек безопасности, а "дилерам" - желания не разводить клиентов всеми возможными способами :rolleyes:
P.p.s. от души рад :idea: , что на контрасте с другими коллегами хотя бы не потратили 50+мил. на "разработку" 20 опытных экземпялров Калина-лимузина
sugar daddy
09.04.2006, 18:46
Пока ещё есть надежда, что они пришли работать :)
зачем они тогда 5 ярдов просят? поясните уж коль в теме
ИМИДЖ Рос. автопрома строится совсем на других вещах, и Кто Куда на Чем ездит вообще не влияет на продажи. :cool:
это верно, но если люди "пришли работать" (tm) то это естественно пользоваться своими продуктами. не только в мире автомобилей - майкрософт убил порядка 100 лямов пытаясь свежекупленный хотмейл перевести с соляры на нт. это как то по человечески. а прийти на автоваз и ездить на меринах - логично, если пришел его банкротить.
П.С. если бы они пришли со своими бабками и купив этот завод, я бы слова не сказал. но налоги платить за эти мерины меня достает
Flying Dutch
09.04.2006, 18:57
как зачем?
а кто бы не попросил на их месте?
на 5 ярдов можно такие похороны устроить :super: :super: :super:
5 баксов-то не лишние (c) реклама
Flying Dutch
09.04.2006, 19:01
П.С. но налоги платить за эти мерины меня достает
про что я и говорю - ОЧЕНЬ грамотная заметка :thumbup:
в планах - 5 ярдов, но обсуждаются 5 мио на автотранспорт :cool:
а чем они хуже чиновников? :D
http://www.compromat.ru/main/auto/gosnomera.htm
Molot.O.K.
09.04.2006, 22:10
Незнаю, что лучше показуха когда на волге от волги только кузов (да и то не факт, может просто обводы) и стоимость 70-100 тыщ или честный гелик, вот де они мы барины. Но вот я не пойму одного, зачем автовазу 16-ть дорогих представительских машин? Ну три-четыре еще можно понять но 16-ть? Остальным то не можно было бы и сонат, да хотя бы тех же 5-к БМВ понакупать, как никак отечественные машины. Да небось дойчебанк меньше геликов в гараже имеет.
sugar daddy
10.04.2006, 03:02
Контора огромная, топов много, к тому же некоторым нужно по 2-3 сменные машины - обычная практика. У большинства крупных олигархов по 3-4 броника с прикрепленным к каждому из них водителю. К тому же 20 - с учетом машин сопровождения. Зная чьи схемы на заводе они будут рушить, такие меры предосторожности лишними не кажутся :D
Зная чьи схемы на заводе они будут рушить, такие меры предосторожности лишними не кажутся :D
да это вообщем-то и не смешно , реально думаю за жизнь опасаться придется :(
да это вообщем-то и не смешно , реально думаю за жизнь опасаться придется :(
Ну надо же осознавать куда лезешь, и с кем придется схлестнуться..
ну я думаю они обдумали :D
Михаил Ф.
10.04.2006, 14:39
Очень криминальная контора.Когда-то статистика публиковалась,что вокруг АвтоВаза только воров около 30 человек полегло.А пехоты я думаю просто не меряно.
Люди пришли распилить 5 ярдов и уйти, и фиг с этим афтовазом, как жил до них, так и будет трепыхаться и говно выпускать
время покажет :)
конечно , n-ая сумма уйдет в неизвесном направлении 100% , но будем надеятся что смогут что-либо сделать ...
Ну надо же осознавать куда лезешь, и с кем придется схлестнуться..
потому вояк и откомандировали ;)
Если такой случай и был, то дело, скорее всего, было в другом. Читал несколько лет назад интервью с одним из топов GM, и он рассказывает, что после работы садится в машины конкурентов, коих полный двор, и едет домой, чтобы знать и понимать достоинства и недостатки, удачные и неудачные решения, конкурентов.
Разумеется, что случай Автоваза - из другой оперы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot