PDA

Просмотр полной версии : менеджеры автоваза на G классе

trustix
07.04.2006, 15:46
еще и 5 ярдов уе попросили у правительства :cool: как то совсем нет сомнений, что деньги освоят, завод дальше в попу заведут :(

линк (http://www.compromat.ru/main/mix/avtovazdirino.htm)

"“АвтоВАЗ” станет единственным крупным автопроизводителем в России, топ-менеджмент которого ездит на иномарках. Руководство “АвтоВАЗа” решило нарушить традицию своих предшественников и пересесть с “десяток” на дорогие иномарки."

Месяц назад “АвтоВАЗ” закупил 16 внедорожников Toyota Land Cruiser и Mercedes G-класса, сообщил источник, близкий к руководству завода. По его словам, иномарки были закуплены для топ-менеджмента предприятия, а сумма покупки может превышать $1 млн. Другой менеджер завода говорит, что речь идет о 20 машинах. Пресс-секретарь президента — гендиректора “АвтоВАЗа” Владимир Якушенко не стал опровергать эту информацию и сказал, что гендиректор автозавода Игорь Есиповский действительно ездит на Toyota Land Cruiser. “Если бы на "АвтоВАЗе" выпускались автомобили подобного класса, оборудованные набором дополнительных функций, необходимым для обслуживания первых лиц, топ-менеджмент ездил бы на них”, — объяснил Якушенко и добавил, что имеет в виду, в частности, высокую проходимость, безопасность и мощность двигателя. По мнению Якушенко, это служит “дополнительным стимулом для того, чтобы создавать автомобили подобного класса и на нашем предприятии”.

c00per
07.04.2006, 16:07
Правильно. А на чем еще топ-менеджмент должен ездить?? Нинадисяткахже! :D

Arapato
07.04.2006, 16:13
ну, Каданников до отставки на людях юзал Калину

--VACS--
07.04.2006, 16:23
Не читайте советских газет на ночь :D
Круйзер в охране и уже давно :wave:

BpaH
07.04.2006, 21:29
еще и 5 ярдов уе попросили у правительства :cool: как то совсем нет сомнений, что деньги освоят, завод дальше в попу заведут :(

а разве в этом были какие-то сомнения? :rolleyes: :cool: :wave:

tf9
07.04.2006, 21:31
Одна поправочка по линку, привльный G стоит около 150-155 тыс. euro :wave: в салоне, а не 139800$ :)

Cross
07.04.2006, 21:34
По мнению Якушенко, это служит “дополнительным стимулом для того, чтобы создавать автомобили подобного класса и на нашем предприятии”.

вот так!

trustix
07.04.2006, 23:22
Одна поправочка по линку, привльный G стоит около 150-155 тыс. euro :wave: в салоне, а не 139800$ :)
я думаю они помимо пошлин берут. ведь народу же служат

trustix
07.04.2006, 23:23
а разве в этом были какие-то сомнения? :rolleyes: :cool: :wave:
до того момента как попросили была вероятность, что делом займутся. а не осваиванием бюджетов

BpaH
07.04.2006, 23:24
до того момента как попросили была вероятность, что делом займутся. а не осваиванием бюджетов
ты много знаешь государевых людей, занимающихся делом, а не распилом? :rolleyes: :wave:

Flying Dutch
08.04.2006, 04:24
А на чем еще им ездить?
... как будто есть аналоги G Guard...

sugar daddy
09.04.2006, 12:18
Беспредельщики эти местных уже перепугали своими ОВОшными Крузаками+всегда разгонная от гибдд впереди :D Думаю, денег на телеги гораздо больше потрачено, т.к. там много броников, но они действительно на местности нужны.

Cross
09.04.2006, 14:52
там много броников, но они действительно на местности нужны.

да им лучше вообще из кабинета не высовываться

даже на броневике :D

trustix
09.04.2006, 17:35
а как звали топа из GM, которого уволили за время как он вышел из с-класса и дошел до своего кабинета?

Flying Dutch
09.04.2006, 18:35
а как звали топа из GM, которого уволили за время как он вышел из с-класса и дошел до своего кабинета?

Все-таки здорово и вовремя кто-то сляпал исходную заметку про АвтоВАЗ. :D :D :D

Идут крайне интересные процессы, а на публике обсуждается ерундовый вопрос. :thumbup:

ИМИДЖ Рос. автопрома строится совсем на других вещах, и Кто Куда на Чем ездит вообще не влияет на продажи. :cool:
Камаз который год подряд побеждает в Дакаре... но :mad:

p.s. пересядь они на Калину - это не бы прибавило машинам АБС и подушек безопасности, а "дилерам" - желания не разводить клиентов всеми возможными способами :rolleyes:

P.p.s. от души рад :idea: , что на контрасте с другими коллегами хотя бы не потратили 50+мил. на "разработку" 20 опытных экземпялров Калина-лимузина

sugar daddy
09.04.2006, 18:46
Пока ещё есть надежда, что они пришли работать :)

trustix
09.04.2006, 18:49
зачем они тогда 5 ярдов просят? поясните уж коль в теме

trustix
09.04.2006, 18:56
ИМИДЖ Рос. автопрома строится совсем на других вещах, и Кто Куда на Чем ездит вообще не влияет на продажи. :cool:

это верно, но если люди "пришли работать" (tm) то это естественно пользоваться своими продуктами. не только в мире автомобилей - майкрософт убил порядка 100 лямов пытаясь свежекупленный хотмейл перевести с соляры на нт. это как то по человечески. а прийти на автоваз и ездить на меринах - логично, если пришел его банкротить.

П.С. если бы они пришли со своими бабками и купив этот завод, я бы слова не сказал. но налоги платить за эти мерины меня достает

Flying Dutch
09.04.2006, 18:57
как зачем?
а кто бы не попросил на их месте?
на 5 ярдов можно такие похороны устроить :super: :super: :super:

5 баксов-то не лишние (c) реклама

Flying Dutch
09.04.2006, 19:01
П.С. но налоги платить за эти мерины меня достает

про что я и говорю - ОЧЕНЬ грамотная заметка :thumbup:

в планах - 5 ярдов, но обсуждаются 5 мио на автотранспорт :cool:

Wunder
09.04.2006, 21:14
а чем они хуже чиновников? :D
http://www.compromat.ru/main/auto/gosnomera.htm

Molot.O.K.
09.04.2006, 22:10
Незнаю, что лучше показуха когда на волге от волги только кузов (да и то не факт, может просто обводы) и стоимость 70-100 тыщ или честный гелик, вот де они мы барины. Но вот я не пойму одного, зачем автовазу 16-ть дорогих представительских машин? Ну три-четыре еще можно понять но 16-ть? Остальным то не можно было бы и сонат, да хотя бы тех же 5-к БМВ понакупать, как никак отечественные машины. Да небось дойчебанк меньше геликов в гараже имеет.

sugar daddy
10.04.2006, 03:02
Контора огромная, топов много, к тому же некоторым нужно по 2-3 сменные машины - обычная практика. У большинства крупных олигархов по 3-4 броника с прикрепленным к каждому из них водителю. К тому же 20 - с учетом машин сопровождения. Зная чьи схемы на заводе они будут рушить, такие меры предосторожности лишними не кажутся :D

rus_sdi
10.04.2006, 06:31
Зная чьи схемы на заводе они будут рушить, такие меры предосторожности лишними не кажутся :D

да это вообщем-то и не смешно , реально думаю за жизнь опасаться придется :(

sasha
10.04.2006, 10:10
да это вообщем-то и не смешно , реально думаю за жизнь опасаться придется :(
Ну надо же осознавать куда лезешь, и с кем придется схлестнуться..

rus_sdi
10.04.2006, 11:48
ну я думаю они обдумали :D

Михаил Ф.
10.04.2006, 14:39
Очень криминальная контора.Когда-то статистика публиковалась,что вокруг АвтоВаза только воров около 30 человек полегло.А пехоты я думаю просто не меряно.

Стрелец
10.04.2006, 18:12
Люди пришли распилить 5 ярдов и уйти, и фиг с этим афтовазом, как жил до них, так и будет трепыхаться и говно выпускать

rus_sdi
10.04.2006, 18:19
время покажет :)
конечно , n-ая сумма уйдет в неизвесном направлении 100% , но будем надеятся что смогут что-либо сделать ...

BpaH
10.04.2006, 21:11
Ну надо же осознавать куда лезешь, и с кем придется схлестнуться..
потому вояк и откомандировали ;)

Maloss
11.04.2006, 00:35

Если такой случай и был, то дело, скорее всего, было в другом. Читал несколько лет назад интервью с одним из топов GM, и он рассказывает, что после работы садится в машины конкурентов, коих полный двор, и едет домой, чтобы знать и понимать достоинства и недостатки, удачные и неудачные решения, конкурентов.

Разумеется, что случай Автоваза - из другой оперы.