PDA

Просмотр полной версии : иностранная рознь в питере

tigra laposataya
07.04.2006, 14:14
http://www.vz.ru/society/2006/4/7/29080.html
Трудно теперь будет по статье хулиганство посадить виновных

eXDream
07.04.2006, 14:17
Да вообще уроды... я как сегодня в новостях увидел, дык просто офигел. Скоро пулять будут на каждом углу. А потом начнеЦЦа мочилово по городу. :mad: :mad: :mad:

eXDream
07.04.2006, 14:18
Вот тут еще можно почитать - http://www.fontanka.ru/161856

Antoxa
07.04.2006, 14:19
Пока статья касательно разжигания нац. розни будет применяться ислючительно к лицам славянской национальности, причем огАлтело, так и будет продолжаться, пока это цветочки, игра со спящим медведем к добру не приводит, ягодки будут позже.

NP
07.04.2006, 14:21
лично я без этих ушлёпков скучать не буду. полезности для страны в их пребывании тут не вижу абсолютно.

eXDream
07.04.2006, 14:25
лично я без этих ушлёпков скучать не буду. полезности для страны в их пребывании тут не вижу абсолютно.
О как. :shock: Дык может и наших тогда из Европы выгнать... там наверно тоже не видят полезности в прибывании русских. :shock: :p

Bima
07.04.2006, 14:28
а почему такая концентрация подобного именно в Питере :shock: уже какой раз за достаточно короткий период.

tigra laposataya
скучать или нет...не в этом вопрос. но нужно оставаться людьми как мне кажется..сначало одни будут расстреливать не за что других..просто потому что они "другие", потом эти в ответ. и что получится..нельзя ж так

trustix
зря ты так. наша страна и так достаточно уродлива (перефразируя Воннегута)

Bima
07.04.2006, 14:29

ты о ком так? об иностранных студентах :shock:

NP
07.04.2006, 14:31
О как. :shock: Дык может и наших тогда из Европы выгнать... там наверно тоже не видят полезности в прибывании русских. :shock: :p
наверное..? :D х.з. европы разные бывают, съездий в Баден, например-русские в полной уважухе.
наши в европе и стэйтах , в большинстве своём , на социале не сидят, наркотой/дефками не торгуют и т.п. они или с баблом уже туда прикатили или пашут в науке и IT.

Bima
07.04.2006, 14:33
насколько я понимаю, обучение иностранных студентов небесплатно для них и сумма оплаты больше, чем для россиян.

NP
07.04.2006, 14:34
а почему такая концентрация подобного именно в Питере :shock: уже какой раз за достаточно короткий период.

городишка по-более , чем воронеж. потерятся скинам легче,не всё так на виду.

ЗЫ противоправные действия не одобряю, но шугняк поднимать пора-наглеют с каждым днём.

eXDream
07.04.2006, 14:41
наверное..? :D х.з. европы разные бывают, съездий в Баден, например-русские в полной уважухе.
наши в европе и стэйтах , в большинстве своём , на социале не сидят, наркотой/дефками не торгуют и т.п. они или с баблом уже туда прикатили или пашут в науке и IT.
Покажи-ка мне хоть одного студента из России который будет жить в Германии или др. стране с кучей бабла и пахать в предложенных тобой сферах? Я думаю что эти ребята тоже сюда не с копейков в кармане приехали и я не разу не видел чтоб они торговали девками или наркотой. В последнем только наши были замечаны. Это прямо как в теме про барсетку... черные сцуки, а наши молодцы... тоже тырят, но черные больше. :mad: :shock: :eek: Мне лично пофигу черный/белый/красный... дело как мне кажется не в цвете кожи, а в том что есть в любой стране кучка придурков которые будут нелюбить за что-то других, хотя те им ничего не сделали. А если бы это произошло в др. стране и с нашем студентом? :rolleyes: :shock: :help:

Andre53
07.04.2006, 14:44

отличный вопрос, между прочим :wave: сформулирую только по-другому.

почему питерская молодежь более восприимчива к радикальным идеям :shock:

наиболее разумным мне представляются две версии

1. безнаказанность исполнителей и бессилие или сознательное попустительство со стороны властей;
2. наличие хорошо организованной группы и/или сильной авторитетной личности во главе группы;

существующими в настоящее время средствами проблему не решить, остается констатировать последствия :rolleyes:

Bima
07.04.2006, 14:52
ЗЫ противоправные действия не одобряю, но шугняк поднимать пора-наглеют с каждым днём.

:shock: так лучше, чтобы этим занимались скинхэды :shock: если полезности от этих "ушлёпков" никакой :confused:

maxim rk
07.04.2006, 14:56
чет чем больше шума, тем активнее действия уродов :shock:

Bima
07.04.2006, 14:59
наиболее разумным мне представляются две версии

1. безнаказанность исполнителей и бессилие или сознательное попустительство со стороны властей;
2. наличие хорошо организованной группы и/или сильной авторитетной личности во главе группы;

существующими в настоящее время средствами проблему не решить, остается констатировать последствия :rolleyes:

очевидно да.....именно эти версии.

даже скорее всего первая :shock: сознательное попустительство....по принципу "пусть скинхэды разберутся с этими чёрными" :help: :shock:

з.ы. не говорю, что иностранные студенты не занимаются продажей наркоты и др. незаконными действиями....но так под одну гребёнку всех причесать :confused: вот это вызывает обеспокоенность.

tigra laposataya
07.04.2006, 15:06
самое смешное то, что после сверхмягкого приговору по делу таджикской девочки было решено провести в питере молодежный саммит «большой восьмерки». По итогам форума, который продлится до девятого апреля, участники должны быдут принять декларацию, которая будет доведена до участников «взрослого» саммита в июле. Декларацию, включающую в себя проблемы экстремизма и ксенофобии в молодежной среде как одну из основных проблем...дааа..очень вовремя собрались

NP
07.04.2006, 15:06
сознательное попустительство....по принципу "пусть скинхэды разберутся с этими чёрными" :help: :shock:

вот. птичий язык рулит ;)

Antoxa
07.04.2006, 15:16
самое смешное то, что после сверхмягкого приговору по делу таджикской девочки было решено провести в питере молодежный саммит «большой восьмерки». По итогам форума, который продлится до девятого апреля, участники должны быдут принять декларацию, которая будет доведена до участников «взрослого» саммита в июле. Декларацию, включающую в себя проблемы экстремизма и ксенофобии в молодежной среде как одну из основных проблем...дааа..очень вовремя собрались

Уже и детей втянули в эту шнягу с ксенофобией :eek: ужОс а потом удивляются, откеда скины?

Alex X5
07.04.2006, 15:49
ИМХО такое!

Сомнения берут что за вчера одного тока чела вальнули в Питере...

То что убили тёмнокожего просто делает это типа межнациональной проблеммой!!!

А в целом это мог быть кто угодно :(

Михаил Ф.
07.04.2006, 15:56
Сидят и на социале и наркотой торгуют и девками.Для Европы что хохлы,что казахи-все русские.И многие жители к русским негативно относятся,но никто их не стреляет.Дикость какая-то. :(В Венгрии год жил и на машине нормальной ездил и район хороший,но отношение большинства не очень былор.Потом познакомились и всё нормально покатило.Ребёнка 5 лет выпускал на улицу без тени страха.

Михаил Ф.
07.04.2006, 16:01
Ксати по поводу Питера.Я ещё пацаном был ,в школе учился,приехал в Питер на соревнования и у Казанского собора увидел группу молодёжи с фашисткими знаками.Просто в себя не мог прийти.Шок.

Dopp.
07.04.2006, 16:02
хочешь чтобы тебя не нашли, кинь на месте преступления фашистский артефакт ;)

c00per
07.04.2006, 16:12
Дада! Особенно сильно торгуют наркотиками 9-ти летние девочки!

NP
07.04.2006, 16:20

причём тут та несчастная девочка и субж?

NP
07.04.2006, 16:24
Ксати по поводу Питера.Я ещё пацаном был ,в школе учился,приехал в Питер на соревнования и у Казанского собора увидел группу молодёжи с фашисткими знаками.Просто в себя не мог прийти.Шок.

ага, Миш. они щас уже и по Мск ходят парадами

http://www.grani.ru/files/23590.jpg

http://www.grani.ru/files/23598.jpg

http://www.grani.ru/files/23594.jpg

Dopp.
07.04.2006, 16:24

Конечно, торгуют. Открытие для тебя? :rolleyes:

c00per
07.04.2006, 16:41
причём тут та несчастная девочка и субж?
Подумай.

NP
07.04.2006, 16:49
Подумай.

слушай, мы вроде в КС, тут каплями небрежно-высокомерно ронять не принято.

попала девочка под раздачу на общей волне. у тебя есть сомнения в отсутствии интеллекта у бритых? они что, ? способны оценить кто перед ними стоит?
хочешь увидеть их много и сразу? сходи на коррозию металла и глянь этих фанов-ублюдков. вопросы сами отпадут

Bagum
07.04.2006, 16:55

http://www.grani.ru/files/23594.jpg
а говорили - только по Риге ;)

tigra laposataya
07.04.2006, 16:57
на самом деле..смотря на них можно подумать о том что попасться под их руку не смотря на их идиологию может кто угодно..только тогда это не будет межнационлаьной рознью а будет хулиганством..вот и все..максимальный срок - 5 лет

NP
07.04.2006, 17:02

:shock:

да лан, будто не знаешь

"Московские власти впервые разрешили скинхедам провести митинг" (http://newizv.ru/print/?n_id=5248)

tigra laposataya
07.04.2006, 17:06

да лан, будто не знаешь

"Московские власти впервые разрешили скинхедам провести митинг" (http://newizv.ru/print/?n_id=5248)

ага...а сесуальным меньшинствам не разрешили парад устроить..они хоть безобидные :D

эфа
07.04.2006, 17:07

да лан, будто не знаешь

Ссылка двухлетней давности.
Зачем приведена - неясно. :shock:

Dopp.
07.04.2006, 17:07

да лан, будто не знаешь

Бредятина. Я видел этот митинг своими глазами. Если там и были скины, то человек 10 из 5 тыщ. В основе это были взрослые мужчины и женщины и были еще совсем маленькие дети. А вот что творила так называемая антифа во время этого шествия - это полный беспредел.

Antoxa
07.04.2006, 17:08
перенимаем опыт у европейских демократий, сдается мне, что подобные проявления экстремизма появились в нашей стране именно с начала разгула демократии, вногу идут - фашизм и демократия! Ура товарищи! :wave:

tf9
07.04.2006, 17:10

Вот бы в эту толпу пару гранат :)

NP
07.04.2006, 17:15
Бредятина. Я видел этот митинг своими глазами. Если там и были скины, то человек 10 из 5 тыщ. В основе это были взрослые мужчины и женщины и были еще совсем маленькие дети. А вот что творила так называемая антифа во время этого шествия - это полный беспредел.

все они как раз на фото поместились :D :D

2 эфа

"Может, хватит ромашка играть? Тут помню, тут не помню.."

Antoxa
07.04.2006, 17:16

А вы человеконенавистник батенька :wave:

Акулыч
07.04.2006, 17:16

а лучше вот из такой штуки пополивать :cool:

http://legion.wplus.net/guide/army/gu/dshkmt-2.jpg

Акулыч
07.04.2006, 17:17

я значит тоже :wave:

Antoxa
07.04.2006, 17:19
я значит тоже :wave:

А зачем тогда удивляться и возмущаться что люди (подчеркиваю просто люди, без разделения по нац. принципу) друг друга режут и расстреливают :)

Dopp.
07.04.2006, 17:19
все они как раз на фото поместились :D :D

2 эфа

а где ты видишь скинов?

trustix
07.04.2006, 17:25
а где ты видишь скинов?
ты хочешь сказать, что эти одухотворенные лица - просто бараны? :) ну так оно и есть, как только это скинам противоречит, не понятно :)
кстати, больше всего в этом ДПНИ меня удивляет, что у них и вожди тупые. ну то, что сволочи, это понятно, без этого никуда, но тупые беспредельно, что Крылов, что Холмогор

tf9
07.04.2006, 17:26

А это не человеки :) взгляните на эти рожи... мартышки и то умнее...

Акулыч
07.04.2006, 17:26
А зачем тогда удивляться и возмущаться что люди (подчеркиваю просто люди, без разделения по нац. принципу) друг друга режут и расстреливают :)

а это не люди :wave:

Antoxa
07.04.2006, 17:27
а где ты видишь скинов?

Кстати тоже хотел задать вопрос приверженцам превосходства одной нации над другой ( а к ним я отношу людей в том числе одобряющих, применение статьи о разжигании..., выборочно только к одной нации), можно ли как-то четко идентифицировать, человека, достойного быть приближенным к столь модной сегодня касте "скин-хедов"? :wave: Или достаточно, чтобы это был просто русский парень из не очень обеспеченной семьи с короткой стрижкой.
Мне кажеться корни расизма надо искать как раз в движениях так называемых антифашистов, пытающихся своими бредовыми росказнями затуманить голову целому народу и ввергнуть нашу страну во всеобщий межнациональный конфликт.

Акулыч
07.04.2006, 17:27
А это не человеки :) взгляните на эти рожи... мартышки и то умнее...

в одно время запостили и практически одно и то же :super:

NP
07.04.2006, 17:28
а где ты видишь скинов?

сорри, нет там их. это просто церковный хор на гастролях
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20040317212825_1_0.jpg

" 20 ноября 2005 г. на Преображенской площади, перед зданием кинотеатра им. Моссовета, неонацистская организация Национал-социалистическое общество (НСО) провела митинг в поддержку избирательной кампании кандидата в депутаты национал-социалиста Алексея Назарова.

Собравшиеся, в основном скинхеды, вскидывали руки в нацистском приветствии и выкрикивали нацистские лозунги. Милиция в проведение митинга не вмешивалась. Митинг был разрешен властями.

27 ноября митинг, снова разрешенный городскими властями, был повторен. И снова никакой реакции правоохранительных органов не последовало."

Голимый "либеральный фашизм" . Хер знает, как такое может быть в стране , воевавшей с ним столько лет.

trustix
07.04.2006, 17:31
Кстати тоже хотел задать вопрос приверженцам превосходства одной нации над другой ( а к ним я отношу людей в том числе одобряющих, применение статьи о разжигании..., выборочно только к одной нации), можно ли как-то четко идентифицировать, человека, достойного быть приближенным к столь модной сегодня касте "скин-хедов"? :wave: Или достаточно, чтобы это был просто русский парень из не очень обеспеченной семьи с короткой стрижкой.
Мне кажеться корни расизма надо искать как раз в движениях так называемых антифашистов, пытающихся своими бредовыми росказнями затуманить голову целому народу и ввергнуть нашу страну во всеобщий межнациональный конфликт.
Антох, а скинхеды везде - простые парни титульной нации, из не очень обеспеченных семей и с плохим образованием. как бараны идущие за вожаком мочить "чурок". ну или "косых"

Antoxa
07.04.2006, 17:31
а это не люди :wave:

А виноваты ли они, что определенные политические движения превратили их в подобных?
Молодежью очень легко манипулировать, особенно когда в стране такая экономическая ситуация, полное отсутствие идеологии(ее заполняют маргиналы) и деградация населения. :wave:

Акулыч
07.04.2006, 17:33
А виноваты ли они, что определенные политические движения превратили их в подобных?
Молодежью очень легко манипулировать, особенно когда в стране такая экономическая ситуация, полное отсутствие идеологии(ее заполняют маргиналы) и деградация населения. :wave:

сам не улыбаешься своим речам :cool: :D

maxim rk
07.04.2006, 17:34

а у Чикатило было очень трудное детство

Акулыч
07.04.2006, 17:34

" 20 ноября 2005 г. на Преображенской площади, перед зданием кинотеатра им. Моссовета, неонацистская организация Национал-социалистическое общество (НСО) провела митинг в поддержку избирательной кампании кандидата в депутаты национал-социалиста Алексея Назарова.

Собравшиеся, в основном скинхеды, вскидывали руки в нацистском приветствии и выкрикивали нацистские лозунги. Милиция в проведение митинга не вмешивалась. Митинг был разрешен властями.

27 ноября митинг, снова разрешенный городскими властями, был повторен. И снова никакой реакции правоохранительных органов не последовало."

Голимый "либеральный фашизм" . Хер знает, как такое может быть в стране , воевавшей с ним столько лет.

этапять :super: :D

Dopp.
07.04.2006, 17:37
ты хочешь сказать, что эти одухотворенные лица - просто бараны? :) ну так оно и есть, как только это скинам противоречит, не понятно :)
кстати, больше всего в этом ДПНИ меня удивляет, что у них и вожди тупые. ну то, что сволочи, это понятно, без этого никуда, но тупые беспредельно, что Крылов, что Холмогор

Я тебя разочарую, но Крылов и Холомогоров к ДПНИ не имеют абсолютно никакого отношения :cool: а вождь ДПНИ некто Белов.. На фото же я вижу те же лица, что вижу и на улице каждый день. Не больше и не меньше. Я даже думаю, что повезло мне в момент так называемого "Русккого марша" быть на Чистых прудах, где марш частично и проходил. Это очень помогло мне понять что такое наши СМИ - ни один репортаж СМИ не имел отношения к действительности вообще, только сплошная провокация. Скинов и свастики я там не видел, были только хулиганского вида футбольные фанаты под своими знаменами... ну а этим лишь бы подраться неважно за что и с кем, тем более что провокаций на это было много, но драк так и не было :rolleyes:

NP
07.04.2006, 17:37

Т.е. существование "православного фашизма" -фикция ?

Вас понял, 30-ый. :wave:

Antoxa
07.04.2006, 17:38
Криками и воплями об опасности коричневой чумы, делу не поможешь, и если этих молодых ребят не перевести в другое русло, то никакой прокурор не поможет, потому что их сотни тысяч, ком растет и то, что делает сейчас власть - ненаправлено на восстановление "дружбы народов", скорее наоборот, это провокация, такое ощущение, что этими галимыми судами и журналистскими воплями, пытаются просто взорвать ситуацию.

Акулыч
07.04.2006, 17:40
Криками и воплями об опасности коричневой чумы, делу не поможешь, и если этих молодых ребят не перевести в другое русло, то никакой прокурор не поможет, потому что их сотни тысяч, ком растет и то, что делает сейчас власть - ненаправлено на восстановление "дружбы народов", скорее наоборот, это провокация, такое ощущение, что этими галимыми судами и журналистскими воплями, пытаются просто взорвать ситуацию.

нельзя не отдать должное их самокритике, цвет они выбрали себе очень правильный :super:

Antoxa
07.04.2006, 17:40
Т.е. существование "православного фашизма" -фикция ?

Вас понял, 30-ый. :wave:

да причем тут православный фашизм? Речь идет о том, что сегодняшние так называемые антифашисты - провокаторы, взинивающие ситуацию!

Dopp.
07.04.2006, 17:41

я видел сам как делались такие фото на русском марше - это постановка :wave:

и вот еще интересный вопрос: любой, кто вскинет правую руку - скин?

Dopp.
07.04.2006, 17:42

110% :nod: :nod: :thumbup: вопрос открытый - кому это сейчас выгодно и кто стоит за этими провокациями :shock:

NP
07.04.2006, 17:42

Странно. Считал тебя сторонником методов "сильной руки ". Перевоспитать - анриал, осталась надежда на страх.

ЗЫ офф а марычев изнасиловал новодворскую, как грозился, или ничё не слышно пока? :D

trustix
07.04.2006, 17:47
Я тебя разочарую, но Крылов и Холомогоров к ДПНИ не имеют абсолютно никакого отношения :cool: а вождь ДПНИ некто Белов.. На фото же я вижу те же лица, что вижу и на улице каждый день. Не больше и не меньше. Я даже думаю, что повезло мне в момент так называемого "Русккого марша" быть на Чистых прудах, где марш частично и проходил. Это очень помогло мне понять что такое наши СМИ - ни один репортаж СМИ не имел отношения к действительности вообще, только сплошная провокация. Скинов и свастики я там не видел, были только хулиганского вида футбольные фанаты под своими знаменами... ну а этим лишь бы подраться неважно за что и с кем, тем более что провокаций на это было много, но драк так и не было :rolleyes:
а что, он очень умный? Белов? такой же идиот. и не имеющие никакого отношения пиарили акцию и выступали там с речами так просто? случайно беляшей выйдя покушать?
скинов ты не видел - ДПНИ расшифруешь? или скины это те, у кого на спине написано СКИН?
в принципе забавно, что скины себя таковыми не считают, я так думаю они чистой воды интернационалисты :)

NP
07.04.2006, 17:48
да причем тут православный фашизм? Речь идет о том, что сегодняшние так называемые антифашисты - провокаторы, взинивающие ситуацию!

Тред начался с чего? Про негров, африку и т.п. Перешли к обобщениям с нашими ЛКН . Ок. Отсюда и вылез "православный".

Т.е. без провокаторов ситуация была бы подконтрольна и уличных избиений ЛКН не было бы? Получается -это просто ответная вынужденная реакция от скинов etc на действия антифашистов?
Чёт я упарил вопросами )) наверное.

NP
07.04.2006, 17:50
Скинов и свастики я там не видел, были только хулиганского вида футбольные фанаты под своими знаменами... ну а этим лишь бы подраться неважно за что и с кем, тем более что провокаций на это было много, но драк так и не было :rolleyes:

плохо смотрел. фото оттуда
http://www.herpes.ru/abort/ob/0106/a010610.jpg

Неужели ты наивно думаешь, что они такие безмозглые , чтобы орать "Зиг...!" в открытую всё время?

tigra laposataya
07.04.2006, 17:51
тоже кажется что последний случай-провокация...пулемет со свастикой..слишком банально. а чтобы бороться с таким достаточно большим уже по масштабам движением - это нужно ставить его наравне с другими основными проблемами нашего государства..уже пора по-моему. только нужно учитывать что за всем этим делом стоят опытные люди, которые не просто финансируют это движение, но и прекрасно понимают что управлять толпой, объединенной идеологией достаточно легко..

эфа
07.04.2006, 17:58
2 эфа

Вопрос был простой - с какой целью вы поместили статью двухлетней давности в сегодняшней теме. Почему не пятилетней или не двадцатилетней?
Речь идет о всплеске анционализма именно в текущий момент, а не не перемывание того, что было.
Если нет новой информации по теме, логичнее было бы предупредить - "А сейчас я вам двухлетней давности страшилку выдам."

Dopp.
07.04.2006, 17:58
а что, он очень умный? Белов? такой же идиот. и не имеющие никакого отношения пиарили акцию и выступали там с речами так просто? случайно беляшей выйдя покушать?
скинов ты не видел - ДПНИ расшифруешь? или скины это те, у кого на спине написано СКИН?
в принципе забавно, что скины себя таковыми не считают, я так думаю они чистой воды интернационалисты :)

Насчет того кто кого пиарил не знаю, но это был марш разных патриотических организаций и объединений. Причем, у них и разногласия по "программам" есть :shock: Суть, как я понимаю, была в том, чтобы в тот день объединиться в единый патриотический фронт или что-то вроде того, мол, Россия одна плевать на ссоры между нами, на марш единым строем. СМИ же это высветило понятно как.

Кстати, если уж по чесному, то что противоестественного и преступного или неправильного в названии "движение против нелегальной иммиграции"? Ну а то, что там и всякая ультра могла себе место найти, так это понятно.

В свое время КГБ, чтобы конролировать подобные течения в обществе и сконцентрировать это в одном месте, создал общество "Память". Белов, кстати, там состоял. Я не исключаю, что это очередной проект...

NP
07.04.2006, 18:04
Вопрос был простой - с какой целью вы поместили статью двухлетней давности в сегодняшней теме. Почему не пятилетней или не двадцатилетней?
Речь идет о всплеске анционализма именно в текущий момент, а не не перемывание того, что было.
Если нет новой информации по теме, логичнее было бы предупредить - "А сейчас я вам двухлетней давности страшилку выдам."

Именно с целью показать, что это не вчера началось. А 5 или 20 лет назад было , вероятно, невозможно получить такое разрешение от властей или оркестр не укомплектовали ещё.
Не считаю, ссылку "протухшей". Извиняюсь, что отнял у Вас лишний траффик.

Dopp.
07.04.2006, 18:06
плохо смотрел. фото оттуда
http://www.herpes.ru/abort/ob/0106/a010610.jpg

Неужели ты наивно думаешь, что они такие безмозглые , чтобы орать "Зиг...!" в открытую всё время?

Не знаю откуда ты взял это фото, но если б была такая открытая свастика - замели бы в миг, милиции было больше чем людей :wave:

Bagum
07.04.2006, 18:09

да лан, будто не знаешь

нет, я-то знаю, просто вспомнились крики "а вот у нас в России наци по улицам не маршируют"... ;)

спасибо, что напоминаешь о реалиях.

NP
07.04.2006, 18:11
Не знаю откуда ты взял это фото, но если б была такая открытая свастика - замели бы в миг, милиции было больше чем людей :wave:

Ок. Хочется верить тебе , а не "телевизору" :) Откровенную провокацию антифа устроили намеренно. Market shares нужны всем.

Turok
07.04.2006, 18:15
блин, Антоха и Доппель - как всегда в своем репертуаре.. и так все ясно.. Никола, ты то чего? :eek: :(

А вообще, сижу так и думаю.. до чего у нас общество деградировало в 21 веке. Столько убийств и каждый раз мы обсуждаем тут национальный вопрос.. Кого убили? Негра или таджика? Слава Богу владельцев БМВ ТАЗоводы не отстреливают.. бред.

Кстати, esp. 4 NP, выходцы из африкании ОЧЕНЬ прилично себя ведут и ни в какое сравнение не идут с теми же ЛКН, чего уж тут говорить. Платят большие деньги за учебу и добросовестно потом работают. С девушками корректны, всегда опрятные такие, чистые. Это все не понаслышке, у меня раньше офис был рядом с инстом, где иностранцы учились... Кстати, ИМОП, на площадке которого на моей памяти до смерти забили в общей сложности 4-5 иностранцев. Вот нелюди :mad:

Bagum
07.04.2006, 18:16
перенимаем опыт у европейских демократий, сдается мне, что подобные проявления экстремизма появились в нашей стране именно с начала разгула демократии, вногу идут - фашизм и демократия! Ура товарищи! :wave:
до этого с коммунизмом шли в ногу, теперь, видишь, с демократией...
всё равно с кем... ;)

Bagum
07.04.2006, 18:17
а та толпа -это люди? ;)

Turok
07.04.2006, 18:19
а та толпа -это люди? ;)
Ну Антоха видимо себя с ними ассоциирует, что ж ты такие провокационные вопросы задаешь? :rolleyes:

Bagum
07.04.2006, 18:21
а ты ещё не удивляешься наличию судопроизводства?

считаешь, что если власть с коммунизмом не борется, то и нацизм она должна поощрять и пропагандировать? ;)

NP
07.04.2006, 18:21
Фарид, да знаю я. Негры эти несчатные - лишь повод и инструмент длля наци, насилующих идею патриотизма.

Bagum
07.04.2006, 18:24
точно, всем надо продолжать делать вид - по примеру властей - что ничего нет.

newka
07.04.2006, 18:25
удивительно. но их становится больше.
помню одна даму, которая считает себя фашисткой,
при чем достаточно умную,и насколько я краем глаза видела,
она достачно умело бьет контраргументы.

NP
07.04.2006, 18:30
точно, всем надо продолжать делать вид - по примеру властей - что ничего нет.

........ а скинам- жить под защитой гуманного УК , расти и развиваться.

Turok
07.04.2006, 18:37
кстати, я тоже не очень понимаю почему все это именно у нас в городе происходит? Всегда Москву считал центром подобных преступлений/конфликтов. :shock: У них там и погромы на рынках и массовые акции какие-то.. А у нас получается исподтишка, замочить в спину в подворотне. Трусы мля :mad:

Bagum
07.04.2006, 18:37
........ а скинам- жить под защитой гуманного УК , расти и развиваться.
да уж.
а ещё иногда надо требовать демократии, как это уместно делает Антоха, когда речь заходит о комми или наци ;)

ну а читать воспоминания участников событий - вообще весьма занятно ;)

NP
07.04.2006, 18:58
да уж.
а ещё иногда надо требовать демократии, как это уместно делает Антоха, когда речь заходит о комми или наци ;)

ну а читать воспоминания участников событий - вообще весьма занятно ;)

Ага....... и проведения митинга, с целью вернуть расследование Катыни к результатам комиссии Бурденко уже не удивляет.

Разрешение N14-38-2078/5 с 11.00 до 14.00 часов 4 ноября 2005 г. у посольства Польши по адресу: Москва, ул. Климашкина, дом 4 выдано 28 октября 2005 г. заместителем префекта Центрального административного округа С.А.Васюковым.

......так и вспоминаются вечерние рассказы об отметках в паспорте-58 статья

Neo114
07.04.2006, 19:29
а почему такая концентрация подобного именно в Питере :shock: уже какой раз за достаточно короткий период. У них "крыша" в Кремле

NP
07.04.2006, 19:42
очень умно. дапох.

главное, что за индиффирентность москвичей к власти никто не тыкает носом за Каширку etc

Михаил Ф.
07.04.2006, 20:26
Самое страшное,что их кто-то напрывляет и стоит за всем этим.Для чего мне пока не понятно до конца,но предположения есть.Это сила,которая в нужный момент может спровоцировать беспорядки и дать повод для введения ЧП.

Fialochka
07.04.2006, 22:21
прочла внимательней заглавие темы :D :D:D ИНОСТРАННАЯ РОЗНЬ??? :eek: это как? типа, иностранцы с иностранцами что-то "рознят"? :rolleyes:

Акулыч
07.04.2006, 22:24
в Питере был застрелен студент из Синегала, в проходном дворе нашли ружье со свастикой. парни шли в общагу из ночного клуба. кто-то взял и просто выстрелил в спину... вот так вот

эфа
08.04.2006, 00:44
очень умно. дапох.

главное, что за индиффирентность москвичей к власти никто не тыкает носом за Каширку etc
А по-русски можно излагать?

Antoxa
10.04.2006, 09:04
в Питере был застрелен студент из Синегала, в проходном дворе нашли ружье со свастикой. парни шли в общагу из ночного клуба. кто-то взял и просто выстрелил в спину... вот так вот

Нам, сейчас все заказные убийства начнуть осуществляться с профашистской символикой, так проще следствие на путь праведный направить, ну прям як дети :)

Акулыч
10.04.2006, 09:34
Нам, сейчас все заказные убийства начнуть осуществляться с профашистской символикой, так проще следствие на путь праведный направить, ну прям як дети :)

блин, ну какая ж это заказуха ))) кому нужен черный студент из синегала, тем паче, что все его окружение /россияне/ говорят, что он был душой компании, добрый и отзывчивый. даже ректор ин-та бросил важные дела в москве и прилетел в питер, чтобы проводить его в последний путь

sasha
10.04.2006, 09:47
Ну скажем так, одно дело студенты из Африки, а совсем другое - этнические преступные группировки, которые тут занимаются вымогательствами, грабежами, разбоями и т.д. Что-то я не особо слышал, чтобы чеченцы тут что-либо делали во имя России, платили налоги и вообще величестный и правильный образ жизни..Вот с кем, в первую очередь надо бороться, и дляч этой борьбы любые средства хороши..

Акулыч
10.04.2006, 10:17
Ну скажем так, одно дело студенты из Африки, а совсем другое - этнические преступные группировки, которые тут занимаются вымогательствами, грабежами, разбоями и т.д. Что-то я не особо слышал, чтобы чеченцы тут что-либо делали во имя России, платили налоги и вообще величестный и правильный образ жизни..Вот с кем, в первую очередь надо бороться, и дляч этой борьбы любые средства хороши..

ну так в чем же дело? действуй! вперед! а то все тока говорить мастаки

Dopp.
10.04.2006, 10:22
Недавно в турции семилетнюю русскую девочку местные избили... :mad: турецкий фашизм или как? :cool: :cool: че-то не слышу вдохновенных воплей Turrokk-a, например :rolleyes:

Акулыч
10.04.2006, 10:49
Недавно в турции семилетнюю русскую девочку местные избили... :mad: турецкий фашизм или как? :cool: :cool: че-то не слышу вдохновенных воплей Turrokk-a, например :rolleyes:

миллион раз уже говорили, у терроризма, фашизма и т.д. нет национальности

Леонидыч
10.04.2006, 11:39
:cool: Ну-ну...
"...и знайте - если кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь вскинет руку в приветствии в адрес конкретного человека - там мы нужны, с этого места начнется наше возрождение..."(с) Мюллер - Штирлицу

Я понимаю, что для известных соконфетников надо давать определение фашизма, прописанное в законе. Иначе для них фашизма не существует, а так - отдельные дезорганизованные элементы чуть-чуть пошалили на улице, а кто-то из инородцев намеренно их провоцировал на свое избиение/убиение. :rolleyes:

Dopp.
10.04.2006, 11:58
миллион раз уже говорили, у терроризма, фашизма и т.д. нет национальности

Да ну? :cool: Леонидыч в какой-то теме напрямую усомнился в отсутствии русского фашизма... после чего забанил Антоху за разжигание нац розни :eek: :D :help: и вообще если у преступников нет национальности, то кто совершает преступления на почве разжигания нац. розни? :cool: :shock:

Antoxa
10.04.2006, 12:01
Да ну? :cool: Леонидыч в какой-то теме напрямую усомнился в отсутствии русского фашизма... после чего забанил Антоху за разжигание нац розни :eek: :D :help: и вообще если у преступников нет национальности, то кто совершает преступления на почве разжигания нац. розни? :cool: :shock:

:thumbup: ;)

Dopp.
10.04.2006, 12:03
:cool: Ну-ну...
"...и знайте - если кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь вскинет руку в приветствии в адрес конкретного человека - там мы нужны, с этого места начнется наше возрождение..."(с) Мюллер - Штирлицу

Я понимаю, что для известных соконфетников надо давать определение фашизма, прописанное в законе. Иначе для них фашизма не существует, а так - отдельные дезорганизованные элементы чуть-чуть пошалили на улице, а кто-то из инородцев намеренно их провоцировал на свое избиение/убиение. :rolleyes:

:D нет, конечно, Леонидыч! Каждое преступление против нац. меньшинства - это фашизм без вариантов :D если нац. меньшинство погибло, здесь никак не могут быть замешаны наркотики, раздел интересов, внутренние разборки, ссоры, бытовуха и тд и тп :wave: :wave: :wave: если нац. меньшинство погибло, значит, сразу "тут все понятно" :nod: :D а уж если на месте ствол со свастикой - :help: :help: :help: ты что, такие вещи ни в коем случае не могли подкинуть, это 100% фашизм :nod: :nod:

Bagum
10.04.2006, 12:08
а кого судили за разжигание нац. и розни, обвиняли в ней?
устроителей выставки "Осторожно, религия!" - да, а хулиганов с ножами - нет.

Акулыч
10.04.2006, 12:12

те, кто делает на этом большие деньги

Леонидыч
10.04.2006, 12:39

Это где же это? Или ежели я задал вопрос, то это мои сомненья? :shock: Понял. Переходим к общению простыми короткими предложениями. :wave:

Molot.O.K.
10.04.2006, 22:47
Да все не асилил. Но можно я свою мысль выскажу? Спасибо. Думаю волна т.н. преступлений на национальной почве, возникшая после поступка Кобцева 100% (кстати говоря тут все о его последней речи талдычат, а никто не знает где почитать а лучше послушать, что сказал то?) управляемая нынешней властью. Это как вчерашние новости, ну там где Путин отчитывает Фурсенко, какой презик у нас распрекрасный, а между тем 50000 тысяч школ закрыли в прошлом году и тишина все нормуль. Так вот и эта волна, направлена на занятие людской массы обсуждением этой проблемы раз, и окончательным загнанием русского самосознания в подполье, два, что бы даже и думать о своих правах не смели (это же так стыдно а то не дай бог фашистом окрестят), одни обязанности и задолженности.

Bagum
11.04.2006, 00:20
если права - это резать, то действительно, могло бы быть стыдно ;)
а если бы национальное самосознание понималось как не позволение на себя плевать собственной власти, тогда бы и не было этих причитаний о подавлении самосознания.
но ведь что мило массовому самосознанию? воспоминания о крепостном праве, домострое, сталине...

Nemo
11.04.2006, 00:58
а если бы национальное самосознание понималось как не позволение на себя плевать собственной власти, тогда бы и не было этих причитаний о подавлении самосознания.
но ведь что мило массовому самосознанию? воспоминания о крепостном праве, домострое, сталине...

Это где ты с такими массами общаешься? :shock:

Turok
11.04.2006, 02:34
Это как вчерашние новости, ну там где Путин отчитывает Фурсенко, какой презик у нас распрекрасный, а между тем 50000 тысяч школ закрыли в прошлом году и тишина все нормуль.
:nod: :nod: Наш презик скоро звездой телеэкранов станет.. я ящик смотрю редко, но в последнее время попадаю аккурат в то время, когда он отчитывает своих подчиненных.. ну как в детском садике :rolleyes: :D :D

На самом деле не так уж и смешно.. у нас помимо всего этого и детские дома переполнены при живых матерях.. по-моему мы единственная страна такая.. :shock: :( А народ ящиком зомбируют.. того глядишь такого "классного" президента на третий срок изберут, всеобщим голосванием.

"beam television signals directly into the human brain..." (c) E.Nigma, Batman 3

а по поводу сабжа.. хотелось бы обратиться к моему любимчику Доппель Герцу.. Олег, сколько ты можешь лукавить? Есть факты: существует большое количество преступлений на национальной почве и с каждым годом их число растет, виновные в содеянном должны быть наказаны (вне зависимости от того, есть ли национальные мотивы) а подобные преступления пресечены в будущем. У тебя с этим проблемы есть?

По поводу бедной русской девочки, считаю, что виновные также должны быть наказаны.. вообще лучше под расстрел для профилактики. Ты зря пытаешься меня выставить однобоким анти-националистом.

p.s. можно слегка нетактичный вопрос? ты [в юношестве] на улицах к иностранцам не пристаешь[ал]? а когда блондинка русская с негром идет под ручку.. мысленно хочеться дать по роже, да?

Ш.
11.04.2006, 02:49
Турок конечно полюбомуваще не прав:D:D, но неонацистов стрелять как собак, нельзя дать в НАШЕЙ стране плодиться этой гадине. Проблему нелегальной иммиграции и этнических группировок нужно решать на законодательном уровне и правоохранительным органам, а не руками упырей которые название своего родного города пишут с 5 ошибками-)

Antoxa
11.04.2006, 08:51
а кого судили за разжигание нац. и розни, обвиняли в ней?
устроителей выставки "Осторожно, религия!" - да, а хулиганов с ножами - нет.

Ключевое слово хулюган :wave:

c00per
11.04.2006, 09:19
Турок конечно полюбомуваще не прав:D:D, но неонацистов стрелять как собак, нельзя дать в НАШЕЙ стране плодиться этой гадине. Проблему нелегальной иммиграции и этнических группировок нужно решать на законодательном уровне и правоохранительным органам, а не руками упырей которые название своего родного города пишут с 5 ошибками-)
:nod:

Molot.O.K.
11.04.2006, 10:17

Так вот весь прикол в том что именнто ТАК СМИ пытаються подать русское самосознание. А раз так значит его ВООБЩЕ не должно быть.

Bagum
11.04.2006, 11:14
Это где ты с такими массами общаешься? :shock:
да прямо здесь и общаюсь :) :wave:

Bagum
11.04.2006, 11:20
неонацистов стрелять как собак, нельзя дать в НАШЕЙ стране плодиться этой гадине.
именно в нашей стране есть основа для роста - 70-ти летний эксперимент схожей идеологии

Bagum
11.04.2006, 11:22
Ключевое слово хулюган :wave:
ключевое к чему - к девушке сложной судьбы и сифилису? ;)

Bagum
11.04.2006, 11:25
Так вот весь прикол в том что именнто ТАК СМИ пытаються подать русское самосознание. А раз так значит его ВООБЩЕ не должно быть.
я с подачей сми не знаком, но знаком с добровольными выступлениями местной общественности, ;) которые воспринимаю как вполне репрезентативные, с учётом коррекции на уровень достатка и образования чуть выше среднего :)

Molot.O.K.
11.04.2006, 11:41
я с подачей сми не знаком, но знаком с добровольными выступлениями местной общественности, ;) которые воспринимаю как вполне репрезентативные, с учётом коррекции на уровень достатка и образования чуть выше среднего :)

Любопытное наблюдение, впрочем каждый видит то что хочет. Насчет СМИ вы утверждаете, что не читаете газет-журналов в любом виде и не смотрите ТВ, не слушаете радио? :shock: Счастливый человек однако

Bagum
11.04.2006, 12:08
да, я практически не читаю газет, не смотрю тв и не слушаю радио - они мне портят настроение ;)
да, и я вполне... однако :)

ps. а если вы не замечали тяги многих к сталинизму, царизму, домострою, нацизму - то внимателней читайте конференцию - и газет не надо будет; хотя, если, конечно, не хотите... ;)

Molot.O.K.
11.04.2006, 12:29
да, я практически не читаю газет, не смотрю тв и не слушаю радио - они мне портят настроение ;)да, и я вполне... однако :)

ps. а если вы не замечали тяги многих к сталинизму, царизму, домострою, нацизму - то внимателней читайте конференцию - и газет не надо будет; хотя, если, конечно, не хотите... ;)

Млин мне тоже, что и требовалось доказать :D :D :D
Тяга есть безусловно, но тяга это не значит однозначное одобрение всего что было в указанные исторические периоды. А хорошее можно даже в нонешней демократии найти.

Bagum
11.04.2006, 13:54
безусловно; особенно сранивая с Белоруссией, Туркменией, Китаем, Кубой или КНДР, ну или с тем, что ещё может скоро быть ;)

Bagum
11.04.2006, 16:17
а вот ещё (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2006/04/11/11160713_bod.shtml)

Dopp.
11.04.2006, 16:41
:nod: :nod: Наш презик скоро звездой телеэкранов станет.. я ящик смотрю редко, но в последнее время попадаю аккурат в то время, когда он отчитывает своих подчиненных.. ну как в детском садике :rolleyes: :D :D

На самом деле не так уж и смешно.. у нас помимо всего этого и детские дома переполнены при живых матерях.. по-моему мы единственная страна такая.. :shock: :( А народ ящиком зомбируют.. того глядишь такого "классного" президента на третий срок изберут, всеобщим голосванием.

"beam television signals directly into the human brain..." (c) E.Nigma, Batman 3

"Чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят люди!" :wave:

а по поводу сабжа.. хотелось бы обратиться к моему любимчику Доппель Герцу.. Олег, сколько ты можешь лукавить? Есть факты: существует большое количество преступлений на национальной почве и с каждым годом их число растет,

Статистику предоставь, пожалуста :) Или это у тебя как всегда информация из телевизора? :) Не поленюсь повторить: "Чем наглее ложь, тем охотнее в нее верят люди!" :wave: Медиауправление видимо на таких ведомых, как ты, и расчитано :(

К слову сказать недавно прочел интересную заметку, мол, в России насчитано около 100 тыщ скинхедов, однако преступлений с их участием насчитали всего 25. На мысли ни на какие не наводит? :rolleyes: Особенно такие, как если бы все преступные группировки были такие же агрессивные, как скины, мы жили бы в счастливом демократическом обществе, а? ;)

виновные в содеянном должны быть наказаны (вне зависимости от того, есть ли национальные мотивы) а подобные преступления пресечены в будущем. У тебя с этим проблемы есть?

Я тут уже спрашивал у кого-то какие у меня проблемы, никто не смог объяснить. Видимо все ок :wave:

p.s. можно слегка нетактичный вопрос? ты [в юношестве] на улицах к иностранцам не пристаешь[ал]? а когда блондинка русская с негром идет под ручку.. мысленно хочеться дать по роже, да?

Вот ты спросил насчет можно ли мне нетактичный вопрос, но не дождавшись разрешения на бестакность, все равно его задал :rolleyes: И кто ты после этого? ;) Уверен, что и ответ тебе не был нужен ;) :wave:

Bagum
11.04.2006, 16:46
"
Я тут уже спрашивал у кого-то какие у меня проблемы, никто не смог объяснить. Видимо все ок

наглядный пример необоснованного логически построения ;)

Fialochka
11.04.2006, 16:51
какие логические построения в теме с таким заглавием?хм....

Dopp.
11.04.2006, 16:54
наглядный пример необоснованного логически построения ;)

наглядный пример оффтопика ;)
и я знал, что ты появишься, это ведь был ты :wave:

Bagum
11.04.2006, 17:00
я не был, я пока ещё есть.
использованное тобой иностранное слово также мне кажется неуместным ;)

Bagum
11.04.2006, 17:01
какие логические построения в теме с таким заглавием?хм....
что, только ахинею можно здесь нести или ещё нацисткую пропаганду? ;)

Fialochka
11.04.2006, 17:05
ахинеи вполне достаточно :)

Turok
12.04.2006, 01:41
Статистику предоставь, пожалуста :)
какую? из СМИ? :p или тебе достаточно ссылки на какой-нибудь левый ресурс из яндекса? Статистика - это то, что я вижу перед своими собственными глазами. Я 6 лет проучился в соседнем универе, 2 из которых я работал в непосредственной близости от описанного мной места. Все преступления происходили в последнии годы.

Я не помню, писал на форуме или нет.. на соседней остановке однажды утром толпа бритых до полусмерти отпинала РУССКОГО парня, Андрюху (сына подруги моей матери).. брюнет правда он.. темненький.. Били ногами по почкам с криками: "получи, азер, сраный"...

Мне кажется, что у власти такие люди как ты. Вроде все понимают, а признавать не хотят. Либо, что еще хуже, не понимают.

Или это у тебя как всегда информация из телевизора? :) Медиауправление видимо на таких ведомых, как ты, и расчитано :(
телек у меня принимает только один канал.. рбк, да и то я его почти не смотрю. А вообще это конечно модная тенденция участников КС: если мнение отличается, то наверняка телеком "ведом".

К слову сказать недавно прочел интересную заметку,
где прочитал? в сми? а как же медиауправление, ведомые? ;) чо-то я твою логику не понимаю в упор..

мол, в России насчитано около 100 тыщ скинхедов, однако преступлений с их участием насчитали всего 25. На мысли ни на какие не наводит?
а должно наводить? :shock: Скины это уже сформировавшийся слой населения и, в принципе, неопасны.. а может даже и полезны? :idea:

:rolleyes: Особенно такие, как если бы все преступные группировки были такие же агрессивные, как скины, мы жили бы в счастливом демократическом обществе, а? ;)
Опять демократия :rolleyes:

Я тут уже спрашивал у кого-то какие у меня проблемы, никто не смог объяснить. Видимо все ок :wave:
:shock:, но на мой вопрос ты не ответил.

Вот ты спросил насчет можно ли мне нетактичный вопрос, но не дождавшись разрешения на бестакность, все равно его задал :rolleyes: И кто ты после этого? ;) Уверен, что и ответ тебе не был нужен ;) :wave:
боялся, что ты откажешься отвечать :D На самом деле всерьез спросил, поскольку до сих пор для себя не решил имеет ли смысл с тобой общаться и спорить или нет.

Dopp.
12.04.2006, 16:34
какую? из СМИ? :p или тебе достаточно ссылки на какой-нибудь левый ресурс из яндекса? Статистика - это то, что я вижу перед своими собственными глазами. Я 6 лет проучился в соседнем универе, 2 из которых я работал в непосредственной близости от описанного мной места. Все преступления происходили в последнии годы.

Ты заявил: "существует большое количество преступлений на национальной почве и с каждым годом их число растет". Я правильно понял, что статитсику этих преступлений ты собираешь сам, так сказать своими собственными глазами? Преступления, кстати, совершались у тебя на глазах? Нет? А откуда уверенность, что преступления именно на национальной почве? Очередная болтовня?

Я не помню, писал на форуме или нет.. на соседней остановке однажды утром толпа бритых до полусмерти отпинала РУССКОГО парня, Андрюху (сына подруги моей матери).. брюнет правда он.. темненький.. Били ногами по почкам с криками: "получи, азер, сраный"...

Мне кажется, что у власти такие люди как ты. Вроде все понимают, а признавать не хотят. Либо, что еще хуже, не понимают.

Надеюсь, таких как ты, которым все всегда сразу понятно, у власти нет и не будет. Иначе каждое страдание нац. меньшинства будет заканчиваться сомнительными приговорами, да еще и ни в чем неповинных людей. :wave: