Просмотр полной версии : КАК ОНА E-38?
Стоит ли пересаживаться с E-39, и дороже ли 7ка в обслуживании.
Я знаю много людей, которые с удовольствием бы пересели с Е38 на Е39, а вот наоборот - нет. ;)
Konstantin
08.09.2002, 03:31
Если семья большая, да еще теща с длинными ногами сзади посидеть например любит, и семера АйЭл, то пересаживайся. А если одинок как я например, то 39я - идеал.
Мерсовец
08.09.2002, 03:39
Написано markiz:
Я знаю много людей, которые с удовольствием бы пересели с Е38 на Е39, а вот наоборот - нет. ;)
С семерки на пятерку??? :confused: :confused: :confused:
А какие ощущения при езде на е38 ? Как управляемость ? Как дорогу держит ? Динамика ? Меня так никто и не покатал ......:(
Именно с семёрки на пятёрку!!!
По динамике сам то сообрази. Семёрка потяжелее будет, но моторы там помощьнее устанавливаются, прикинь массу к лошадям на пятёрке и на семёрке, вот и выведешь для себя формулу приёма.
Семера очень хороша и комфортна как никто другой !!!!! А если захочешь драйва нажми на газ !!!!!!! с пятерки на семерку вполне логично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока не меньше 740 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Да да !!!!! дороже !!!!!!!
Скажу так - семёрка дорогая это факт, комфорт супер
и драйва хватает - но если это не менее 740 а намного лутше если это 750 и только в максималке
а вообще я в основном передвигаюсь один и желания пересесть на пятёрку не возникает
Mickey_Mouse
09.09.2002, 21:15
е38 солидней и красивей
А какие ощущения при езде на е38 ?
Ощущеня просто незабываемые... особенно в первый раз, еднственное... откатав 3000 км. до сх пор не могу првыкнуть к размеру
--------------------------------------------------------------------------------Как управляемость ? Как дорогу держит ? Динамика ? Меня так никто и не покатал ......
управляемость - деальная, повороты на большх скоростях проходт просто песня, Дорогу держ. супер.... Да вообще о чем разговор... все эт вопросы неуместны пр упомнан БМВ
Еднственное - правльно народ советует 740-750...
730 слабоват.... хотя мне хватает... а ногда на обгон прешь
думаешь... "хорошо бы 750"
Семерка есть семерка... ну а есл погоняться как бешенный, то лучше Е39... да еще М5
на семерке както это желане пртупляется... хочется просто с достонством катйться высокомерно поглядывая на чемпонов по шашкам:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot