Просмотр полной версии : смена кассетника на СД
У меня стоит вот это:
BMW Business (PH7070)
http://www.erta.ru/base/bmw/pic/ph7070.jpg
Есть любопытство попробовать найти и поставить вот это:
BMW Business CD (BP8272)
http://www.erta.ru/base/bmw/pic/bp8272.jpg
Внимание, вопросы:
Можно ли заменить лишь верхнюю часть? Т.е. непосредственно сами проигрыватели, кассету и СД?
Если можно, то можно ли их отдель найти на разборках (бывает ли?), если да, то сколько стоит?
Tarantul
07.04.2006, 09:04
Не вопрос, можно тока верх, цена ~150$.
п/с у меня нет.
Не вопрос, можно тока верх, цена ~150$.
п/с у меня нет.
Спасибо!
Может кто из офдилеров обратит внимание на вопрос и скажет, сколько стоит верх СДишный, если его вообще можно отдельно заказать?
Кстати может у кого завалялся такой аппарат?
Или может кто посоветует, где есть возможность найти?
AngelDust
07.04.2006, 13:51
Кстати может у кого завалялся такой аппарат?
Или может кто посоветует, где есть возможность найти?
На Митьке погляди.
На Митьке погляди.
Ты там видел?
alex0503
08.04.2006, 01:01
У меня чейнжер в багажнике стоит на 6 дисков иногда на кочках прыгает, поставь Music Keg от Кенвуда с диском 10Гб (сейчас уже 40 и 80 есть)с панелью управления около 400 Баков, диски сменные, вмещает очень много музыки в формате MP3 и не прыгает, диски листает очень быстро, я его на выход через антенный блок врезал, там входят несколько антен, выходит только один провод и идет на магнитоллу, туда и врезайся. Звук по качеству чуть похуже чем у компашника, но меня больше напрягает диски руками двигать, особенно если они в багажнике. :wave:
Ты там видел?
Вроде как не встречал такое добро, но завтра могу пройтись по рядам посмотреть. :)
alexnerehta
08.04.2006, 02:28
У меня в Е 39 похожая кассетка стояла. Тоже хотел модернизировать на СД
МР3 Чейнжер. :shock:
А почитав в форумах и послушав качество магнитол тех годов что машины,
в рузультате воткнел новую МР3 с флешем , с Сd и выходом на савбуфер размером DIN1 и рамку заглушка поставил их продают в пределах 400р.
:thumbup:
Вроде как не встречал такое добро, но завтра могу пройтись по рядам посмотреть. :)
Будь добр :) :wave:
У меня в Е 39 похожая кассетка стояла. Тоже хотел модернизировать на СД
МР3 Чейнжер. :shock:
А почитав в форумах и послушав качество магнитол тех годов что машины,
в рузультате воткнел новую МР3 с флешем , с Сd и выходом на савбуфер размером DIN1 и рамку заглушка поставил их продают в пределах 400р.
:thumbup:
Хочу простой сд и чтоб в салоне. Любимых песен вряд ли больше одного двух СД наберется. А потом еще Айпод воткну. Не хочу заглушки и т.п. так как у меня на магнитафон выходит и БК и телефон... удобно и как-то цивильно...) :rolleyes:
У меня чейнжер в багажнике стоит на 6 дисков иногда на кочках прыгает, поставь Music Keg от Кенвуда с диском 10Гб (сейчас уже 40 и 80 есть)с панелью управления около 400 Баков, диски сменные, вмещает очень много музыки в формате MP3 и не прыгает, диски листает очень быстро, я его на выход через антенный блок врезал, там входят несколько антен, выходит только один провод и идет на магнитоллу, туда и врезайся. Звук по качеству чуть похуже чем у компашника, но меня больше напрягает диски руками двигать, особенно если они в багажнике. :wave:
Хочу СД в салоне и Айпод :)
Будь добр :) :wave:
Нет сд-магнитол на рынке, только кассетники, целых 3 штуки встретил. :)
Можно было и не ходитЪ :wave:
СД головы ориг БМВ всегда диФцит на все модели, высвобождаются только после установки музыки Хай-энд при полной переделки системы или на разборах \кстати там на них очередЪ\ - и кто там написал 150 баксов - дайте 3 - возЪму оптом - минимальные цены 250-300 - вот такие дела :wave:
Хочу СД в салоне и Айпод :)
IPod по моему и к кассетнику коннектится
СД головы ориг БМВ всегда диФцит на все модели, высвобождаются только после установки музыки Хай-энд при полной переделки системы или на разборах \кстати там на них очередЪ\ - и кто там написал 150 баксов - дайте 3 - возЪму оптом - минимальные цены 250-300 - вот такие дела :wave:
Мне не сложно 200м пешочком пройтись :wave:
Жаль... :(
Но все равно спасибо! :)
Ясно... :)
IPod по моему и к кассетнику коннектится
Коннектится. Я просто хотел и СДшник в салон и Айпод.
Albert100
11.04.2006, 12:55
А как коннектится Ай Под в кассетник? Через Кассету переходник?
А как коннектится Ай Под в кассетник? Через Кассету переходник?
Подробное описание (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=81998&highlight=Ipod) установки Ipod.
iPod будет аботать с любой голловой БМВ поддерживающей СД ченджеер, т.к. упавылление иПодом осуществляеттся посредством эмуляции СД ченджера.
Т.е. аавт моожетт быть усттановлен ИЛИ СД ченджер ИЛИ иПод
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot