Просмотр полной версии : Путин одобрил новую потребительскую корзину...
Маргарин
04.04.2006, 17:56
Какая высшая степень цинизма... :mad: Кто дал право этим....... :mad: считать трусы и майки людям? Кто позволил этим..... определять, что моя, твоя, его... жена должна (или это слово - положено) носить шапку 8 лет..???
Почему жена путина и этих не носят "блузку" 5 лет...
Причем это трактуется так..."Президент утвердил новую потребительску корзину..... необходимую для сносной жизни россиян
Икак их после этого называть?."
http://www.kp.ru/daily/23684/51587/
http://www.kp.ru/upimg/photo/59099.jpg
:D :D :D :D :help: ...если б не было так грустно.... :(
Fialochka
04.04.2006, 18:08
хм.... учите матчасть.
тынц (http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%EF%EE%F2%F0%E5%E1%E8%F2%E5%EB%FC% F1%EA%E0%FF+%EA%EE%F0%E7%E8%ED%E0)
И как их после этого называть?.
Тсс. Мы все знаем. Не надо, не называй. Это слово не хорошее. ;)
p.s. Хотелось бы верить, что сами составители и утверждатели именно так и живут. :cool:
Маргарин
04.04.2006, 18:10
Тлядь!!!!! :mad: Еще бы выделил колличество стирального порошка для стирки этих трусов на пять лет. Или установили строк их стирки - один раз в квартал..... :D
Не понял, а почему у ба... т.е. у женщин на одну позицию больше! :mad:
Что за матриархат! Даешь равенство!
3 майки за 3 года :shock: Кто-нить пробовал год носить майку? Отпишитесь. В Армии больше недели в одной не давали ходить
А хлеб интересно на сахар обменяять можно? Я хлеб не ем
Маргарин
04.04.2006, 18:16
Не понял, а почему у ба... т.е. у женщин на одну позицию больше! :mad:
Что за матриархат! Даешь равенство!
3 майки за 3 года :shock: Кто-нить пробовал год носить майку? Отпишитесь. В Армии больше недели в одной не давали ходить
Надо им отписать предложение - за счет того (и для увеличения рождаемости) бабам трусы отменить...а за счет высвобожденной материи мужикам сшить по лишним трусам, чтоб можно было по пьяни хоть раз в квартал обсраться....
Надо им отписать предложение - за счет того (и для увеличения рождаемости) бабам трусы отменить...а за счет высвобожденной материи мужикам сшить по лишним трусам, чтоб можно было по пьяни хоть раз в квартал обсраться....
Вобще однобоко как-то подошли - вопрос о замене не решен. Многие я уверен не едят мясо и не носят костюм-двойку. Надо бы дифференциацию рассмотреть новым законопроектом.
Ахринеть - бабам 6 колготок на 2 года :mad: Безобразие. Предлагаю отменить вместе с трусами.
Не, а я не поняла, а можно обратиться к ВВП со следующими вопросами:
1. По отсутствию стирального порошка и кондиционеров (для
принудительного вызывания насморка в любое время года) в списке, предполагаю, что рядом друг с другом в радиусе 5метров никто находиться не должен? :rolleyes: :cool: (Это, конечно, поможет необжитым уголкам нашей необъятной, но о людях же нужно подумать....одно пальто и зимняя шапка (одна) на М+Ж в 50градусный мороз, например, в тундре может не помочь :rolleyes: :help:
2. А если я ношу юбки редко, то должна отбирать единственные брюки (одни, на 4 года) у мужа/молчела? или носить только колготки? :help: :cool:
3. Носки, в принципе, как я понимаю, не предусмотрены :help: , поэтому дистанция должна увеличиться, как минимум, до 10 метров :shock: (а как же демографическая ситуация, в конце концов :rolleyes: :cool: )
4. Если я не ем хлеб и сахар.....ну, и вдруг, мясо, а ем гречку и рис, которых в принципе нет, мне теперь голодать? :rolleyes: :(
PS и, на минуточку, почему не рассмотрен размер предлагаемой для сносной носки одежды? :confused: Вот, например, 45 размер ноги у кого ньть, как 2 моих ......ну, с бельем вообще не говорю ничО :help: :help: :D
PS 2 Перешлите, пожалуйста, мои вопросы ВВп, я не умею :rolleyes: :help: :p :D :D :D
Не, а я не поняла, а можно обратиться к ВВП со следующими вопросами:
Нет, нельзя. Потому что ночью надо спать, а днем брать телефон, если звонят :p
Кстати ничего нет про связь в корзине- мож нах? Тем более что многим я ваще не понимаю зачем телефон :shock:
чего вы так возбудились от этой таблички? это пишут для тех, кто внизу соц. лестницы - для тех людей это вполне вменяемые вещи, я думаю. а мы покупаем новую летнюю резину за столько денег, сколько они в год тратят...
каменты учаснегов рулят полюбому! :)
зы. а рождение ребенка в семье в этой корзине предусмотрено?... :D
Ботинки на 5 лет? Да и все остально тоже бред.
Hochumini
05.04.2006, 10:12
А в чем собственно сабж, ведь никто не навязывает вам эту потребительскую корзину :shock: Зарабатываете больше-меняйте трусы, пальто, носки и т.д. чаще....
Никто ж не навязывает...это ж просто экономический расчет для человека не имеющего вобще никакого дохода,чтоб государство могло его обеспечить необходимым.
Fialochka
05.04.2006, 17:24
зы. а рождение ребенка в семье в этой корзине предусмотрено?... :D
а при рождении ребенка, тебе сразу...на год вперед государство единовременно премию вручит. :help: :D :D
а при рождении ребенка, тебе сразу...на год вперед государство единовременно премию вручит. :help: :D :D
угу, 8 т.р. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot