PDA

Просмотр полной версии : Постановка\снятие с учета полноприводной Е46

Oleg_850
03.04.2006, 21:35
Коллеги,

Поделитесь опытом, кто как ставил\снимал 325-330 полноприводные? Мне пришлось при постановке дать денег, чтобы номер движка увидели, т.к. по словам ГИБДД номер этот закрывает трансмиссия.... И что, мол, на Х5 есть спец. письмо от представительства БМВ на этот счет, а вот на Е46 - нет.

У кого как было?

PAPAY
03.04.2006, 23:29
посмотри поиском -вроде как мусолили :nod: (сам тоже денег давал- чтобы без лишних проблем поставили)
зы как я понял ты снимал для продажи-так что чего уж ...как говориться удачной продажи :wave:

Oleg_850
04.04.2006, 00:00
посмотри поиском -вроде как мусолили :nod: (сам тоже денег давал- чтобы без лишних проблем поставили)
зы как я понял ты снимал для продажи-так что чего уж ...как говориться удачной продажи :wave:

Не, продавать пока не собираюсь - не на что менять.... Просто вспомнил, что ставить пришлось за $, снимать,видимо, тоже.... Да и новый владелец, наверное, удивится, когда номера не найдут.... :wave:

Joker2k1
04.04.2006, 00:12
трансмиссия? у e46 воздушный фильтр мешает. он снимается - 2 винта.

Oleg_850
04.04.2006, 00:17
трансмиссия? у e46 воздушный фильтр мешает. он снимается - 2 винта.

На полноприводной? Там опора движка мешает...

Maker
04.04.2006, 01:03
На Х3 2.5 таже фигня...Снимают они опору вроде, так что все ок!

Heavy
04.04.2006, 11:58
3 Недели назад ставил Е 46 (купе) на учёт.
Так мало того что снял фильтр воздушный, так там около опоры движка слева и справа 2 таблички с номерами - та, которая слева ("под фильтром") с каким-то левым номером, а которая за рычагом - это и есть номер двигателя :mad:
Гаец меня гонял минут сорок, потом кое как подлез с зеркалом и углядел 4 цифры только из номера, т.к. не подлезть ва-аще никак туда!

В принципе с ямы должно быть лучше видно, если защиту снять :shock:

Мне в итоге поверили на слово :D :D :D по этим 4-м цифрам, но осадок остался :D

Hexus
06.06.2006, 21:19
Мне говорили, что в ГАИ вышел приказ о том, чтобы ставит трехлитровые BMW на учет, руководствуясь вторичными табличками с номером двигателя, если нет доступа к основному номеру (на 330xi номер продублирован на наклейке фильтра кажется), но возможно приказ касается лишь X5.

Ни у кого нет более полной информации об этом приказе? На что ссылать при осмотре? :help: