PDA

Просмотр полной версии : K&K - нормальные диски?

dredmc
03.04.2006, 12:32
На E46 диски на R15 нигде не могу найти. Объездил все наши Пермские крупные магазины и нигде нет моего размера. Нашелся тока один K&K(Дракон) - Красноярские диски, и стоят смешно 2400 (р) за диск. Вот думаю брать или нет. Подскажите нормальные они диски делают или нет? Стоит брать или нет?

Провинциал
03.04.2006, 12:39
На E46 диски на R15 нигде не могу найти. Объездил все наши Пермские крупные магазины и нигде нет моего размера. Нашелся тока один K&K(Дракон) - Красноярские диски, и стоят смешно 2400 (р) за диск. Вот думаю брать или нет. Подскажите нормальные они диски делают или нет? Стоит брать или нет?
Сейчас в тебя полетят помидоры :cool: , но если машину на продажу или особо непридераться к весу колеса, его дизайну, дисбалансу и покрасу то можно брать и кататься, а если все же заморочится то можно заказать через интернет-магазин (не обязательно оригенал) с доставкой в регион конечно это будет подороже но все же можно сделать подарок своей любимой :D

PolarStar
03.04.2006, 12:45
У нас стоят у водителей всех )) Они очень довольны

Ugly Dragon
03.04.2006, 12:56
У меня КиК мокко, я их колошматил 4 года и в хвост и в гриву - диски очень крепкие и качественные (старые на зиму оставлю, новые такиеже взял себе на лето). По началу делались с оригинальных дизайнов (мокко = 26 дизайн БМВ) видимо сейчас по балде получили и краденые реплики сняли с производства (месяц искал себе второй комплект мокки)
Производство у них по немецкой технологии, из нашего правильного люминия.

dredmc
03.04.2006, 13:02
Да я бы рад сделать подарок любимой, да негде его купить. Просто никогда ничо не заказывал по инету, маленько диковенно для меня. Провинц, подскажи нормальный сайт?

Targus
03.04.2006, 13:06
Стояли Кик Каре на 39 кузове
Поездил на них от души пока гараж не вскрыли и не сперли
Хорошее качество окраски - зимое не облезли
Балансировались хорошо
Крепкие-в ямы влетал несколько раз
Дизайн хреноватый был но вышли новые Каре и я сразу взял

dredmc
03.04.2006, 13:13
Я вот тоже думаю Руссо-Германо, сертификат к русским дорогам, на сайтах отрицательной критики о них не слышал. Наверно возьму или остановите меня кто-нибудь пока не купил. Не охота быстроломаемую фигню покупать, даже за небольшие деньги. Спасибо всем за ответы

Ugly Dragon
03.04.2006, 13:29
Я вот тоже думаю Руссо-Германо, сертификат к русским дорогам, на сайтах отрицательной критики о них не слышал. Наверно возьму или остановите меня кто-нибудь пока не купил. Не охота быстроломаемую фигню покупать, даже за небольшие деньги. Спасибо всем за ответы
Забей у наших люминявий правильный, буржуйские (всякие тайвань, турция) у них люминий из под банок от кока колы. У итальянских люминий наш, но стоютъ они сильно дороже и в качестве не лучше КиК

EtherDen
03.04.2006, 14:18
Хммм... как то давненько подымал тему про драконов, мну ответили "Г" полное, а ща оказываиццо совсем другое дело :) :shock:

Провинциал
03.04.2006, 14:22
Забей у наших люминявий правильный, буржуйские (всякие тайвань, турция) у них люминий из под банок от кока колы. У итальянских люминий наш, но стоютъ они сильно дороже и в качестве не лучше КиК
Несогласен в свое время на завод КМ(Турция) алюминий русский везли через францию где тот проходил дополнительную обработку("очистку") и после этого везли его в турляндию где использовали в производстве дисков, похожая схема у OZ Racing диски они льют из русского :super: "очищенного" алюминия, а вот Прома частенько грешит льют из вторсырья всякого :mad: , скупая брак переплавляют и по новой в производство, кстати КиК раз в год у своих диллеров тоже весь брак собирает и обменевает на новые колеса куда затем эти бракованные колеса идут неизвестно :shock:

SKS
03.04.2006, 15:52
В АР была статья про испатания литых и кованных колес. КиК не самые худые. У меня на "старухе" стоят КиК уже третий год. Колеса гуд, балансируются нормально, реалдьно крепкие для наших дорог. Наи нынешню на зиму тоже возьму КиК, а лето оставлю на родных.

-Makafton/
03.04.2006, 15:58
Посмотри здесь! (http://www.nakolesah.ru)
Есть филиал в Перми.

dredmc
03.04.2006, 16:20
Makafton, спасибо за ссылку.

Ugly Dragon
03.04.2006, 16:21
Хммм... как то давненько подымал тему про драконов, мну ответили "Г" полное, а ща оказываиццо совсем другое дело :) :shock:
Нинаю, в чем ты узрел изменение мнений, все стабильно
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=17221

EtherDen
03.04.2006, 16:41
ну х.з. всеравно я петерь себе хоцу Dezent B :p

апрель
03.04.2006, 17:23
Насколько я знаю, тяжелее дисков еще не придумали. Гг

EtherDen
03.04.2006, 17:32
Для меня "тяжелый" - значит "надежный", если не выстрелит, можно ударить! :p (с) Борис Бритва ака Борис Хренпопадешь, к\ф "Большой куш"

Nik Bondarev
03.04.2006, 18:24
наши диски самые крепкие..но тяжелые..новые намного легше... есть интересные дезигны....

Anton_S
03.04.2006, 18:40
если бы брал 15 - выбирал бы между ковкой, или этим суперпредложением
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?tmpl=product&sku=697 хотел брать на зиму, но не склалось. (ребята в принципе и торговались неплохо).