Просмотр полной версии : K&K - нормальные диски?
На E46 диски на R15 нигде не могу найти. Объездил все наши Пермские крупные магазины и нигде нет моего размера. Нашелся тока один K&K(Дракон) - Красноярские диски, и стоят смешно 2400 (р) за диск. Вот думаю брать или нет. Подскажите нормальные они диски делают или нет? Стоит брать или нет?
Провинциал
03.04.2006, 12:39
На E46 диски на R15 нигде не могу найти. Объездил все наши Пермские крупные магазины и нигде нет моего размера. Нашелся тока один K&K(Дракон) - Красноярские диски, и стоят смешно 2400 (р) за диск. Вот думаю брать или нет. Подскажите нормальные они диски делают или нет? Стоит брать или нет?
Сейчас в тебя полетят помидоры :cool: , но если машину на продажу или особо непридераться к весу колеса, его дизайну, дисбалансу и покрасу то можно брать и кататься, а если все же заморочится то можно заказать через интернет-магазин (не обязательно оригенал) с доставкой в регион конечно это будет подороже но все же можно сделать подарок своей любимой :D
PolarStar
03.04.2006, 12:45
У нас стоят у водителей всех )) Они очень довольны
Ugly Dragon
03.04.2006, 12:56
У меня КиК мокко, я их колошматил 4 года и в хвост и в гриву - диски очень крепкие и качественные (старые на зиму оставлю, новые такиеже взял себе на лето). По началу делались с оригинальных дизайнов (мокко = 26 дизайн БМВ) видимо сейчас по балде получили и краденые реплики сняли с производства (месяц искал себе второй комплект мокки)
Производство у них по немецкой технологии, из нашего правильного люминия.
Да я бы рад сделать подарок любимой, да негде его купить. Просто никогда ничо не заказывал по инету, маленько диковенно для меня. Провинц, подскажи нормальный сайт?
Стояли Кик Каре на 39 кузове
Поездил на них от души пока гараж не вскрыли и не сперли
Хорошее качество окраски - зимое не облезли
Балансировались хорошо
Крепкие-в ямы влетал несколько раз
Дизайн хреноватый был но вышли новые Каре и я сразу взял
Я вот тоже думаю Руссо-Германо, сертификат к русским дорогам, на сайтах отрицательной критики о них не слышал. Наверно возьму или остановите меня кто-нибудь пока не купил. Не охота быстроломаемую фигню покупать, даже за небольшие деньги. Спасибо всем за ответы
Ugly Dragon
03.04.2006, 13:29
Я вот тоже думаю Руссо-Германо, сертификат к русским дорогам, на сайтах отрицательной критики о них не слышал. Наверно возьму или остановите меня кто-нибудь пока не купил. Не охота быстроломаемую фигню покупать, даже за небольшие деньги. Спасибо всем за ответы
Забей у наших люминявий правильный, буржуйские (всякие тайвань, турция) у них люминий из под банок от кока колы. У итальянских люминий наш, но стоютъ они сильно дороже и в качестве не лучше КиК
EtherDen
03.04.2006, 14:18
Хммм... как то давненько подымал тему про драконов, мну ответили "Г" полное, а ща оказываиццо совсем другое дело :) :shock:
Провинциал
03.04.2006, 14:22
Забей у наших люминявий правильный, буржуйские (всякие тайвань, турция) у них люминий из под банок от кока колы. У итальянских люминий наш, но стоютъ они сильно дороже и в качестве не лучше КиК
Несогласен в свое время на завод КМ(Турция) алюминий русский везли через францию где тот проходил дополнительную обработку("очистку") и после этого везли его в турляндию где использовали в производстве дисков, похожая схема у OZ Racing диски они льют из русского :super: "очищенного" алюминия, а вот Прома частенько грешит льют из вторсырья всякого :mad: , скупая брак переплавляют и по новой в производство, кстати КиК раз в год у своих диллеров тоже весь брак собирает и обменевает на новые колеса куда затем эти бракованные колеса идут неизвестно :shock:
В АР была статья про испатания литых и кованных колес. КиК не самые худые. У меня на "старухе" стоят КиК уже третий год. Колеса гуд, балансируются нормально, реалдьно крепкие для наших дорог. Наи нынешню на зиму тоже возьму КиК, а лето оставлю на родных.
-Makafton/
03.04.2006, 15:58
Посмотри здесь! (http://www.nakolesah.ru)
Есть филиал в Перми.
Makafton, спасибо за ссылку.
Ugly Dragon
03.04.2006, 16:21
Хммм... как то давненько подымал тему про драконов, мну ответили "Г" полное, а ща оказываиццо совсем другое дело :) :shock:
Нинаю, в чем ты узрел изменение мнений, все стабильно
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=17221
EtherDen
03.04.2006, 16:41
ну х.з. всеравно я петерь себе хоцу Dezent B :p
Насколько я знаю, тяжелее дисков еще не придумали. Гг
EtherDen
03.04.2006, 17:32
Для меня "тяжелый" - значит "надежный", если не выстрелит, можно ударить! :p (с) Борис Бритва ака Борис Хренпопадешь, к\ф "Большой куш"
Nik Bondarev
03.04.2006, 18:24
наши диски самые крепкие..но тяжелые..новые намного легше... есть интересные дезигны....
если бы брал 15 - выбирал бы между ковкой, или этим суперпредложением
http://www.vrc.ru/shop/default.asp?tmpl=product&sku=697 хотел брать на зиму, но не склалось. (ребята в принципе и торговались неплохо).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot