PDA

Просмотр полной версии : Гаец - мокрушник

Mihalych
03.04.2006, 02:15
Инспектор ГИБДД получил 16 лет!

В Иркутске к 16 годам тюремного заключения приговорили бывшего инспектора ГИБДД, который решил… убить водителя. Дело началось с того, что инспектор Евгений Вьюшин расследовал дело об одном рядовом ДТП, передает «РТР». И когда один из водителей участвовавших в аварии попросил у гаишника справку для получения страховки, то инспектор потребовал у него за эту «услугу» взятку. Водитель платить деньги не захотел и написал жалобу в управление ГИБДД.

Однако после этого «оборотень» решил раз и навсегда разобраться с водителем, который на него «настучал». Поэтому он нанял за 10 тыс. руб. убийцу, который и выполнил свою грязную работу – тело водителя нашли в яме его же собственного гаража.

Милиции спустя несколько дней после совершения преступления удалось задержать наемника, который и рассказал, кто же его надоумил лишить жизни человека. Признаться, милиционеры сначала не слишком поверили убийце, но затем провели расследование и поняли – водителя «заказал» именно «гаишник».

ист (http://auto.mail.ru/news?id=18091)

Как думаете правда или журналисты прикалываются

unodj
03.04.2006, 02:22
журналисты прикалываются, нафига такому гаишнику кого-то нанимать....

Mihalych
03.04.2006, 03:24
меня больше удивляет столь скудный бюджет :D

Romarиo Agro
03.04.2006, 08:03

А меня он пугает :mad: чтоб за 10 кДеревянных люди друг друга мочкуют :eek:

Traffic
03.04.2006, 09:38

при желании можно и бомжа найти за бутылку, который этой же бутылкой, уже пустой, даст по голове без размышлений.

qwentin
03.04.2006, 09:43
я знаю случаи, когда и за литровину водяры людей мочили :help:
и как ученик 6-го класса заказал учительницу за 500 руб. (которые у родителей попросил, кстати, на апгрейд компа) и 5 тюбиков момента :eek: :eek: :eek: :help: :help: :help:
но тут, мне кажется, вопрос НЕ В ЦЕНЕ...
а если бы гаец заплатил 10.000$...или 100.000$? тогда нормально, что ли?
страшно то, что решение проблемы люди видят только в ликвидации, не пытаясь решить ее иначе, не осознавая, при этом, что "решение" одной проблемы порождает множество других...
тупость, ограниченность, неспособность рассуждать, размышлять, искать пути, видеть перспективу... и т.п.
в общем - кранты... :help: :help: :help:

Pessimist
03.04.2006, 10:36
Как всегда жаль, что расстрел отменили...:(

eXDream
03.04.2006, 13:42
В новостях пару дней назад слышал... причем по центральному ТВ. :mad: