PDA

Просмотр полной версии : Как поменять усилитель и акустику на Е39 ?

DGM
04.09.2002, 15:51
купил недавно Е39, 97-го года. Музыка штатная с ченджером на 6 дисков и без DSP. Качество штатной музыки очень плохое. Хочу как нибудь его улучшить. Решил пока сменить штатный уселок и акустику. Может у кого есть схемка разводки штатной системы, или описание входов выходов ченджера и уселка ? В сервис пойти не могу, потому что в нашем городе его нет. Спасибо за совет.
С Уважением DGM.

ROLF
04.09.2002, 16:59
Вы, дорогой друг, что имеете ввиду под словом очень плохое?
Дребезжание аккустики? Провалы и хрипы "головы"?
Может быть просто мафина попала под воду и все промокло?
Или Вы человек, читающий "Автозвук" и желающий довести качество звука до HI-END?

DGM
04.09.2002, 17:12
и самый худший вариант, когда это очень тяжело поменять, как на бехе, например. На машине бизнес класса ставить такую акустику могут только люди которые его слушают только по радио.

ROLF
04.09.2002, 17:33
Мне кажется, что машина бизнес класса не должна предусматривать штатную музыку HI-END. Цели и задачи разные.

Gluk
05.09.2002, 07:31
Hi-end ни hi-end, но приличный hi-fi иметь (всмысле наличествовать) хочется. Вопрос во многом что на нем слушать? Если "Лесоповал" или всяких Вась Белых, Миш Серых и т.д. то хватит того что есть, а на крайняк можно купить баальшую магнитолу (носимую) типа Брасоник и слушать её в машине , а также таскать на улице на плече, и круче тебя никого небудет !:rolleyes: Однако если хочешь слушать что-то, в чем качество имеет значение, чем-то надо жертвовать (В ОСНОВНОМ ДЕНЬГАМИ :p ). Конечно хотелось бы знать где ты живешь. Мне свою то-же пришлось гонять свой авто за 700 км. на 2 (два) месяца для установки музыки. Самостоятельно установить акустику (если ты до этого серьезно не занимался этим) практически не возможно: нужно сделать шумоизоляцию, соорудить подиумы под акустику, наконец просчитать объём! Просто воткнув на железо классный комплект акустики ты просто выбросишь деньги на ветер. То же с усем, ведь его надо правильно запитать, положить нормальные провода и т.д. Так-что совет: собирись с мыслями, деньгами и временем , ищи хорошую (!) мастерскую и ставь приличный hi-fi , а в дальнейшем наслаждайся любимыми напевами. :super: :super: :super:

DGM
05.09.2002, 10:12
спасибо на добром слове. :) С самим уселком и акустикой я справился бы, но переделка двери , это конечно не для меня.
Я думал временно поставлю уселки и акустику на 5 дюймов в штатные места