Просмотр полной версии : ?Кривое? лобовое стекло.
На 36 2/08 заменили стекло. По краям 2-3 см заметны искажения. Если смотреть на горизонтальную линию, например натянутый провод, то в левой половине стекла наблюдается чуть заметные волны с периодом пару см. На первый взгляд - ерунда. Но до того как обнаружил, ездил с ощущением, что что-то не так, пока не понял причину беспокойства. Производитель стекла "Пилкингтон".
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
может, Pilkington?
у меня такое - вроде все ок, либо со мной что-то не так, если не вижу.
Написано Dazzled:
может, Pilkington?
у меня такое - вроде все ок, либо со мной что-то не так, если не вижу.
Ну наверное Пилкингтон, спасибо Наталия, сей момент поправим :)
С тобой наверняка все так ;). Вот я и говорю, раньше такого не замечал, а на этом "произведении" увидел - и не понял, это не может быть правильным. Либо это брак, либо заказ для НР, "с диоптриями", либо... на этом мысль останавливается (с). Стекло то оригинальное :confused:
Minchanin
04.09.2002, 19:19
Pilkington- абсолютно нормальные стекла. Думаю фирма должна гарантировать качество. Поезжай к продавцу и кошмарь его.
Написано Minchanin:
... и кошмарь его.
:) (сквозь слезы)
Андрюх,
"Палить" Pilkington врядли будут.Может брак заводской гонят сюды, не доехавший до измельчения?
Написано nikolapiterskiy:
Андрюх,
"Палить" Pilkington врядли будут.Может брак заводской гонят сюды, не доехавший до измельчения?
Коль, это оригинальное, куплено и установлено в АД. "КК" уже подключился и, я думаю, вопрос решим, дабы это не проблема вселенского масштаба (с). Мне было интересно мнение соконфетников, основанное на вашем личном опыте (может я погорячился и эта "кривизна" в пределах допуска - но что то я с этим впервый раз столкнулся на БМВ).
Удачи.
Я тоже недавно поставил Pilkington. С водительского места всё OK, но, прокатившись один раз на правом сиденье, заметил небольшие искажения слева внизу стекла. Нехорошо всё это.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot