Просмотр полной версии : Фильм Ангел-А
Это то что так давно небыло на кино экранах :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я просто в позитивном шоке :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Я сумасшедшие рад - Люк - БРАВО
Ребята - сходите, обязательно сходите - это ДОСТОЙНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ фильм :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
. Shadow .
30.03.2006, 16:22
+1
согласен
http://msk.afisha.ru/cinema/movie/?id=10207620
рецензия. Ну слабость у меня к рецензиям Волобуева.
послевкусие после фильма приятное, правдо с легким оттенком слез :)
Arturick
30.03.2006, 19:09
пока что лучший фильм года, имхо
evgen_e39
30.03.2006, 20:37
:nod: достойный фильм....
значит всё-таки стоит посмотреть
значит всё-таки стоит посмотреть
Ваше Великолепие, лучше посмотреть, чем не посмотреть и жалеть :)
Широкий экран оно всегда приятние, да ещё и в компании хороших друзей :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Задумка неплоха, а реализация слабовата :( Как раз шел за думкой, которая после толковых фильмов душу греет, да не вышло..
Зато дома снова глянул "Наверное боги сошли с ума". Вот это фильм :D :super: :thumbup:
но в череде банальностей яркое (хоть и черно-белое) кино :)
tigra laposataya
07.04.2006, 13:47
во-первых, на мой взгляд Люк очень достойно вернулся. понравилась операторская работа...а черно-белость будто придала этому на первый взгляд достаточно незамысловатому сюжету какую то глубину что ли
но в череде банальностей яркое (хоть и черно-белое) кино :)
Не такое как все - это верно. Уже поэтому есть смысл глянуть вместо какой-нибудь жести :rolleyes:
- Как ты сделала этот фокус, Ангел-А? :D :D
:) лёгкий и в то же время со смыслом - Ангел и есть :) :thumbup:
:confused: только мне пока кажется, зря Люк Бессон побоялся сделать фильм цветным.... Ангел, конечно, в чёрно-белом ангелоподобнее :idea: но и проблемами людей меньше проникаешься.....
обязательно пересмотрю :wave: , потому что действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ :thumbup: РОМАНТИЧЕСКАЯ :cry: :) КОМЕДИЯ :D
:idea: у нас есть на паленном DVD. Лежал уже давно.Надо заценить..
tigra laposataya
30.04.2006, 21:10
ФИльм черно-белый ?
да....снят очень хорошо...операторская работа отличная.мне кажется с цветном варианте потерялся бы
да....снят очень хорошо...операторская работа отличная.мне кажется с цветном варианте потерялся бы
Спасиб ! Скачал, начал смотреть отрывками, а он Ч/б. :eek: :eek: :eek:
Успокоили. :nod: :nod:
tigra laposataya
30.04.2006, 21:16
Спасиб ! Скачал, начал смотреть отрывками, а он Ч/б. :eek: :eek: :eek:
Успокоили. :nod: :nod:
посмотрите-посмотрите..фильм правда замечательный :nod:
Посмотрела наконец-то.
Время было потрачено не зря. Приятная сказка. С детства люблю я сказки.
Но в жизни все по-другому. Ангелы не прилетают к нам с неба. Они незаметно приходят в нашу жизнь. У них нет крыльев, зато их глаза светятся добром и любовью. Они любят нас такими, какие мы есть. Они действительно помогают нам понять себя и найти свое место в жизни. Они помогают нам поверить в свои силы, они лечат наши сердца своей любовью. А, выполнив свою миссию, добрые ангелы не улетают на небо, они остаются рядом с нами. Они не умеют, не хотят, не могут быть не нужными. Они пришли в этот мир, чтобы отдавать. Но соль в том, что мы перестаем замечать, что рядом с нами живут добрые ангелы. Мы считаем их обычными людьми. Мы позволяем себе быть с ними раздражительными или хуже того - равнодушными, забывая об их тонкой ранимой душе. И волшебство уходит. Блеск в их глазах тускнеет. Силы покидают их. Наши ангелы каждый день ждут от нас понимания и заботы. Ибо все прекрасное хрупко.
Ангела повстречать несложно. Сложно понять, что рядом с тобой ангел. Сложно любить его так, как он этого достоин. Сложно не потерять веру в чудо посреди жизненной круговерти.
Вот такие мысли после просмотра фильма...
Тожде посмотрел. Понравился, но обидал лучшего.
Еще посмотрел (вернее пытался посмотреть) "V значит вендетта". Досмотреть не смог. Может из-за того, что была плохая копия и смотрел дома. Натали Портман давно нравиться !!
Вчера наконец то дошел ))) фильм скорее неплохой, чем плохой...с утра вспоминаю телефоны блондинок 180, что то хочется такую блондинку завалить :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot