Просмотр полной версии : Диски R18 для Е39???
victorio
04.09.2002, 08:44
Здарова Фсем! Вопрос такой - какой максимальный радиус колёсных дисков допустим для 39? Например если поставить 18 , то ходовая не погибнет смертью храбрых?:super:
СмертЪю храбрых нЭ погибнет, но нагрузка на неЁ ест-но возрастЁт....... ЗдесЪ многие юзают 18 с разной шириной спереди сзади ;)
Нормально всё будет... хотя конечно нагрузки возрастут... но за всё же надо платить...
2 Хвоздик
Намедни видАл твои Альпиновские диски на Е39 - красиво :super:
Для наших дорог и 17 дюймов предел... :(
Привет! Я вот юзаю 18 диски только на Е34. Спереди 225/40/zr18 сзади 265/35/zr18 S-02. Ощущения по сравнению с 15 дисками земля и небо, управляемость супер. Только вот колодцы, канавки и прочая гадость достает.
А ещё ощющения колеи очень существенно - когда машина попадает в калию на 18 дисках 255/45 очень ощутимо как её в етой колее держит и может кидануть
Да ощущения не из приятных, особенно на МКАДе в крайнем левом ряду. Ни с того ни с сего может куда нить кинуть, так что руль держишь обеими руками
Написано Alex540:
Нормально всё будет... хотя конечно нагрузки возрастут... но за всё же надо платить...
2 Хвоздик
Намедни видАл твои Альпиновские диски на Е39 - красиво :super:
ПасибА СанЪ - я тоЖ их оченЯ люблЮ!!! :super: :super: :super:
Написано SORROW:
Да ощущения не из приятных, особенно на МКАДе в крайнем левом ряду. Ни с того ни с сего может куда нить кинуть, так что руль держишь обеими руками
Но к колейности быстро привыкаешЪ ;) Так что плЮсов всЁ-таки поболее для юзанЪя без фанатизЪма :):);)
Да вобщем кроме эстетического наслаждения еще и поведение машины выше всяких похвал. Кстати, обратил внимание, что девченки больше обращают внимание намашины с необычными дисками чем парни. Девушки обращают внимание не на сами диски, а на то как смотрится машина с ними. Замечено моей бывшей подругой, зачто был жестоко избит чугуневой сковородкой. :-)))
Написано SORROW:
Девки обращают внимание .............
Уважаемый - этот слЭнг нЭ типичен для сей конфы.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
mike_fish
04.09.2002, 14:52
Написано SORROW:
Лечится данный трабл ограничением скорости передвижения в этом ряду 150 км/час. И усе :):)
Михаил
Ага плестись как черепаха? :-)))
А на моей с 18-ми дисками колейность почему-то практически не чувствуется... хотя может быть дело в отсутствии рулевой рейки?
Написано Gvozd:
Уважаемый - этот слЭнг нЭ типичен для сей конфы.......:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да что ж такое !! Нельзя и слово сказать о девушках .....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot