Просмотр полной версии : БМВ Х5 ПРОБЛЕМА
dimonker
29.03.2006, 12:51
Необходима консультация!
При движении, появляется свист, на скорости более 100.
Диагностика в АВТОдоме показала что все подшипники в норме, при сбросе газа звук не пропадает, а плавно уходит.
Грешу на раздатку.
Жду советов. :wave:
Движок какой на машине, не 3.0?
Очень велика вероятность раздатки :( Слабое место Х5.
dimonker
30.03.2006, 11:52
мож вет :idea: ер :)
двигатель 4.4, сегодня поставлю летний комплект колёс, может шины виноваты - завтра отпешу.
Официалы типа АВТОДОМА ничего путного сказать не могут, вместо диагностики "скрипа" грузят всякой ерундой типа потеющего шланга гура - "требующего срочной замены"
dimonker
30.03.2006, 11:55
Движок какой на машине, не 3.0?
при сбросе газа звук не пропадает, а ведь нагрузка на раздатку меняется следовательно и тон звука должен измениться, думаю что поезжу послушаю будет прогрессировать - поеду на дифектовку раздатки.
Это также может быть и клапан рециркуляции картерных газов. По крайней мере мне со сходной ситуацией приговорили его.. Пока не поменял.. Жду пока придет..
Мотор 3.0 Дизель (у меня)..
dimonker
01.04.2006, 18:57
Это также может быть и клапан рециркуляции картерных газов. По крайней мере мне со сходной ситуацией приговорили его.. Пока не поменял.. Жду пока придет..
повезло!
Поменял колёса - поставил летний комплект, свист пропал.
Всем спасибо за советы!
Ура - без ремонта раздатки!!!! :super:
dimonker
01.04.2006, 19:01
В АВТОДОМЕ в мороз проблем с клапаном было очень много на машинах 4.4 даже в ремонт не брали (объява висела, и очередь была)
Я тоже попал масло пошло через прокладки крышек :mad: - ремонтировал и чистил в Шмитмоторс на антонова-овсеенко. :wave:
повезло!
Поменял колёса - поставил летний комплект, свист пропал.
Всем спасибо за советы!
Ура - без ремонта раздатки!!!! :super:
Ну что тут скажешь? Наливай.. :D
у меня такая же проблема была а потом поменял редуктор
ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА
09.10.2010, 22:21
свист от колёс - это что-то новенькое :shock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot