PDA

Просмотр полной версии : вопрос по музыке

abc
03.09.2002, 06:15
Подскажите пожалуйста кто знает, потянет ли родная магнитола другие , более качественные колонки в передних дверях? (Е46) В принципе я не меломан, но звук полный отстой. Хотелось бы улучшить качество без замены аппарата, если получится. (BMW Radionavigation) Заранее благодарен

HellRot
03.09.2002, 07:30
Нет, не потянет. Решением проблемы с качеством звука будет установка усилителя, но на все колонки. Если усилитель подключить на фронт, а задние - через головное устройство, то разница в качестве звука между фронтом и тылом будет заметна. Следовательно, покупаем 4-х канальный усилитель, устанавливаем его и... наслаждаемся! :)

Удачи!

markiz
03.09.2002, 11:02
Усилитель это несомненно хорошо, но даже простая замена динамиков уже даёт приятный результат! ;)

ХорЬ
03.09.2002, 15:51
Вполне можно заменить динамики, главное, чтобы сопротивление совпадало или было больше. Если меньше, то что-нить сгорит: или усилок или динамики. Ну а что касается мощности, то я бы лично увеличил ее на 25-30% минимум. Звук будет почище и поглубже...

DGM
04.09.2002, 16:04
надо ставить уселок и новые динамики. без усилителя ни одна голова не может хорошо играть.

mike_fish
10.09.2002, 14:11
А у меня соответственно вопрос по апгрейду музычки в Е46 с Бавария Бизнес с СД.
Хочется с наименьшими затратами (то есть без замены головы) улучшить музычку в машине.
Каким образом это можно сделать? Что добавить, что поменять? Понимаю, что вопрос замены динамиков даже не обсуждается - надо по-любому. Опять же какие лучше поставить?
Так как я в этом вопросе (в техническом плане) не очень...., может стоит подъехать в тот же АМ-Стиль или еще куда и там совет дадут и скалькулируют сразу?
Короче ваше мнение господа интересно. Кто, что у себя делал?

С уважением,
Михаил

DGM
10.09.2002, 16:11
Написано mike_fish:
А у меня соответственно вопрос по апгрейду музычки в Е46 с Бавария Бизнес с СД.
Хочется с наименьшими затратами (то есть без замены головы) улучшить музычку в машине.
Каким образом это можно сделать? Что добавить, что поменять? Понимаю, что вопрос замены динамиков даже не обсуждается - надо по-любому. Опять же какие лучше поставить?
Так как я в этом вопросе (в техническом плане) не очень...., может стоит подъехать в тот же АМ-Стиль или еще куда и там совет дадут и скалькулируют сразу?
Короче ваше мнение господа интересно. Кто, что у себя делал?

С уважением,
Михаил

с нименьшими затратами можно поставить в штатные места 5"
акустику. Я бы поставил акустику DLS R5 на фронт, сразу начнет играть нормально и можно сделать своими ручками.
Следующим пуктом надо ставить сабвуфер, хотя если слушаешь киркорова можно и без него обойтись

mike_fish
10.09.2002, 16:49
Не, Кир..ва не слушаю. А вот про саб по-подробней плз. Я так понимаю усилитель еще нужон. Вообще в стандарте его в машине ведь быть не должно или только в комплектации Hi-Fi?

Михаил

DGM
10.09.2002, 17:36
Написано mike_fish:
Не, Кир..ва не слушаю. А вот про саб по-подробней плз. Я так понимаю усилитель еще нужон. Вообще в стандарте его в машине ведь быть не должно или только в комплектации Hi-Fi?

Михаил

mike_fish
10.09.2002, 17:52
Короче все очень сложно для меня. Придется ехать куда-то консультироваться к профи.
В любом случае всем спасибо за ответы/советы - буду иметь ввиду.

Михаил

HellRot
10.09.2002, 19:08
Михаил!

Позвони мне в четверг, сейчас я в командировке. С удовольствием все, что узнал за 2 года увлечением автозвуком, расскажу и покажу.

Просто лень писать - а писать много!

Мой телефон 104-8040 (моб).

С уважением,
Михаил

mike_fish
11.09.2002, 11:08
ОК, звякну. Только наверное в понедельник, так как в четверг сам уезжаю до субботы. Либо на выходных как-нибудь сконнектимся.

Михаил
8-902-6863498