Просмотр полной версии : Чем закончился к/ф "Итальянец"
не смог досмотреть до конца, надо было ехать, прервался на том, что Иван ехал в автобусе на улицу Фрунзе, 18 (в дом ребенка), скажите, чем закончилось, а по сабжу один из лучших фильмов (лучший из увиденных в этом году) пойду куплю ДВД но хочется знать, что же было дальше :help:
Нашел мамашу и фсе, без дальнейшего развития (мамашу не показали)
Ром, пасиб - но куплю и досмотрю, фильм реально хороший
нашел маму и хэппи энд:)
А на счет хэппи энда это как сказать, типа догадайся сам, как в большинстве наших фильмов. ;)
ну вроде все хорошо... парень письма пишет друзьям... с мамой живет...
ну вроде все хорошо... парень письма пишет друзьям... с мамой живет...
Я наверное письма пропустил. Там же после встречи сразу титры пошли :confused:
Я наверное письма пропустил. Там же после встречи сразу титры пошли :confused:
Ну да, а на их фоне голос Вани, читающего своё письмо.
Из него понятно, что все закончилось хорошо, он живет с мамой. А пишет он Антохе, который просился в Италию вместо него... стало быть, его те самые итальянцы усыновили.
Отличный фильм! :thumbup: Очень сопереживала мальчишкам, и хэппи-энда ждала, как никогда. Недаром на какую-то премию этот фильм точно номинировался, не помню только, получил ли чего-нибудь.
Мне показалось что маман его, медсестра из больницы где мужика побитого врачевали. Вроде когда её искали(маман), соседка сказала что она на ночном дежурстве. А потом показывают медсестру милую такую. Или это уже фантазии мои? Супер фильм. И после этого говорить что мы не умеем снимать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot