PDA

Просмотр полной версии : Отчет о поездке в ChipsAway

Tenhauser
22.03.2006, 20:32
Всем привет!

Так сказать, по горячим следам: сегодня был в ChipsAway. На только что купленной мафынке до жути захотелось заделать все маленькие скольчики (коих не особо видно, но все равно хочется к лету ее облагородить)

Так вот, приезжаю сегодня утром к этим "орлам" (офис на Павелецкой), выходит мастер, чешет репу и изрекает, что, мол, все сколы, которые я им показал (несколько на капоте и на дверях) сделать полностью незаметными глазу (о чем гордо рассказывается на их сайте) - не получится. Причин две:

1. Сложный цыет у машины :shock:

2. Просто потому, что сколы будут по определению темнее, чем цвет капота и что они не делают их невидимыми, а просто защищают их от коррозии. :shock:

Честно говоря я был немного озадачен - столько всего интересного они пишут у себя на сайте, а на деле выясняется совершенно другое!

Завтра ради интереса поеду в АвтоТОТЕММ (советовали) - интересно, что они скажут.

p.s. показали мне они джип который только что сделали - так вот у него серебристый капот весь в серых пятнышках - это они так сколы заделали!!!

Вобщем я озадачен...

-Makafton/
22.03.2006, 20:42
АвтоТОТЕММ хорошая контора!

Tenhauser
22.03.2006, 20:43
АвтоТОТЕММ хорошая контора!

Вот завтра и проверим :)

Andrey
22.03.2006, 20:44
А цвет какой?
Мне делали года 3 назад, так вообще не заметно.. Супер получилось.

Акулыч
таким макаром проще самому взять тоненькую кисточку и подтамповать базой сколы, результат тот же, денег - ноль )))

Стрелец
Я года 3 назад всё с ними понял и забил болт, после того как три раза возвращался переделывать.

BoN
22.03.2006, 21:14
легче и качественней капот перекрасить у официала

Tenhauser
23.03.2006, 00:44

Официал может в цвет не попасть

DEV
23.03.2006, 10:03
Официал может в цвет не попасть
В АД красил, с этим проблем ваще нет. цвет серебро.

PolarStar
23.03.2006, 10:29
Мне тоже не стали бампер делать. Говорят, что сложный цвет тоже. Я хотела там подрихтовать царапины, такие , несерьезные, не до металла, а они говорят не получится. Хотя год назад, мне в самом обычном сервисе на другой машине, правда фиолетового цвета такое делали

Матвей
23.03.2006, 11:45
Мне тоже не стали бампер делать. Говорят, что сложный цвет тоже. Я хотела там подрихтовать царапины, такие , несерьезные, не до металла, а они говорят не получится. Хотя год назад, мне в самом обычном сервисе на другой машине, правда фиолетового цвета такое делали

ээ, а чо за машина с металлическими бамперами ?
победа штоль? :cool:

VarKhan
23.03.2006, 12:08
В Чипсэвэе вообще цирк, у меня напарник год назад к ним ездил со сколами. Когда он мне сказал цену я удивился, что совсем не дорого за "полное и быстрое избавление от всех сколов и царапин". Но когда я увидел в живую это АХТУНГ :help: :help: Это как-будто вы попросили алкаша на улице покрасить свою машину. Он сходил в автомагазин, купил стандартный покрасочный набор (фломастер с краской) приблизительно такого же цвета и трясущимися руками просто наложил по одному мазку на каждый слой. :D

Maxim
23.03.2006, 12:12
тут ещё и бюджетная сторона вопроса присудствует. :nod: :nod: :nod:

Волк Серый
23.03.2006, 12:15
На Павелецкой гуано, там люди зажрались. В Матвеевке есть бывший ЧипсЭвэй, счас они от них ушли, по другому называются, вот они делают вери вери гуд. И цены вменяемые

Andrey323ti
23.03.2006, 12:27
мда... Хорошо что я туда так и не доехал. Намик, ну через пару недель к тебе в гости, надеюсь на такой же результат, как и в прошлый раз, обещаю больше не портить... :)

MoneyAC
23.03.2006, 13:03
Года 2 назад возил машину сестры, чтобы царапину на двери убрали. Тоже самое услышал, цвет сложный, гарантию попадания в цвет не даем. Так и уехал от туда.

Сергей010
23.03.2006, 13:39
все это развод...главное завлечь клиента, нет у них никаких секретных технологий. Ты приехал уже победа для них. Есть какая то тонкая связь между гербалайфом и этим ChipsAway. Методы те же...:) Они царапины и не устраняют-ждут клиента с глобальной покраской :D :D . Другу тоже от ворот поворот дали, хотя честно сказали что надо просто капот покрасить...

Акулыч
23.03.2006, 15:30
мда... Хорошо что я туда так и не доехал. Намик, ну через пару недель к тебе в гости, надеюсь на такой же результат, как и в прошлый раз, обещаю больше не портить... :)

:D :wave: :wave: :wave:

Tenhauser
23.03.2006, 18:00
В продолжение отчета (не хотелось засорять форум похожим тредом):

Сегодня был в АвтоТОТЕМЕ. Честно говоря - понравилось больше, чем в Чипсах.

Во-первых - более дружелюбный персонал, во-вторых - работают они качественней (показали они мне машину, на которой убирали сколы - действительно не заметно). Никакой сверхсекретной технологии нет - по большому счету при большом желании и я, вооружившись кисточкой, смогу по одному сделать эти сколы незаметными (они будут делать то же самое).

По тем же самым вопросам, которые я задавал "чипсам" здесь мне нарисовали более радужные перспективы, т.е. все обещались убрать и гарантированно "попасть в цвет" (благо "повреждениями" эти микроскопические потертости язык не поворачивается назвать). Цена вопроса - порядка 7 500 руб.
Так что бампер и пороги буду красить в "чипсах" (по страховке Ингосстраха) - думаю с такой элементарщиной они справятся, а оставшийся ювелирные подчистки - в АвтоТОТЕМЕ