Просмотр полной версии : Навигация на 3 series E90
Подскажите пожалуйста! Хочу купить диск для навигации и все никак не могу определиться! С одной стороны отдавать 600 EUR за оригинал как-то больно, но зато вроде как я понял потом все обновления бесплатно! С другой стороны на Горбушке вчера увидел диск, вроде копия с оригинала, за 7000 руб! Но как потом быть с дополнениями(Как я понял сейчас нету карты мос. области и Питера, а они бы как раз не помешали)! Опять за каждый новый диск по 7000?! И слышал что в апреле должен выйти диск на котором 4000 добавлений и исправлений и уже вроде область на нем есть!
Mozgokrut
21.03.2006, 10:17
А эту ветку не желаешь почитать???
http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=86
никаких обновлений бесплатных не будет. Для этого нужно покупать новый диск
То есть каждая новая карта будет стоить по 600 euro?! :eek: А пиратские копии с горбушки нормально работают? Можно ли где-нибудь найти дешевле чем за 7000 руб?
ну если вам лень или некогда читать информацию там где вам указали - тогда платите 600 ойро дилерам ;) У пиратов мы ничего не покупаем и соответственно сказать что-то вам врядли тут кто-то сможет.
-Makafton/
21.03.2006, 22:16
А я на горбушке видел за 6000р
Mozgokrut
22.03.2006, 09:09
Для тех, кто сюда вливается! :wave:
Еще раз настоятельно рекомендую прочитать ВСЮ эту тему.
Ваши вопросы не однократно обсуждались и вердикты вынесены!
Сейчас всё в одну кашу перемешали. И тема багов сейчас перейдет в мешанину.
Уже давно стало ясно, что диск на Горбухе - это диск с Голгофы - глюкавая бета-версия! Этот же диск со скринами был тут и нам предлагалось его купить.
Там даже на скринах были крякозябры. И ув. НавМапс популярно ЗДЕСЬ объяснил историю этой карты. Это с3.14жжженнная карта!
На сегодняшниё день появляются топики о карте с народа и появляются вопросы и пишутся баги. Давайте разграничивать! Карта с народа это уже МЕГАБАЯН!
Джентльмены, прочитайте всю ветку! :nod:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot