PDA

Просмотр полной версии : Сброс индикаторов Inspection на М5, Х5

Vitalban
20.03.2006, 12:50
привет, хочу поделиться инфой о сбросе сервисных индикаторов на Е39 М5, после 2000 года, также это прокатывает для Х5 после 2000 года.
инструкции нашел на m5board. только что сделал себе - все работает :thumbup: :nod:

1. ключ зажигания в позицию 0
2. нажмите и удерживайте кнопочку сброса суточного одометра
3. ключ в положение - зажигание 1
4. держим кнопочку до тех пор, пока на инструментальной панели не появится надпись oil servise или inspection со словом Reset или RE
5. отпускаем и нажимаем опять кнопочку до тех пор пока RESET не начнет мигать.
6. отпускаем и нажимаем кнопочку еще раз, интервал сбрасывается
7. потом повторяем эти же процедуры для следуещего интервала
8. когда появится надпись END SIA - это означает, что все готово. вы сбросили все интервалы сервисного обслуживания. :rolleyes: :nod:
все 5 зелененьких квадратиков опять горят !

Alex_M
20.03.2006, 13:59
Молодца :thumbup:
что сам нашел, но уже все давно извстно
http://www.golgofa.ru/faq/to.html

:D

Vitalban
20.03.2006, 14:06
Молодца :thumbup:
что сам нашел, но уже все давно извстно
http://www.golgofa.ru/faq/to.html

:D

:D :D :D ну вот когда я искал вылазило все что угодно, но не это.. ))))
типа замыкать 7 и 19 контакт в диагностическом разъеме..
теперь может поиском будет искаться и у нас в конфе :rolleyes: :wave:

Polar
20.03.2006, 15:09
теперь может поиском будет искаться и у нас в конфе :rolleyes: :wave:Все равно молодец и спасибо :super: Я даже не искал, думал на этих моделях такое не возможно. А вот на тебе... :eek:
И что это означает в глобальном общегосударственном масштабе? Что можно теперь менять масло на совсем уж помоечных сервисах, где нет даже ДИСа. А индикаторы сбрасывать самому :D :D :D Или вот, например, перед продажей, чтоб не менять все жижи...
Н-даа... Сомнительная ценность информации... :cool: :D

Vitalban
20.03.2006, 20:12
Все равно молодец и спасибо :super: Я даже не искал, думал на этих моделях такое не возможно. А вот на тебе... :eek:
И что это означает в глобальном общегосударственном масштабе? Что можно теперь менять масло на совсем уж помоечных сервисах, где нет даже ДИСа. А индикаторы сбрасывать самому :D :D :D Или вот, например, перед продажей, чтоб не менять все жижи...
Н-даа... Сомнительная ценность информации... :cool: :D
ну тут уж хозяин барин :D :wave:

Andrey_BMW_X5
12.05.2007, 22:38
Автор, Инфа супер спасибо!

k50070
13.05.2007, 08:52
Очень нужная инфа!
Автор-молодец!
Хоть у меня и есть Carsoft-но для сброса сервисных интервалов лень его разворачивать-а вот через кнопки самый ТО!!!!!! :wave: ;)

bes61
14.05.2007, 07:38
На днях менял масло. Китайским ланчем за 1 минуту 400 рублей! :mad: :mad: :mad: содрали. Теперь все. Пусть идут работать на завод. Спасибо. Чуть бы раньше...

Vitalban
14.05.2007, 18:10
не за что)

Polar
14.05.2007, 19:55
теперь может поиском будет искаться и у нас в конфе :rolleyes: :wave:
Кстати, я вдруг понял, почему на голгофе это не ищется! Потому, что оно у них там в формате картинки, а не текста почему-то висит :shock: Может, чтоб не находили все подряд? ;)

TuffStuff
14.05.2007, 20:39
Что можно теперь менять масло на совсем уж помоечных сервисах, где нет даже ДИСа. А индикаторы сбрасывать самому :D
а не как раньше - масло менять самому, а ошибки сбрасывать в мажорном сервисе за 20 грин :D

TuffStuff
14.05.2007, 20:40
Кстати, я вдруг понял, почему на голгофе это не ищется! Потому, что оно у них там в формате картинки, а не текста почему-то висит :shock: Может, чтоб не находили все подряд? ;)
Шерлок, неужели это ВЫ? (С) Ватсон

ЗЫ просто посмешил от души :thumbup: , без обид

Polar
16.05.2007, 15:34
Шерлок, неужели это ВЫ? (С) Ватсон

ЗЫ просто посмешил от души :thumbup: , без обидЧе-то про обиды ниченипонял :shock: Сам похихикал над собой - знаю эту ссылку на голгофе черти-сколько, но никогда не задумывался. А тут бах, вчитался заново в тему: народ жалуется, что не может найти. Посмотрел, А! Вот почему :D Так, что, Ватсон, это Я! :wave:

Gru
11.12.2011, 11:15
Подниму темку - на е70 получиться такие дейтсвия сделать? А то колдки поменяли, а датчик сбросить забыли

Пятьсорок
11.12.2011, 22:59
На е70 - закрыть дверь, открыть зажигание и удерживать кнопку на приборке до появления пиктограмм.