Просмотр полной версии : Странный пластик на Е60 545
Михаил Ф.
18.03.2006, 17:48
После недельной эксплуатации данной машины могу сказать ,что она мне нравится всё больше -ездит гут.Одно но, не могу привыкнуть к омерзительной пластмассе а-ля Форд Фокус на передней панели.Сегодня подъезжал к людям и прикинул,что перетянуть парприз и боковинки на дверях(кожа Мерседес :wave: с перфорацией как на сидениях)будет стоить в районе 1800-2000 грин.Как интересно к этому отнесётся дилер?Машина на гарантии.Делают люди просто отлично-проверял.
О да!!! Пластик :help: :help: :help: ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЯ ПАНЕЛЬ БЫЛА КАК ПОДЛОКОТНИК!!! МЯГГГКАЯ!!!
Ну да ладно. Оно вам надо??? Сам парился да решил не выкидовать такие бабки. Ведь ничего не гримит-скрипит, а это главное. Просто поменьше счупать :) А на вид пластик нормал ИМХО. Вот в Е90 :help: :help: :help:
ЗЫ Закон: машины становятся лучше, пластик в салоне хуже... :shock:
А что в е60 плохой пластик? :shock:
В е65 полный порядок со всеми материалами...
maxim rk
18.03.2006, 19:59
отличный пластик, не парся
есть в индивидуале кожа в оригиле BMW
Стоит правда на круг похоже столько же, единственное что на серийную машину могут отказать в поставке,
но если войти в преступный сговор с дилером то думаю все возможо
И качество заводское и гарантия сохранится:-)
Ну какой же там отличный пластик??? Не ну конечно не как Волге, но по сравнению с любым японцем или Мерцом или ОООО :help: :help: :help:
Есть такая вешчЬ как флакирование: на ненравящийся пластик наносится... клеется заливается...что-то... не суть! На выходе получается, как будто бархатом обтянуто!
Михаил Ф.
18.03.2006, 23:29
есть в индивидуале кожа в оригиле BMW
Стоит правда на круг похоже столько же, единственное что на серийную машину могут отказать в поставке,
но если войти в преступный сговор с дилером то думаю все возможо
И качество заводское и гарантия сохранится:-)
Дилера завтра пытать буду.Интересная мысля :super: А пластик там полное г... по сравнению с Е39.
А по поводу не париться,так я на этот пластик смотрю всё время и :(
2Юрка.
Флокирование хорошо в бардачке, в нише подлокотника и подобных местах, но флокировать переднюю панель - моветон. :)
MyPTA3A_Jr
19.03.2006, 00:12
2Юрка.
Флокирование хорошо в бардачке, в нише подлокотника и подобных местах, но флокировать переднюю панель - моветон. :)
Я бы сказал колхоз просто над 545 так глумиться :cry:
Михаил Ф.
19.03.2006, 10:02
Флокировать не буду,если решу что-то делать,то только хорошей кожей обтягивать. :thumbup:
maxim rk
19.03.2006, 10:17
Дилера завтра пытать буду.Интересная мысля :super: А пластик там полное г... по сравнению с Е39.
А по поводу не париться,так я на этот пластик смотрю всё время и :(
я тоже смотрю и ничего, привык.
вот меня бесит, что телефон некуда положить, полки нема
Просто надо дооснастить Bluetooth и телефон пусть лежит в кармане.
После недельной эксплуатации данной машины могу сказать ,что она мне нравится всё больше -ездит гут.Одно но, не могу привыкнуть к омерзительной пластмассе а-ля Форд Фокус на передней панели.Сегодня подъезжал к людям и прикинул,что перетянуть парприз и боковинки на дверях(кожа Мерседес :wave: с перфорацией как на сидениях)будет стоить в районе 1800-2000 грин.Как интересно к этому отнесётся дилер?Машина на гарантии.Делают люди просто отлично-проверял.
Однозначно слетит с гарантии, и не дай бог если возникнут проблемы с кузовной электроникой ( а её там мама не горюй) все расходы за Ваш счёт.
А проблемы возникают на ровном месте даже при програмировании, исправляется почти всегда только заменой.
Стоимость любого ЭБУ - как крыло самолёта!
Удачи!
Михаил Ф.
19.03.2006, 17:55
Вытащи пепельницу из гнезда и на это место спокойно положи телефон. :wave: Дилер ,не хороший человек(С),отказался везти оригинальную кожу на парприз от индивидуал БМВ.Мотивировал тем,что индивидуал заказывается спец.заказом на отдельном бланке и .....А у него ни одну 545 в комплектации такой продано не было.Чушь ИМХО.Может человек проезжая Ростов запачкал свою кожу и поменять решил.Можно подумать в Германии кто-то проверять будет.
Александр_61
20.03.2006, 17:49
Вытащи пепельницу из гнезда и на это место спокойно положи телефон. :wave: Дилер ,не хороший человек(С),отказался везти оригинальную кожу на парприз от индивидуал БМВ.Мотивировал тем,что индивидуал заказывается спец.заказом на отдельном бланке и .....А у него ни одну 545 в комплектации такой продано не было.Чушь ИМХО.Может человек проезжая Ростов запачкал свою кожу и поменять решил.Можно подумать в Германии кто-то проверять будет.
Чтоб перетянуть кожей попроси в Армаде снять панель, отвези ее на обтяжку, и обтянутую привези к дилеру чтоб поставили. Вот и все) Только сколько они возьмут за снять/поставить???
Или пусть от М5 привезут панель! Их они продали уже несколько) Там классная панель!
2 Shadow_61
А чем в М5 от обычной отличается???
Александр_61
20.03.2006, 18:19
2 Blacky2005, она кожей обтянута.
Михаил Ф.
20.03.2006, 20:21
Завтра в 9ч 15м они меня ждут.Думаю,что меня не настолько пластик раздражает,чтоб от М5 панель заказывать.ИМХО мин.5 КЕвро.+работа и гимор.
2 Shadow_61
Класс :super:
Надо как нибудь заехать посидеть. :cool:
Я бы сказал колхоз просто над 545 так глумиться :cry:
Ой! Звиняйте люди добрые. Мышей не ловлю. К нам надысь в колхоз приезжал один--так сделано было. Понравилось, вот и брякнул с дуру. Ещё раз звиняйте, сами мы не местные... :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot