PDA

Просмотр полной версии : Что мне делать с вандалом?

Silverstone
18.03.2006, 15:03
С недельку назад заметил царапину (до грунта) от переднего до заднего крыла (справа). Призадумался, какая сволочь могла такое сделать... :mad: :mad: :mad:

Сегодня днем выхожу из подъезда и вижу как вандал чиркает ключиками по боковине. На этот раз разрисовал живописнее, сволочь. Поймал почти за руку. Знаю, что это был он оба раза.

Что делать?

PS Было бы легче все сразу и порешить, если бы этим вандалом была не бабулька лет под 70, которая не хочет чтобы у нее под окном на первом этаже ставили машину.

Может кто заодно подскажет чего мне теперь такому красивому делать с этими царапинами.

Ziama
18.03.2006, 15:07
К участковому, заявление на бабку, пусть её напугают.

В нужный момент дать "задний ход".

I.com'S
18.03.2006, 15:14
Jabi Eb....ul ej razok!toka nevstalabi ona posle!(NO vseravno Eb...ul)IZVINI!

s carapinami mona po straxovke ja dumaju!esli v sud podah!a jabi podal bez vsjakix!ehe i zagruzil bi sverxu!
% babulek uze RUBLJ! derzaj!

Andrey
18.03.2006, 15:40
В ментовку ее, однозначно.

Lukich
18.03.2006, 15:52
В ментовку ее, однозначно.
:nod: +1

Voland
18.03.2006, 15:55
...либо родственникам по башне настучать, либо - в ментовку (если бабка дееспособная, если нет, см. первый вариант)

carnivora
18.03.2006, 16:13
я бы с родственниками ее пообщался, ментовка последнее дело, когда с родственниками ни о чем не договоришся....

у меня была та же ситуация, тока я не нашел заразу!!!:(

estora
18.03.2006, 16:17
Да.... Ситуевина не очень :shock:
Если бы уепка какого - тут мочить адназначна :super:
А бабулька - это уже маразм и возраст.

Дави на родственников.
Не поможет - участкового старушку стращать.
ИМХО.

ЗЫ Старики тож бывает ТАКОЕ отмочат походу, но только порыв на действие, а мыслишка где-то внутри "сам, не дай Бог , таким буду...
Ситуация двойственная.

Акулыч
18.03.2006, 16:24
С недельку назад заметил царапину (до грунта) от переднего до заднего крыла (справа). Призадумался, какая сволочь могла такое сделать... :mad: :mad: :mad:

Сегодня днем выхожу из подъезда и вижу как вандал чиркает ключиками по боковине. На этот раз разрисовал живописнее, сволочь. Поймал почти за руку. Знаю, что это был он оба раза.

Что делать?

PS Было бы легче все сразу и порешить, если бы этим вандалом была не бабулька лет под 70, которая не хочет чтобы у нее под окном на первом этаже ставили машину.

Может кто заодно подскажет чего мне теперь такому красивому делать с этими царапинами.

а ничего ты не сделаешь.

не будут в ментовке дело заводить на 70-ти летнюю старушенцию ИМХО.

маразм у нее, скажут родственники, не в себе.

бить? последнее дело, во-первых женщина, во-вторых старая.

судиться? и что? будет она тебе по 10 р. в месяц выплачивать из своей пенсии.

самое обидное, что большинство из них понимают, что их не накажут.

резюме: не ставить машину возлее ее окна, либо же постараться договориться с ней по мирному, задобрить.

ну, а машину в покраску, если до грунта, то никакая полировка тебе не поможет.

Эдди
18.03.2006, 16:35
Грустно как то стало.
Прав Акул. Кроме "задобрить".
Она тебе ключиком чирк, а ты ей торт на 71-й день рождения...

В общем делать нечего, кроме как сожалеть.

Fialochka
18.03.2006, 16:35
машину застраховать. бабку запугать так, чтоб из дому выходить боялась. :mad:

Rony
18.03.2006, 16:54
к сожаоению господа, старость нужно уважать...........
Х.З. что мы сами будем в старости вытворять, да и по ходу бабулька то уже того.......
Считаю правильным провести беседу с родственниками бабки, рассмотреть вопрос смены места парковки и конешна напоследок, если ниче не поможет идти в ментовку и писать заяву, а там уже пущай участковый проводит профилактические мероприятия, в т.ч. и с родней....

Fialochka
18.03.2006, 16:59
бабака она или молодая девица- частную собственность обязана уважать. если маразм накрыл- родственники в ответе за ее действия. тогда с ними и разбираться. вплоть до суда.

и не несите благородную чушь типа" ах!ах!ах! старость не уважаем..." а еще есть любители старость впример ставить..."пионерам".

не ее машина - нефик трогать.

estora
18.03.2006, 17:13
бабака она или молодая девица- частную собственность обязана уважать. если маразм накрыл- родственники в ответе за ее действия. тогда с ними и разбираться. вплоть до суда.

и не несите благородную чушь типа" ах!ах!ах! старость не уважаем..." а еще есть любители старость впример ставить..."пионерам".

не ее машина - нефик трогать.

С молодой было бы попроще... :D
Гораздо проще .... :D :D :D

Акулыч
18.03.2006, 17:19
Грустно как то стало.
Прав Акул. Кроме "задобрить".
Она тебе ключиком чирк, а ты ей торт на 71-й день рождения...

В общем делать нечего, кроме как сожалеть.

с запахом миндаля :D

carnivora
18.03.2006, 17:22
разбераться с родственниками ИМХО, они за своих предков отведственность несут и если у них бабка безумная по улице разгуливает, то они автоматом подписываются за нее...

Вот тут об уважении речи разводят, а если она недай бог ребенку какому нить который ей дорогу перейдет по башке клюкой настучит!?!!??? причем я не утрирую, такие случаи происходили у меня на глазах...

а вообще у меня к машине особое отношение, недай бог что случиться и я узнаю кто... спрашивать совета не буду, выставлю родственников по полной программе!!!

Fialochka
18.03.2006, 17:25
сорри за off подпись супер! :thumbup: :D

Gorban22
18.03.2006, 18:17
мне тоже царапали машину, возле дома... типа я ставлю на газон...лучше всего дверь порезать если кожезаменитель, если металическая то замок забить мусором, лучше стружки металлические и супер клей! Потом образумяться, поймут, что с тобой лучше невоевать! объявление разместить в газете, чтобы ей звонили постоянно, звонить в домофон ночью! но самый лучший и проверенный способ, успокаивает на 100 процентов!!! купи хлопушку (новооднюю) подвяжи прочную нитку к хвостику за который дергаешь хлопушку, другой конец к мусоропроводу подвязывай, хлопушку заранее приклей к трубе мусоропровода в нутри!, рванет так! что бабка подумает самолет в дом влетел с террористами!

estora
18.03.2006, 18:38
мне тоже царапали машину, возле дома... типа я ставлю на газон...лучше всего дверь порезать если кожезаменитель, если металическая то замок забить мусором, лучше стружки металлические и супер клей! Потом образумяться, поймут, что с тобой лучше невоевать! объявление разместить в газете, чтобы ей звонили постоянно, звонить в домофон ночью! но самый лучший и проверенный способ, успокаивает на 100 процентов!!! купи хлопушку (новооднюю) подвяжи прочную нитку к хвостику за который дергаешь хлопушку, другой конец к мусоропроводу подвязывай, хлопушку заранее приклей к трубе мусоропровода в нутри!, рванет так! что бабка подумает самолет в дом влетел с террористами!

Я так понял бабулю решили мочить... :D :D
А где гуманизм??? :D :D

Тада вдогонку.
Если кожезаменитель на двери или обивка какая.
Берем шприц, заполняем его валерианкой и колем дверь..... :D :D :D
Коты разорвут вклочьянах :D :D :D
Аццкий способ, но просто возми на заметку :D :D :D :super:

cettebello
18.03.2006, 18:48

И не скажешь, что такое может без малого 36-летний мужик сказануть... :help: :) "хлопушки новогодние..." :cool: :cool: :cool:

По сабжу согласна с carnivora - маразм маразмом, только какого беса я должна быть вся такая всё и всем прощающая, типа добром отвечать на зло... Тортик ей... Угу, с мышьяком! :mad: Все такие добрые, пока его лично не коснется что-нить подобное... Вообще удивляюсь терпению автора :rolleyes:
Что делать с бабкой - посоветуйся с Ксюшей и Vovan-ом (тема про соседей в юрид. ветке) :)

estora
18.03.2006, 18:57
Тортик ей... Угу, с мышьяком!

Неа :D :D

с запахом миндаля :D

:super: :super: :super:

Blacky
18.03.2006, 19:11
Бабульки обычно(тьфу-тьфу-тьфу) пишут бумажки и под дворник кладут. Всегда их выполняю.
Если по хорошему, я всегда отвечаю взаимностью.
А если начинают орать сразу могу и послатьнах.(Если конечно не пенсионер)

ЗЫ Бабульке нервы не трепать, с родственниками разобраться(ясно не пригрозить судом).
Мож бабка уже того... А ваще конечно сцука.

Micha
18.03.2006, 19:25

Автор жжжжет! :D :D :D :D :D :D :D :help: :help:

По сабжу никогда такого не слышал, даже не представлял что такое бывает. Ну да старость не радость, маразм не оргазм.
ИМХО провести работу с родственниками!

Truman
18.03.2006, 21:01
Голосовал за "работу над родственниками". Но в идеале - проще "грохнуть"...

Ральф
18.03.2006, 21:14
Голосовал за "работу над родственниками". Но в идеале - проще "грохнуть"...
У Достоевского есть на тему "грохнуть бабульку" нетленное произведение! :D
По сабжу: проще машинку переставить.

толик
18.03.2006, 21:29
С бабушками во дворе всегда нужно дружить :super: и тогда они тебе не только машину царапать не будут , но и присмотрят за ней сидя на лавочке по вечерам . :super: имхо . :cool:

Сергей010
18.03.2006, 21:35
:D :help: :help: Я так понял бабулю решили мочить...
А где гуманизм???
:D :D :D :D :D :D

Silverstone
18.03.2006, 23:35
Спасибо за поддержку. А то утром во мне все просто кипело!!! Если бы она не стала от меня убегать ругаясь пачтиматом, в ту секунду не знаю что бы сделал. Вобщем хорошо что убежала, догонять удержался.

Остыл немного, буду проводить работу с родственниками. Постараюсь по-доброму насколько смогу. Дальше зависит от ситуации.

Денег от старушки лично мне не надо (особенно по 10 р с пенсии). Но внушить ей, что негоже портить чужую собственность все же как-то нужно. Всем всегда что-то не нравится... но...

Кстати, первый раз почувствовал себя Раскольниковым, когда вытаскивал спящего детенка из машины. Специально встал попближе к подъезду, чтоб потного малыша не простудить. Так она как заорет. Вроде по хорошему не срываясь объяснил, что вещи разберу и отгоню машину. По всей видимости она как-то успела порисовать между моими ходками. Сразу-то не заметил... А на вид вменяемая. Может слишком много сериалов смотрит?

Вобщем всем еще раз спасибо за поддержку и советы.

carnivora
19.03.2006, 04:00
Спасибо за поддержку. А то утром во мне все просто кипело!!! Если бы она не стала от меня убегать ругаясь пачтиматом, в ту секунду не знаю что бы сделал. Вобщем хорошо что убежала, догонять удержался.

Остыл немного, буду проводить работу с родственниками. Постараюсь по-доброму насколько смогу. Дальше зависит от ситуации.

Денег от старушки лично мне не надо (особенно по 10 р с пенсии). Но внушить ей, что негоже портить чужую собственность все же как-то нужно. Всем всегда что-то не нравится... но...

Кстати, первый раз почувствовал себя Раскольниковым, когда вытаскивал спящего детенка из машины. Специально встал попближе к подъезду, чтоб потного малыша не простудить. Так она как заорет. Вроде по хорошему не срываясь объяснил, что вещи разберу и отгоню машину. По всей видимости она как-то успела порисовать между моими ходками. Сразу-то не заметил... А на вид вменяемая. Может слишком много сериалов смотрит?

Вобщем всем еще раз спасибо за поддержку и советы.

Добрый ты Илюх :wave: , но перебарщивать с добротой не стоит... с бабкой даже говорить не стоит, она безумная это понятно, но родственников надо прижать крепко, это факт...

пусть наручниками приковывають сие животнае к батарее И М Х О :super:

estora
19.03.2006, 08:59
Пару шприцов валерианки в дверь все же закатай.
Пусть старушка порадуется :super: :super:

NetMare
19.03.2006, 10:01
Мда...
Мне тоже один раз поцарапали у дома... Так я думал это подростки.
А тут оказывается бабки орудуют. %(((

Uliana
19.03.2006, 10:24
идти писать заяву в ментовку на ее, за порчу чужого имущества ей условный срок дадут или посодют.
я бы без раздумий сделала так.

Акулыч
19.03.2006, 10:47
идти писать заяву в ментовку на ее, за порчу чужого имущества ей условный срок дадут или посодют.
я бы без раздумий сделала так.

ну что за глупости Вы говорите? ну кто ее посадит, если ей 70 лет?

да за убийство в таком возрасте порой оправдывают, на край условный срок

Volnik
19.03.2006, 11:22
Шапокляк прям. Ставь авто в другое место. Пусть она себе новую жертву найдет.

denwer
19.03.2006, 11:42
мочить её на глушняк :super: :super: :super: :D :D :D

Jones
19.03.2006, 11:55
ИМХО придется забить и ставить авто в другое место :(
а чего ей машина вдруг помешала? макароны испорченные неудобно из окна выкидывать? или обзор загораживает? :shock:

KB
19.03.2006, 12:33
Сдай её участковому и потом закажи репортаж в местной районной газете-сама свалит из района :idea:

denwer
19.03.2006, 12:35
Сдай её участковому и потом закажи репортаж в местной районной газете-сама свалит из района :idea:
с какого перепуга :shock: она должна свалить :shock:

KB
19.03.2006, 12:39
с какого перепуга :shock: она должна свалить :shock:
Стыдно будет на улицу выходить :D

the_guy
19.03.2006, 13:05
под окнами ей не нравятся машины потому как, скорее всего, звук двигателя бмв и аромат выхлопных газов ей не очень понравились :)
ставить имхо точно больше не стоит.

у меня тоже есть старые бабка и дед, и я с уважением отношусь к старости. НО, просто так оставлять ЭТО дело я бы тоже не стал. необходимо воспитывать у наших граждан чувство ответсвенности и уважения к чужому имуществу.
1. разговаривать с родней + требовать компенсацию. старость старостью, но компенсировать материальный ущерб кто-то должен.
2. если пункт выше не работает, то шел бы к участковому + всякие мелкие приятности делал бы (стружка в замок, двери отпаскудить, звонки ночью, и т.д.)

с уважением,

Uliana
19.03.2006, 14:36
всей конфой завалиться к ней в гости и прочитать страшную лекцию о том чтоб она больше так не делала! :)

~Black_Hawk~
19.03.2006, 15:17
ПОДВЕДЕМ ИТОГ: ДРУЖНЕННЬКО НОЧЬЮ подваливаем все на авто.и дружненько "портим воздух" под ее окнаи и повышаем уровень звукового давления )) чОб стекла вылетили)))))))))0

а вот двери портить, замки и прочее --это уже статья на вас самих получиЦЦа))))))0
в суд идти------- а свидетели есть? и даже если есть- судья ОДНАЗНАЧНА отпустит старушку.РОссия млин

По сабжу.один раз когда машину отца так бабка поцарапала...я ей сказал : "завалю (без пошлОстей плЫз)тебя, карга старая,и никто даже не вспомнит и не узнает кто" после этого она одумалась....и стала добрее. )))

Jones
19.03.2006, 15:36
всей конфой завалиться к ней в гости и прочитать страшную лекцию о том чтоб она больше так не делала! :)
Я могу для наглядности не бриться дня 4 :rolleyes: :cool:

Silverstone
19.03.2006, 15:41
Сегодня спрашивал ее соседей. Сама не открывает. В том подъезде парень живет, на вишневой е34. Ставит у подъезда. Когда я ему про мой случай рассказал, он призадумался и сообщил, что ему кто-то тоже нацарапал, да еже с вмятиной, тяжелым чем-то видимо. Очень призадумался...

estora
19.03.2006, 16:28
Что с родственниками более-менее вменяемыми?
Пробил? :cool:

Mozgokrut
19.03.2006, 16:40
ИМХО бабулю трогать не надо. Надо наказать.
Подходим к эл. щитку и вырубаем фазу. Пусть сидит без света. Если продвинутая и сообразит, то во время сериала берешь бокорезы, выкусываешь концы или фазу с др. стояка на пакетник посади - телеку и хододильнику - пепец! Работы на пару минут - кайфа больше!

House
19.03.2006, 17:10
Бабулю нужно убирать, иначе от царапин не избавиться.
Только осторожно, чтобы свидетелей не было.
Заманить её к машине, оглушить, рот заклеить скотчем, тело в багажник.
Вывезти в лес, вырыть яму, закопать тело.

Сергей010
19.03.2006, 17:14
Старушенцию короче надо валить... :D :D :D

estora
19.03.2006, 19:10
Если уже сейчас ссумировать все "душевные" пожелания в адрес старушки... :D
Ахтунг :D :D :D

Jones
19.03.2006, 19:51
я уже боюсь читать завтрашние криминальные хроники... :eek:
"...толпа разъяренных людей набросилась на престарелую жительницу...нского района. пригрозив подать на нее в суд, они умаслии ее чаем с плюшками, произвели замеры токсичности и уровня шума под ее окнами. Затем в присутствии участкового уморили ее разговорами по душам, после чего связали бедную старушку по рукам и ногам и запихнули в багажник припаркованного недалеко автомобиля марки БМВ. Поскандалив еще немного с родственниками потерпевшей, бушующая толпа разошлась по машинам той-же марки и укатила в неизвестном направлении. В Москве введен план "перехват"..."
:D :D :D

Lejik
19.03.2006, 21:26
я уже боюсь читать завтрашние криминальные хроники... :eek:
"...толпа разъяренных людей набросилась на престарелую жительницу...нского района. пригрозив подать на нее в суд, они умаслии ее чаем с плюшками, произвели замеры токсичности и уровня шума под ее окнами. Затем в присутствии участкового уморили ее разговорами по душам, после чего связали бедную старушку по рукам и ногам и запихнули в багажник припаркованного недалеко автомобиля марки БМВ. Поскандалив еще немного с родственниками потерпевшей, бушующая толпа разошлась по машинам той-же марки и укатила в неизвестном направлении. В Москве введен план "перехват"..."

:D :D :D :D :D :super:

ИМХО надо ехать на е30 и прочих, которые не крашеные и мятые, прогреваться сутки под окнами, пусть хоть обцарапается. Во время акта вандализма фотографы конфы делают высококачественную фотосессию :wave: :wave: :wave: :D

Silverstone
19.03.2006, 21:34

ИМХО надо ехать на е30 и прочих, которые не крашеные и мятые, прогреваться сутки под окнами, пусть хоть обцарапается. Во время акта вандализма фотографы конфы делают высококачественную фотосессию :wave: :wave: :wave: :D

Может я "нехороший человек" (с), но почему-то радостно такие посты читать. Настроение поднимается. Спасибо за поддержку. На днях встречусь с ее родственниками, потом расскажу что получилось.

А нельзя эти царапины, замазать разными "чудодейственными" средствами? Коих много раньше рекламировали... Или приговор: фпакраску. Страхуйки у меня нету, такой чтоб за это возместили.

Поиском с ходу ничего не нашел :((

Jones
19.03.2006, 21:42

Ага, тащи свою красаву, а я на жонином Кольте. Она у меня недавно с МАЗом боролась :rolleyes: :D :D

estora
19.03.2006, 21:43
Может я "нехороший человек" (с), но почему-то радостно такие посты читать. Настроение поднимается. Спасибо за поддержку. На днях встречусь с ее родственниками, потом расскажу что получилось.

Удачи, старичок, тебе в этом деле :wave:
Мысленно с тобой, к сожалению не в Москве, а то бы подъехал бы бабульку посмотреть :D :D

ЗЫ если до грунта и вертикалка (поверхность) шансов нет. :( Если горизонтальная поверхность где-то писали, что лак и растворитель. А потом полировка, однако геморно очень.
Покраска короче :cry:

Jones
19.03.2006, 21:44

А нельзя эти царапины, замазать разными "чудодейственными" средствами? Коих много раньше рекламировали... Или приговор: фпакраску. Страхуйки у меня нету, такой чтоб за это возместили.

Ну если до металла, то, скорее всего, пипец. в покраску.
а вообще есть умельцы с переходами красят
Диагноз: к мастеру на осмотр

estora
19.03.2006, 21:53
Слушай!
А сфотай ты ето старое тело. Выложи сюда да скажи ей, что всему миру ее покажешь и подвиги ее опишешь.
И при виде оных аппаратов с дивными букавками BMW, а быть может и других марок имеет шанс на несчастный случай типа... ;)

mikkirozov
19.03.2006, 22:00
нет слов. люди, у вас языка что ли нет?

войны какие-то устраивать, "проводить работу с родственниками". На отечественный сериал про бандитов сходит.

Придти и поговорить. Может ее не устраивает, что ты приезжаешь в 12.00 ночи, когда она уже спит и поэтому ей твоя машина спать мешает? Или наоборот, утром она от нее просыпается?

Если это ее банальная прихоть, вызванная просто обиженностью на страну, обьяснить, что еще раз поцарапает - получит что-то в ответ.

*за поцараппаную дверь ответить все равно должна. ТАК не поступают, а действительно пишут записку. Я сегодня, кстати, выронил магнитолу у машины и не увидел этого. Пришел - смотрю записка, думаю что опять то? А там - "ваша магнитола в такой-то квартире" :)

Американец
19.03.2006, 22:33
Пообщайся с родственниками полюбому,если не поможит, то жги хату нах, конечно в отсутствии бабули.

Lejik
19.03.2006, 22:44

Мой совет - в покраску. Переходом конечно можно покрасить, но не факт что не будет отличаться и гимора на порядок больше чем просто покрасить. А это тоже отразится на цене, да и ниодин нормальный маляр не будет гимороиться с перепылами. Они делаются при покраске несъемных деталей в местах наибольшего сближения. Например при царапине заднего крыла, неважно в каком месте, крыло красят целиком с задней стойкой и перепыл делают на стойке, ближе к крыше :wave:

Зы: Родстфенникам скажи, что конфа готова предоставить бабульке необходимое количество авто для утоления страсти к вандализму :D :D :D

Сергей010
19.03.2006, 22:46
Пообщайся с родственниками полюбому,если не поможит, то жги хату нах, конечно в отсутствии бабули.
да еще...номер дома скажи... :D :D

estora
19.03.2006, 22:51

ИМХО с бабкой будет веселее :D :D :D :nod: :nod:

carnivora
19.03.2006, 23:24
да еще...номер дома скажи... :D :D

:D :D :D Даа.. Гы-Ы-Ы-Ы можно тока номер дома... Гы... нам больше ничего не надо..))))))))) :super: :super:

Jones
19.03.2006, 23:29
Согласен попердеть своим прямотоком во благо справедливости! :cool:

Alex8312
20.03.2006, 13:34
сходи по этой ссылочке.
3w.chipsaway.ru/home_/pricelist/

Joker
20.03.2006, 13:37
Сначала проголосовал "замочить на месте", потом прочитал, что бабка. Старость надо уважать, т.к. бороться с чужим маразмом оч. сложно :) Убери машину, а с родственников возьми за ущерб.

Гарек
20.03.2006, 13:39
букетик подари бапке и подмигни еротично - она те её каждый день мыть будет и сторожЫть по-ночам...
в предвкушении

:-)))

Ziama
20.03.2006, 13:43
букетик подари бапке и подмигни еротично - она те её каждый день мыть будет и сторожЫть по-ночам...
в предвкушении

"- Превед, кросаведса!".. И глаза скосить к переносице:D
:D
Бабуля убежЫт:D

Гарек
20.03.2006, 13:45
"- Превед, кросаведса!".. И глаза скосить к переносице:D
:D
Бабуля убежЫт:D

от тебя - не убежЫт!!!

:-)))))))))))))))))

PolarStar
20.03.2006, 13:54
У меня бабки порывались так поступать тоже, я приезжаю поздно и машину ставить негде уже, тоже оставляла под окнами. Я нанесла им визит и объяснила, что их деяния не остаолсь без внимания моего и что в следующий раз поступлю так-то и так-то. Что буду жаловаться участковому и все такое. Полчаса, 3 бабки :)) Они потом, как рассказывает домработница, посовещались во дворе на лавке и больше из окон не кидают ничего на капот мне и клюкой не чертят :)) Главное, не молчать и говорить с ними, а иначе они не остановятся мне кажется. А капот - меняла и красила.

Grigor
20.03.2006, 14:05
в предвкушении

Если букетик не прокатит, тогда венок подарить.

Joker
20.03.2006, 14:26
Если букетик не прокатит, тогда венок подарить.
Намек должна понять :nod: :D :D :D

Anapski
20.03.2006, 15:10
в предвкушении

Грек прав......

Расскажи бапке , что война давно закончена, и что это не мессер, а ты не Фюрер ))))))

Polar
20.03.2006, 16:14
Была очень похожая ситуация в г.Воронеже, когда к своей бабульке приезжал, а ставить приходилось под окнами дома напротив. Тоже бабка гадила на машину! Ей тяжело ее, видите ли, обходить!
Ну, зажал в кулак нервы, пообщался с бабкой... Оказалось - действительно, ноги совсем не ходят почти, живет одна, всеми заброшена, злая. Предложил сходить в магазин, чтоб ей машину у подъезда не обходить. Отказалась. Сходил сам, за малые деньги купил молока, хлебушка, печенек каких-то. Принес бабке. Смотрит недоверчиво, ждет подвоха, дверь на цепочке. Извинился за неудобства причиненные машиной, но пожаловался, что ставить негде, угоняют, разоряют и т.д.
На следующий день бабка сидела на лавочке около подъезда, охраняя мою машину! Я плакалЪ!!!
Более того, соседки рассказывали, как она ночью через форточку отгоняла каких-то пьянчуг, собравшихся распить на капоте!
Добротой надо к людям подходить! А следы от разбитого бабкой об капот стакана (или графина?) - по страховке.

serg_318
20.03.2006, 17:07
Можно еще в войнушку поиграть. Всей конфой. Типа там пейнтбол какой-нибудь учинить у нее под окнами. Половина конфы - за бабку. Половина - на стороне пострадавшей стороны. Те, кто за бабку - отстреливаются, сидя у нее в квартире. Нападающие атакуют со стороны окон и входной двери. Побеждают те, кто за бабушку. И, уходя из разгромленной, но не сдавшейся врагам, квартиры, обещают еще раз придти на ее защиту, если она дальше вандалить будет :)

Эдди
20.03.2006, 18:45
...бабулька лет под 70, которая не хочет чтобы у нее под окном на первом этаже ставили машину.
А скажи, ты машину нормально парковал? Влотную к бордюру. По тротуару при этом пройти, не влезая в сугроб, можно было? Не на тротуар ли правыми колесами?
Если последнее, то дальнейшие шрамы не только от бабулек получить можно.

Silverstone
20.03.2006, 19:23
А скажи, ты машину нормально парковал? Влотную к бордюру. По тротуару при этом пройти, не влезая в сугроб, можно было? Не на тротуар ли правыми колесами?
Если последнее, то дальнейшие шрамы не только от бабулек получить можно.

Это площадка перед подъездом примерно 6х6. Со всех сторон где могут пройти проход не менее 1,5 м. Поставил я машину на 20 мин выгрузится (дети, сумки, ...), о чем и сообщил разгневанной бабульке. Это первый раз. Второй раз еще меньше времени прошло, поэтому и застал ее за художествами.

Alex8312
Спасибо за ссылочку. Как только грязь кончится обязательно попробую.

Сергей010
20.03.2006, 20:39
в предвкушении

А потом будет орать...Давай загоняй бабку в долги! :D :D

mikki
20.03.2006, 23:51
Весело у вас здесь. :)
А если серьёзно, я бы поступил следующим образом. Пошёл бы в милицию, но сразу писать заяву не стал. Поговорил бы с участковым или кто там за такие вещи ответственный. Если человек более-менее адекватный, то наверняка сможет весьма убедительно втолковать старухе, что она не права. Для неё Вы никто (скорее даже враг :)), а тут человек в погоНАХ. А если участковый сам владелец машины, можете не сомневаться, он её убедит. :)

Intel
21.03.2006, 09:20
Купи гроб, а крышку прислони рядом с дверью ее квартиры. Вызовешь в ней бурю эмоций. :D

З.Ы. А если серьезно, поговори с ней вежливо скажи чтоб больше так не делала, если не поможет пригрози милицией и судом, должно подействовать. :wave:

Polar
21.03.2006, 13:05
Нда-а-а... А ведь почти каждый третий бабку предлагает просто е@#%ть!
Вот такой вот пердимонокль получается...

Silverstone
21.03.2006, 13:18
Это просто поддержать, так сказать, пострадавших в похожих ситуациях. Не забывайте, что это форум людей которые любят свои машины... больше чем бабулек :D, особенно таких диверсанток

Alex8312
21.03.2006, 13:39
Немного не в тему...
на днях у моей звезду со лба отодрали. Сцуки...до сих пор злой...руки бы оторвал тем ублюдкам....ведь она им на@#й не нужна, все равно выбросят...коллекционеры х@#вы.. а мне мля 500 руб. плати за новую

lex5
21.03.2006, 14:12
Мдя читаешь и думаешь то ли за обрез взяться, то ли грешеных спасать...
жесть короче :)
Держите машинки на стоянке и будет вам счастие :) имхо :)

baron
21.03.2006, 17:35
Такая же фигня. :mad:
И капот расцарапали, значек выковыривая.
Резалт - покраска капота + новый значек.

Немного не в тему...
на днях у моей звезду со лба отодрали. Сцуки...до сих пор злой...руки бы оторвал тем ублюдкам....ведь она им на@#й не нужна, все равно выбросят...коллекционеры х@#вы.. а мне мля 500 руб. плати за новую

estora
21.03.2006, 18:01
Это просто поддержать, так сказать, пострадавших в похожих ситуациях. Не забывайте, что это форум людей которые любят свои машины... больше чем бабулек :D, особенно таких диверсанток

А по теме что там у тебя?
Как процесс продвигается?
Ты уж если тему замутил, гони ее до победного :super: :super: :super:

stratus
21.03.2006, 18:18
Бабульки обычно(тьфу-тьфу-тьфу) пишут бумажки и под дворник кладут. Всегда их выполняю.
Если по хорошему, я всегда отвечаю взаимностью.
А если начинают орать сразу могу и послатьнах.(Если конечно не пенсионер)

ЗЫ Бабульке нервы не трепать, с родственниками разобраться(ясно не пригрозить судом).
Мож бабка уже того... А ваще конечно сцука.

ага, мне так написала 1 бабка, и под дворник положила записку...и всю машину графити разрисовала (дело было в лондоне). не поленилась, не побоялась в 10 вечера ее видели да уже поздно было. она обиделась что я парковал под моим окном на общем драйвуай, а места для ее вечерней прогулки с кошками/котами осталось лишь 2.5 метров. но одного взгляда на нее было достаточно чтоб понять что душевно больная и я ее простил.

2 автор - если "ваша" бабка больная, имхо она и так наказанна от природы или от бога не делайте ей ничего. а если выглядит вполне здоровой нужно конечно отреагировать.

Сергей010
21.03.2006, 22:37
Нда-а-а... А ведь почти каждый третий бабку предлагает просто е@#%ть!
Вот такой вот пердимонокль получается...
...если выглядит вполне здоровой нужно конечно отреагировать....