PDA

Просмотр полной версии : нацизм по-прибалтийски

Акулыч
16.03.2006, 23:31
по ТВЦ. поспотрел кто?

я у меня волосы дыбом :mad:

Andrey
16.03.2006, 23:35
Что там было?

NP
16.03.2006, 23:38
http://www.russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/russ_neofit16.shtml

Акулыч
16.03.2006, 23:44
Что там было?

"...здесь, на этом месте, было похоронено огромное кол-во живых людей, несколько дней земля шевелилась и доносились глухие стоны..."

"для того, чтобы подзадорить себя, легионеры WAFFEN SS, отнимали у еврейских родителей маленьких детей, разрывали их надвое у себя на руках с криками "я хочу напиться крови!"" :mad: :mad: :mad:

T.W.I.M.
17.03.2006, 00:32
да уж, посмотрел :mad: :mad: :mad:

коменты сдержаны :(
- По словам МИД, "только извращенной логикой можно объяснить ситуацию, когда легионеры проходят маршем в центре латвийской столицы, а против антифашистов полиция применяет силу". Министерство иностранных дел выразило сожаление, что "все это происходит в современной Латвии, которая, как утверждают в Евросоюзе, полностью соответствует “копенгагенским критериям” в сфере демократии".

Гарек
17.03.2006, 08:33
да уж....

я бываю в Риге иногда
ни разу не испытал на себе непримиримую нац. рознь со стороны латышей...
можт мне просто повезло?

скорее всего, кино - правда.
если б сняли подобное про российские извращения сталинских времён - было б ужаснее..

а про шумные демонстрации нацистов - больше раздуто, чем на самом деле.. Ну походили там, покричали чёта - и чо? Чо, мало в мире уродов с голыми жопами по улицам ходят?

Мне всёж кажется, что кому-то очень выгодно раздувать этот огонёк, и с нашей стороны тоже..

Риган, скажи - я не прав?

roger_wilko
17.03.2006, 08:34
Давайте изьясняться современными понятиями.

Что в сущности произошо в сороковые годы прошлого века?

Ограниченный контингент миротворческих сил обьединенной европы пришел в балтийские государства , исключиельно с целью поддержания конституционного порядка, который был цинично попран большевисткими недочеловеками.
И совершенно естественно, что этой миротворческой миссии , была оказана поддержка со стороны легитимных правительств Балтийских государств.
Но к сожалению, из-за проклятого сталина, миссия несколько затянулась... на 50 лет.

Antoxa
17.03.2006, 08:57
Я бы смотрел шире-нацизм по-европейски :mad:

Bagum
17.03.2006, 09:02
Я бы смотрел шире-нацизм по-европейски :mad:
живущих в России, по логике, должен больше настораживать нацизм по-российски. или ты собираешься переезжать? ;)

а что ты имеешь в виду, говоря о европейском нацизме в данном контексте? ;)

Inso
17.03.2006, 09:19

Ограниченный контингент миротворческих сил обьединенной европы пришел в балтийские государства , исключиельно с целью поддержания конституционного порядка, который был цинично попран большевисткими недочеловеками. И совершенно естественно, что этой миротворческой миссии , была оказана поддержка со стороны легитимных правительств Балтийских государств.
Но к сожалению, из-за проклятого сталина, миссия несколько затянулась... на 50 лет.

надоже :shock:

Igor_K
17.03.2006, 10:59
да уж....

Риган, скажи - я не прав?

Ждём Андриса или Стасяру ... пусть объясняют ... хотя я знаю что они напишут

SergeyS
17.03.2006, 11:18
"...здесь, на этом месте, было похоронено огромное кол-во живых людей, несколько дней земля шевелилась и доносились глухие стоны..."

"для того, чтобы подзадорить себя, легионеры WAFFEN SS, отнимали у еврейских родителей маленьких детей, разрывали их надвое у себя на руках с криками "я хочу напиться крови!"" :mad: :mad: :mad:

это показывали как кино- кадры?
или это рассказы очевидцев?

Из рассказов очевидцев....

"10 дней назад у нашей телефонистки пропал ребенок в гипремаркете МЕГА их детской комнаты, поиски ни чего не дали.
Вчера позвонили из милиции, найден ребенок в том же месте, в детской комнате.
Состояние ребенка оценивалось как кретическое. После обследования ребенка выяснилось что у ребенка за это время была вырезана почка.

Господа будьте внимательнее к своим детям, пожалуйста."
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=33066&highlight=%E1%E0%F0%FB%F8%ED%E8

Акулыч
17.03.2006, 11:21
это показывали как кино- кадры?
или это рассказы очевидцев?

Из рассказов очевидцев....

"10 дней назад у нашей телефонистки пропал ребенок в гипремаркете МЕГА их детской комнаты, поиски ни чего не дали.
Вчера позвонили из милиции, найден ребенок в том же месте, в детской комнате.
Состояние ребенка оценивалось как кретическое. После обследования ребенка выяснилось что у ребенка за это время была вырезана почка.

Господа будьте внимательнее к своим детям, пожалуйста."
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=33066&highlight=%E1%E0%F0%FB%F8%ED%E8

это документальная хроника

а вот это писал кретин

не путай х.. с пальцем

зы. а лучше скачай фильм, Колян дал сцылку и посмотри

Акулыч
17.03.2006, 11:22
по поводу кинокадров, кадры когда эти звери разрывают детей, врядли когда либо покажут по тв.

но такой военной кинохроники в архивав уйма.

максимум, что показывают по тв - это фотки или кадры расстрелов

SergeyS
17.03.2006, 11:25
по поводу кинокадров, кадры когда эти звери разрывают детей, врядли когда либо покажут по тв.

но такой военной кинохроники в архивав уйма.

максимум, что показывают по тв - это фотки или кадры расстрелов

значит ничего этого не показывали, все это рассказы очевидцев
спасибо

БэМочка
17.03.2006, 11:28
а чего вы хотите услышать?

Акулыч
17.03.2006, 11:33
спасибо

да нет, это не рассказы очевидцев, это цитаты из дневников легионеров ваффен сс :mad:

Акулыч
17.03.2006, 11:34
спасибо

а ты действительно можешь представить, что по общественному тв покажут такие кадры :eek:

или тебе очень хочется на это посмотреть :shock:

Bagum
17.03.2006, 11:41
СергейС просто опровергает устоявшиеся мифы об уничтожении евреев нацистами (при этом сам евреев очень не любит, как и подобает правоверному нацисту), о военных преступлениях нацизма и т.л.

Grigor
17.03.2006, 11:41
А как вам каменты перца из Латвийского парламента? :mad:
еще цитата из фильма: "В Литве так и не сформировали ни одного батальона Вафен СС, желающих не нашлось".

Bagum
17.03.2006, 11:42
после фильма посол должен был вроде бы выступать - это ты о нём? ;)

Grigor
17.03.2006, 11:46
после фильма посол должен был вроде бы выступать - это ты о нём? ;)
Нет, в самом фильме комментарии.

Акулыч
17.03.2006, 12:00
А как вам каменты перца из Латвийского парламента? :mad:
еще цитата из фильма: "В Литве так и не сформировали ни одного батальона Вафен СС, желающих не нашлось".

:nod: :mad: :mad: :mad:

а аллея погибших легионеров и интервью у старого легионера ваффен сс ? :mad:

его бы самого гада живьем закопать :mad:

Grigor
17.03.2006, 12:04
:nod: :mad: :mad: :mad:

а аллея погибших легионеров и интервью у старого легионера ваффен сс ? :mad:

его бы самого гада живьем закопать :mad:
Сами немцы осуждали и осуждают нацизм, а эти..... :mad: :mad: , типа "Все правильно сделал" (с):mad:

Акулыч
17.03.2006, 12:09
Сами немцы осуждали и осуждают нацизм, а эти..... :mad: :mad: , типа "Все правильно сделал" (с):mad:

вот в этом то и дело, все мировое сообщество, НЕ ТОЛЬКО немцы :nod:

если немцам стыдно и больно, что это было, то эти твари этим гордятся :mad:

Гарек
17.03.2006, 12:11
вот в этом то и дело, все мировое сообщество, НЕ ТОЛЬКО немцы :nod:

если немцам стыдно и больно, что это было, то эти твари этим гордятся :mad:

далеко не все гордятся, Намыч
единицы

у нас тоже уродов хватает

Pavel 777-97
17.03.2006, 12:13

фильм не смотрел
но верится конечно с трудом

если в фильме правда, то она равнозначна вот этому
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1653231&postcount=52

Grigor
17.03.2006, 12:15
Те же Финики, которых ждала такая же "оккупация", встали с оружием на защиту своей страны.
А эти... :mad: имеющие "Тааа, у наас была хоорошая армия трех прибалтийских государств" что же? Испугались? Или не так уж и страшна им была в тот момент "оккупация"?

Matvey
17.03.2006, 12:16

Ограниченный контингент миротворческих сил обьединенной европы пришел в балтийские государства , исключиельно с целью поддержания конституционного порядка, который был цинично попран большевисткими недочеловеками.
И совершенно естественно, что этой миротворческой миссии , была оказана поддержка со стороны легитимных правительств Балтийских государств.
:) :nod: точно интонацию поймал :thumbup:

SergeyS
17.03.2006, 12:22
да нет, это не рассказы очевидцев, это цитаты из дневников легионеров ваффен сс :mad:

вот это цитаты из дневников легионеров ваффен сс ? :

"для того, чтобы подзадорить себя, легионеры WAFFEN SS, отнимали у еврейских родителей маленьких детей, разрывали их надвое у себя на руках с криками "я хочу напиться крови!""

почему же они пишут о себе в третьем лице?

Акулыч
17.03.2006, 12:27
вот это цитаты из дневников легионеров ваффен сс ? :

"для того, чтобы подзадорить себя, легионеры WAFFEN SS, отнимали у еврейских родителей маленьких детей, разрывали их надвое у себя на руках с криками "я хочу напиться крови!""

почему же они пишут о себе в третьем лице?

посмотри фильм, почитай лит-ру, дневники, их зверства бесчеловечны

Акулыч
17.03.2006, 12:28
фильм не смотрел

да ну?!

а вот мне деды мои /оба участники/ рассказывали и не о таких зверствах, и видели они это своими глазами :mad:

Bagum
17.03.2006, 12:30
слушай, действительно замечательная ссылка! :)

Pavel 777-97
17.03.2006, 12:33
2Добрый Акул
я говорю, что не посмотрев фильм собственными глазами, верится с трудом
я не говорю, что в фильме неправда
и дедам твоим готов поверить

Акулыч
17.03.2006, 12:34
2Добрый Акул
я говорю, что не посмотрев фильм собственными глазами, верится с трудом
я не говорю, что в фильме неправда
и дедам твоим готов поверить

Коля дал ссылку, скачай, посмотри, это надо знать

зы. а дедов моих уже нет, к сожалению :(

SergeyS
17.03.2006, 12:45
посмотри фильм, почитай лит-ру, дневники, их зверства бесчеловечны

ну, мне 20 лет твердили, что эти нацистские звери убили 20 тыс. польских военнопленных в Катыни, а потом выяснилось что это сделало НКВД по указанию Сталина. 20 лет твердили, что немцы сожгли Хатынь, а потом выяснилось что это сделали украинские полицейские под руководством некоего Васюры. 20 лет мне твердили, что в Освенициме убили свыше 4 млн. евреев, а теперь выяснилось что все же 1,1 млн., а по документам вообще 150 тыс.

и вообще мне не очень понятно, почему человеку, убившему моих родственников в 29-32 самой страшной смертью - уморившему их голодом, Сталину стоит бюст у кремлевской стены, а его коммунистов - подручных даже никто не судил за это, почему эти зверства против именно моих родственников не признаются официально за зверста и преступления, а вот убийства других людей, не моих родственников, выдаются как преступления. Почему организации убившие именно мои родственников не признаны преступными, в то время как для жертв других организация существует такое понятие как преступная идеология, партия, организация.

Получается так, что именно моих родственников (а значит и меня), было можно зверски убивать, поскольку их палачи не осуждены (хоть и известны), а вот других людей - нельзя, поскольку их палачи осуждены.

Элементарная логика самозащиты требует, что надо всех уровнять, либо уровнять в осуждении, либо не в осуждении. А иначе получается, что меня можно убить безнаказанно, поскольку убийство моих родственников не квалифицировалось как преступление, в то время как убийство само по себе преступление (и например защищаясь, убив посягающего, я буду преступником, а нападавший на меня - нет, если убьет меня) .

Акулыч
17.03.2006, 12:50
ну, мне 20 лет твердили, что эти нацистские звери убили 20 тыс. польских военнопленных в Катыни, а потом выяснилось что это сделало НКВД по указанию Сталина. 20 лет твердили, что немцы сожгли Хатынь, а потом выяснилось что это сделали украинские полицейские под руководством некоего Васюры. 20 лет мне твердили, что в Освенициме убили свыше 4 млн. евреев, а теперь выяснилось что все же 1,1 млн., а по документам вообще 150 тыс.

и вообще мне не очень понятно, почему человеку, убившему моих родственников в 29-32 самой страшной смертью - уморившему их голодом, Сталину стоит бюст у кремлевской стены, а его коммунистов - подручных даже никто не судил за это, почему эти зверства против именно моих родственников не признаются официально за зверста и преступления, а вот убийства других людей, не моих родственников, выдаются как преступления. Почему организации убившие именно мои родственников не признаны преступными, в то время как для жертв других организация существует такое понятие как преступная идеология, партия, организация.

Получается так, что именно моих родственников (а значит и меня), было можно зверски убивать, поскольку их палачи не осуждены (хоть и известны), а вот других людей - нельзя, поскольку их палачи осуждены.

Элементарная логика самозащиты требует, что надо всех уровнять, либо уровнять в осуждении, либо не в осуждении. А иначе получается, что меня можно убить безнаказанно, поскольку убийство моих родственников не квалифицировалось как преступление, в то время как убийство само по себе преступление (и например защищаясь, убив посягающего, я буду преступником, а нападавший на меня - нет, если убьет меня) .

а даже если и 150 тысяч - это мало?!

и вообще! я здесь не выгораживаю ни Сталина, ни НКВД, речь идет о фашизме! о том, что преступники! фашисты! которые зверски убивали, маршем проходят по городу, а людей - антифашистов, задерживает полиция :mad:

не надо мешать две абсолютно разные темы.

если тебе интересны ответы на твои вопросы, создай темы, может быть кто-то сможет дать на них ответ...

зы. может быть тебе 20 лет внушали, что была 2-ая мировая, а ее не было? была просто небольшая стычка на границе?

Pavel 777-97
17.03.2006, 12:57
Коля дал ссылку, скачай, посмотри, это надо знать

зы. а дедов моих уже нет, к сожалению :(

скачаю, посмотрю
но также нужно знать, что у нас в стране было примерно также
с отличием лишь в том, что коммунисты применяли те же самые методы по отношению к своему народу и в мирное время

Grigor
17.03.2006, 13:00

и вообще! я здесь не выгораживаю ни Сталина, ни НКВД, речь идет о фашизме! о том, что преступники! фашисты! которые зверски убивали, маршем проходят по городу, а людей - антифашистов, задерживает полиция :mad:

если тебе интересны ответы на твои вопросы, создай темы, может быть кто-то сможет дать на них ответ...

зы. может быть тебе 20 лет внушали, что была 2-ая мировая, а ее не было? была просто небольшая стычка на границе?
+1 :nod: :nod:
и выиграли ее америкосы...

Акулыч
17.03.2006, 13:42
скачаю, посмотрю
но также нужно знать, что у нас в стране было примерно также
с отличием лишь в том, что коммунисты применяли те же самые методы по отношению к своему народу и в мирное время

я это знаю.

но данная тема не об этом.

или может быть НКВД пропагандировала нацизм? НКВД ходит маршем по красной площади?

я не в коей мере не выгораживаю их, но тема посвящена не этому

SergeyS
17.03.2006, 13:52

да нет, тема одна и та же

если коммунистам и бывшим НКВД-ешникам можно ходить по улицам со своими флагами и демонстировать и пропагандировать свои идеи, то почему нельзя это делать СС -овцам?

чем НКВД лучше СС? это такие же звери, а может дальше большие (моя семья значительно больше пострада от НКВД, чем от СС), а отличие в том, что НКВД победило силой СС, значит запрет СС и свобода для НКВД - это пропаганда грубой силы, кто сильнее тот и прав, какие бы зверства НКВД не совершало.

запрет на пропаганду либо должен быть для всех - СС и НКВД, либо ни для кого.

Alexander B
17.03.2006, 14:00
Акул, были зверства, судить сейчас тяжело. И не зря показывали разных историков, мнения и у них разные. Что до фильма - обрати внимания на музыкальный ряд, красное подстрочие между кадрами.. ну явно это вносит соответствующую окраску, но даёт ли объективность?

А в целом.. ну что, приятно было смотреть на патлатого дядьку в чёрной шляпе? Этакий "буги-мэн", детей пугать..

Pavel 777-97
17.03.2006, 14:05
я это знаю.

но данная тема не об этом.

или может быть НКВД пропагандировала нацизм? НКВД ходит маршем по красной площади?

я не в коей мере не выгораживаю их, но тема посвящена не этому

http://www.akm1917.org/fotoalb/foto53.htm

http://www.nso-korpus.info/gal-polit.htm

http://nbp-info.ru/new/photo/071105/index.html

Акулыч
17.03.2006, 14:08
да нет, тема одна и та же

если коммунистам и бывшим НКВД-ешникам можно ходить по улицам со своими флагами и демонстировать и пропагандировать свои идеи, то почему нельзя это делать СС -овцам?

чем НКВД лучше СС? это такие же звери, а может дальше большие (моя семья значительно больше пострада от НКВД, чем от СС), а отличие в том, что НКВД победило силой СС, значит запрет СС и свобода для НКВД - это пропаганда грубой силы, кто сильнее тот и прав, какие бы зверства НКВД не совершало.

запрет на пропаганду либо должен быть для всех - СС и НКВД, либо ни для кого.

а фамилия ваша не гебельс случаем :eek: :shock:

я че-то не видел фильмов и людей на улицах, которые своими шествиями пропагандировали нквд :shock:

Акулыч
17.03.2006, 14:10
модераторам, закройте тему, я в шоке.

Акулыч
17.03.2006, 14:11
http://www.akm1917.org/fotoalb/foto53.htm

http://www.nso-korpus.info/gal-polit.htm

а что вы здесь мне показали этими ссылками? фашистов? свастику?

Antoxa
17.03.2006, 14:12
Столкновение русских нацистов с еврейскими прям на форуме! :D

Pavel 777-97
17.03.2006, 14:12
Акул,
1) какой смысл возмущаться тем что происходит где-то, если ТО ЖЕ САМОЕ происходит у нас в МОСКВЕ
2) фашизм = коммунизм
3) третью ссылку посмотри

Акулыч
17.03.2006, 14:13

к твоему сведению, я не русский и не еврей

Alexander B
17.03.2006, 14:14
к твоему сведению, я не русский и не еврей?

- НЕМЕЦ?? ПРИБАЛТ??

SergeyS
17.03.2006, 14:15
[/B]

а фамилия ваша не гебельс случаем :eek: :shock:

я че-то не видел фильмов и людей на улицах, которые своими шествиями пропагандировали нквд :shock:

нет, моя фамилия не гебельс, я вообше не знаю людей с такими фамилиями, читал лишь про Геббельса, соратника Гитлера по партии

если не видели таких фильмов, я вам посоветую подписаться на НТВ+ "наше кино" там переодически показывают советские фильмы 30-40-50-60-70 годов, а перед многими фильмами есть даже такая заставка - мужик с молотом и баба с серпом,то есть сталинская монументальная пропаганда 37 года

это пропаганда власти рабочих, которые грабили и убивали в 17, пропаганда колхозов, то есть специальных учреждений по принудительному труду и истреблению народа

Акулыч
17.03.2006, 14:15

- НЕМЕЦ?? ПРИБАЛТ??

опять не угадали

да это собственно и не имеет к теме никакого отношения.

я не нацист - этого достаточно

Antoxa
17.03.2006, 14:16
к твоему сведению, я не русский и не еврей
не тебя имел ввиду!

Акулыч
17.03.2006, 14:17
нет, моя фамилия не гебельс, я вообше не знаю людей с такими фамилиями, читал лишь про Геббельса, соратника Гитлера по партии

если не видели таких фильмов, я вам посоветую подписаться на НТВ+ "наше кино" там переодически показывают советские фильмы 30-40-50-60-70 годов, а перед многими фильмами есть даже такая заставка - мужик с молотом и баба с серпом,то есть сталинская монументальная пропаганда 37 года

это пропаганда власти рабочих, которые грабили и убивали в 17, пропаганда колхозов, то есть специальных учреждений по принудительному труду и истреблению народа

слушайте, моего прапрадеда советская власть расстреляла прямо на его же нефтяных промыслах, не надо меня чему то учить и открывать мне на что-то глаза, ок?

Alexander B
17.03.2006, 14:20
"я не нацист - этого достаточно" - а мы - русские, евреи, немцы, прибалты - значит обязательно нацNсты и есть? :)

Господа, тема не имеет продложения, что здесь начинать такое? есть много других сайтов, там всё обсуждается, там есть все факты. Смыл-то здесь поднимать..

Акулыч
17.03.2006, 14:21
"я не нацист - этого достаточно" - а мы - русские, евреи, немцы, прибалты - значит обязательно нацNсты и есть? :)

Господа, тема не имеет продложения, что здесь начинать такое? есть много других сайтов, там всё обсуждается, там есть все факты. Смыл-то здесь поднимать..

не надо перевирать мои слова, я так не думаю и тем более я так не говорил

зы. я уже попросил закрыть. для себя сделал определенные выводы

SergeyS
17.03.2006, 14:26
слушайте, моего прапрадеда советская власть расстреляла прямо на его же нефтяных промыслах, не надо меня чему то учить и открывать мне на что-то глаза, ок?

я ж не виноват, что геббельс пишется с двумя "б"
и чо обижаться на такие пустяки? :shock:

SergeyS
17.03.2006, 14:27

а сам то за кого? :D

Antoxa
17.03.2006, 14:29
а сам то за кого? :D
За Сталина!

SergeyS
17.03.2006, 14:30
За Сталина!

Ахтунг! Ахтунг! :help: :help:

Добрый Акул! Ахтунг! :help: :help:

:D :D :D :D

Стасяра_рижский
17.03.2006, 14:30
я у меня волосы дыбом :mad:

посмотри Чистилище Невзорова, удивишься что происходило, как я понимаю, на твоей исторической родине или где то недалеко :wave:

я кста не смотрел нацизм-по прибалтийски, потому как просто неинтересно.

R.R.
17.03.2006, 14:31

2СС:

почему ваша злость, направлена против "других людей", а не против "убийц ваших родственников"? почему вместо наказания "убийц ваших родственников", вы пытаетеь оправдать убийц "других людей". Это не логика самозащиты , а какая-то.... гадливая логика - всех уровнять - коммунистическая....

Стасяра_рижский
17.03.2006, 14:33
да ну?!

а вот мне деды мои /оба участники/ рассказывали и не о таких зверствах, и видели они это своими глазами :mad:

кста надо быть объективным - были зверства и со стороны советской армии, мучали фрицев, клали половые органы их на пенек и топором - фуяк и нету :wave:

п.с. дабы меня не обвинили в неуважении в ветеранам - люблю, помню, уважаю и оба деда сражались против фашиков :wave:

Акулыч
17.03.2006, 14:42
посмотри Чистилище Невзорова, удивишься что происходило, как я понимаю, на твоей исторической родине или где то недалеко :wave:

дядя, я принимал участие в боевых действиях, мне фильмы невзорова смотреть не надо

Акулыч
17.03.2006, 14:43
кста надо быть объективным - были зверства и со стороны советской армии, мучали фрицев, клали половые органы их на пенек и топором - фуяк и нету :wave:

п.с. дабы меня не обвинили в неуважении в ветеранам - люблю, помню, уважаю и оба деда сражались против фашиков :wave:

слишком мягко, надо было тупой пилой

SergeyS
17.03.2006, 14:43
2СС:

почему ваша злость, направлена против "других людей", а не против "убийц ваших родственников"? почему вместо наказания "убийц ваших родственников", вы пытаетеь оправдать убийц "других людей". Это не логика самозащиты , а какая-то.... гадливая логика - всех уровнять - коммунистическая....

потому то люди сами по себе ни в чем не виноваты, они не ведают что творят, они просто живут, борятся за место под солнцем, размножаются и умирают, так устроен мир.

моя злость (если вы это квалифицирует как злость, ну путь будет злость) направлена на самом деле не против этих извечных законов жызни, не против борьбы племен и народов меж собой за ареал. Вовсе нет. Как я ваще могу протестовать против того, что Солнце восходит на востоке и заходит на западе? Это просто глупо. Я против другого, я против того, что бы мне навязывались чужие интересы. Против того, что бы чужие мифы и предания (созданные другими народами для расширения своего ареала), я против того, что бы эти мифы (американские, английские или еврейские и проч.) навязывались мне и вообще русским.

Вы же цинник, вы сами всех кругом считаете жуликами, а почему делаете исключение для таких вот мифотворцев? для Вышинского или для Визенталя? Будьте последовательны "Все что вам говорят, вам все говорят про деньги" , вот и все

Акулыч
17.03.2006, 14:44
2СС:

:thumbup:

SergeyS
17.03.2006, 14:50
:thumbup:

вы то же против равного права перед законом?
межу прочим неравенство перед законом это и есть коммунистичекая логика. Маркс щитал, что равное право перед законом - это неравенство, ввиду того, что люди физически и умственно не равны, поэтому равное право перед законом - это фактическое неравенство в жизни (так оно и есть, если кажому дать по рублю, то через минут у одного будет два, у другого - ноль), поэтому Маркс придумал диктатуру пролетариата, то есть систему правового неравенства для достижения настоящего равенства.

Акулыч
17.03.2006, 14:52
вы то же против равного права перед законом?
межу прочим неравенство перед законом это и есть коммунистичекая логика. Маркс щитал, что равное право перед законом - это неравенство, ввиду того, что люди физически и умственно не равны, поэтому равное право перед законом - это фактическое неравенство в жизни (так оно и есть, если кажому дать по рублю, то через минут у одного будет два, у другого - ноль), поэтому Маркс придумал диктатуру пролетариата, то есть систему правового неравенства для достижения настоящего равенства.

нет ни малейшего желания дискутировать с вами.

SergeyS
17.03.2006, 14:54
нет ни малейшего желания дискутировать с вами.

а возможности есть?
:D :D

Акулыч
17.03.2006, 14:56
а возможности есть?

сколько угодно, желания нет.

Леонидыч
17.03.2006, 15:02
потому то люди сами по себе ни в чем не виноваты, они не ведают что творят, они просто живут, борятся за место под солнцем, размножаются и умирают, так устроен мир.

моя злость (если вы это квалифицирует как злость, ну путь будет злость) направлена на самом деле не против этих извечных законов жызни, не против борьбы племен и народов меж собой за ареал. Вовсе нет. Как я ваще могу протестовать против того, что Солнце восходит на востоке и заходит на западе? Это просто глупо. Я против другого, я против того, что бы мне навязывались чужие интересы. Против того, что бы чужие мифы и предания (созданные другими народами для расширения своего ареала), я против того, что бы эти мифы (американские, английские или еврейские и проч.) навязывались мне и вообще русским.

Ну вот ежели исключить слова "вообще русским", то с остальным трудно не согласиться. :nod: Но вот именно эти-то слова и превращають весь опус в сугубо националистическое заявление. Грань тонка и легко переходима. Но умные люди обычно задумываются - что и кому они говорят. :rolleyes:

а возможности есть?

А это только добавляет национализьму в вышеуказанное, ибо суть попытка вознести себя в исключительное положение, каковое основано лишь на собственном носозадирании. :wave:

SergeyS
17.03.2006, 15:14
дискуссия с модератором по любому вопросу всегда очень интересна и содержательна :D

у модератора всегда находится масса аргуменов в самой теме и никогда нет объяснений, почему же он в конце дискуссии забанил оппонента :D

Акулыч
17.03.2006, 15:24
и все-таки очень неплохо, что люди высказались в этой теме

Леонидыч
17.03.2006, 15:31
дискуссия с модератором по любому вопросу всегда очень интересна и содержательна :D

у модератора всегда находится масса аргуменов в самой теме и никогда нет объяснений, почему же он в конце дискуссии забанил оппонента :D

Воспользуйтесь своим тезисом и приведите конкрЭтные примеры из жисти. :cool:
Из написанного я уразумел, что писАвший явно осознает, что бегает по грани бана. Риск явно возбуждает. :cool: Очень нравится быть обиженным? "Любой каприз за ваши деньги"(с) любимая фраза SB :wave:

SergeyS
17.03.2006, 15:35
конечно, меня забанят в любом случае, что бы я не написал :D
а ветку в "вопросах работы форума" с попыткой выяснить почему - снесут :D
но это лирика, интересно другое

вот это интересно правда?

В утренние часы в городе стояла мертвая тишина. Они не щадили ни стариков, ни детей, ни женщин, ни молодых. Расстреляв всех, они окрасили снег кровью. В результате этой резни погибло 613 человек. Среди них было 63 детей, 106 женщин, 70 пожилых людей. 8 семей были полностью уничтожены, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 человек потеряли одного из своих родителей. 487 человек были ранены. Из них 76 детей. 1275 человек были взяты в плен и 150 пропали без вести.

http://www.azerbaijanfoundation.org/cgi-bin/e-cms/vis/vis.pl?s=001&p=0071&n=000059&g=

Акулыч
17.03.2006, 15:38
конечно, меня забанят в любом случае, что бы я не написал :D
а ветку в "вопросах работы форума" с попыткой выяснить почему - снесут :D
но это лирика, интересно другое

вот это интересно правда?

В утренние часы в городе стояла мертвая тишина. Они не щадили ни стариков, ни детей, ни женщин, ни молодых. Расстреляв всех, они окрасили снег кровью. В результате этой резни погибло 613 человек. Среди них было 63 детей, 106 женщин, 70 пожилых людей. 8 семей были полностью уничтожены, 25 детей потеряли обоих родителей, 130 человек потеряли одного из своих родителей. 487 человек были ранены. Из них 76 детей. 1275 человек были взяты в плен и 150 пропали без вести.

http://www.azerbaijanfoundation.org/cgi-bin/e-cms/vis/vis.pl?s=001&p=0071&n=000059&g=

правда

но тема не об этом

Акулыч
17.03.2006, 15:40
мы не говорим и не обсуждаем в этой теме современне войны, коих к величайшему сожалению очень много за последние пару десятков лет

SergeyS
17.03.2006, 15:42
это не правильный подоход, так мы никогда не узнаем, не осмыслим и не поймем, что произошло например в прибалтике в 40-е

если конечно исходить из того, что нужно сделать выводы, а не просто навесить ярлыков на латышей или немцев

Bagum
17.03.2006, 15:44
модераторам, закройте тему, я в шоке.
что это ты такой чувствительный? подумаешь, СергейСа первый раз почитал :)

Bagum
17.03.2006, 15:45
русский нацист = коммунист = Антоха - да? ;)

Акулыч
17.03.2006, 15:45
это не правильный подоход, так мы никогда не узнаем, не осмыслим и не поймем, что произошло например в прибалтике в 40-е

если конечно исходить из того, что нужно сделать выводы, а не просто навесить ярлыков на латышей или немцев

хочешь поговорить про Ходжалы? Карабах?

Bagum
17.03.2006, 15:46

- НЕМЕЦ?? ПРИБАЛТ??
неужели национальность так важна?
разве что для наци ;)

Акулыч
17.03.2006, 15:47
неужели национальность так важна?
разве что для наци ;)

что-то часто меня на форуе стали пытать, кто я по-национальности, сначала мальчик лаки01, теперь вот поколение постарше :rolleyes:

SergeyS
17.03.2006, 15:49
хочешь поговорить про Ходжалы? Карабах?

хочу поговорить о том, что как бы тут не стирали мои постинги, все равно народы должны жить раздельно, а интернационализм - вот причина всех бед.

Bagum
17.03.2006, 15:51
Вы же цинник,
если фамилия приятного вам доктора пишется с двумя "б", это не значит, что все слова в русском языке имеют удвоенную согласную ;)

Bagum
17.03.2006, 15:53
сколько угодно, желания нет.
позиция, конечно, верная.

я вот только думаю, что если говорить будут только такие, как СергейС или Антоха, а другие брезгливо молчать - что же получится?

Акулыч
17.03.2006, 15:56
хочу поговорить о том, что как бы тут не стирали мои постинги, все равно народы должны жить раздельно, а интернационализм - вот причина всех бед.

то есть если мой отец азербайджанец, а мать русская и живут они вместе счастливой семье уже более 30-ти лет, и за эти 30-ть лет я ни разу не слышал, чтобы мой отец неуважительно отнесся к матери, выругался матом при нас или при ней /самое страшное ругательство "гаденыш"/, приполз домой пьяным, поколотил ее, всегда говорил нам с братом:
- ребята, любите, цените и уважайте нашу маму, она у нас одна - это ошибка?

то есть, они должны были жить раздельно, потому как у них разные национальности?!

и я и мой брат и братья моего отца не должны были жениться на наших нынешних женах, потому, что они русские, а мы нет? ведь именно так вы думаете, я уверен, есть русские и есть "нерусские"!

извините, если где ошибся, я "нерусский"

Акулыч
17.03.2006, 15:56
если фамилия приятного вам доктора пишется с двумя "б", это не значит, что все слова в русском языке имеют удвоенную согласную ;)

ай браво :thumbup: :D

Bagum
17.03.2006, 16:04
что-то часто меня на форуе стали пытать, кто я по-национальности, сначала мальчик лаки01, теперь вот поколение постарше :rolleyes:
идеи коммунизма и нацизма в конференции популярны ;)

Bagum
17.03.2006, 16:06
а то, что мы читаем - это не твои сообщения? или лишь малая, самая выдержанная их часть? :shock:

Акулыч
17.03.2006, 16:07
идеи коммунизма и нацизма в конференции популярны ;)

может вместо "проживает:" ввести графу:
- нацист
- коммунист

зы. однако сергейс так и не ответил на мои вопросы, хотелось бы послушать его мнение

эфа
17.03.2006, 16:10
IMHO Слабенько.... Не по цели... :rolleyes:

Акулыч
17.03.2006, 16:15
IMHO Слабенько.... Не по цели... :rolleyes:

вы прежде чем начнете высказываться, оповестите нас пожалуйста:

- нацист?
- коммунист?

roger_wilko
17.03.2006, 16:17

- нацист?
- коммунист?
Огласите всесь список , пожалуйста :D

Акулыч
17.03.2006, 16:20
Огласите всесь список , пожалуйста :D

а фсёёё :D

Гарек
17.03.2006, 16:21
то, что какие-то мутанты много лет назад убивали наших дедов и бабок - не повод для того, чтоб ругаться их потомкам ныне.

чо вы так разгорячились, братцы?

:-))

Bagum
17.03.2006, 16:21
может вместо "проживает:" ввести графу:
- нацист
- коммунист

зы. однако сергейс так и не ответил на мои вопросы, хотелось бы послушать его мнение
он и на мой не ответил, а мне интересно - чего это он лично так ненавидит евреев?

у тебя два пункта только, надо просто пятый добавить в анкете :)

Bagum
17.03.2006, 16:22
то, что какие-то мутанты много лет назад убивали наших дедов и бабок - не повод для того, чтоб ругаться их потомкам ныне.

да ведь этакие же потомки и сейчас предлагают примерно тоже делать, разве что цели чуть поменять...

roger_wilko
17.03.2006, 16:23
а фсёёё :D

Т.е. других здесь просто нет ? :rolleyes: или высказываться нельзя :D

Акулыч
17.03.2006, 16:24

так ведь и щас примерно то же самое предлагают эти подон... тьфу потомки :mad:

Bagum
так ведь и щас примерно то же самое предлагают эти подон... тьфу потомки :mad:
сравни с сообщением номер 99 ;)

Акулыч

напротив :wave:

а кому нельзя, тот сам знает (с) :cool:

Акулыч
17.03.2006, 16:25
сравни с сообщением номер 99 ;)

хех :cool: :super:

Bagum
17.03.2006, 16:25
другие есть, пока ещё. ты хочешь заявить себя в "других"? ;)

Акулыч
17.03.2006, 16:26
другие есть, пока ещё. ты хочешь заявить себя в "других"? ;)

то есть примерно так:

- нацисты
- коммунисты
- русские
- "нерусские"
- другие ... :D

Гарек
17.03.2006, 16:29
в любом политическом движении/направлении есть рациональное и извращенное
второе, почему то привлекает внимание больше...

заметьте - а идеала то до сих пор нету

Bagum
17.03.2006, 16:33
на Земле и не может быть идеала, он недостижим для человека, как скорость света.
скорее всего идеальное устройство и не нужно... ;)

Акулыч
17.03.2006, 16:33
в любом политическом движении/направлении есть рациональное и извращенное
второе, почему то привлекает внимание больше...

заметьте - а идеала то до сих пор нету

Гарик, идела конечно нет, но ведь ты не думаешь таким образом, что раз спецслужбы мочат своих, то почему бы фашистам не мочить всех подряд, правда?

Гарек
17.03.2006, 16:42
Гарик, идела конечно нет, но ведь ты не думаешь таким образом, что раз спецслужбы мочат своих, то почему бы фашистам не мочить всех подряд, правда?

оправдание методом поиска говна в кармане соседа - конечно не метод ведения споров
согласен

хочу лишь добавить по теме:
на самом деле, в Риге всё гораздо спокойнее.
Почему то уверен, что раздувание подобного рода конфликтных тем происходит не без помощи политических аферистов с обеих сторон.

кстати
всю мою родню немец угнал в прибалтику во время войны, в лагеря. Многие померли от голодухи. Немцы, кстати, иногда детей подкармливали - потому как сами они тож люди были, солдаты подневольные.
А тактика была такая повсеместно у нацистов/фашистов/рассистов/коммунистов - на местах подбирать отморозков и их руками производить террор. Так же сейчас и пиндосы в ираке беспредельничают - набрали слабовольных мусульман и пользуются межклановой резнёй - а по сути тот же геноцид. Спор бесконечный.

зы: и не стоит переходить на личности в политических спорах о глобальном :)

:wave: :wave: :wave:

SergeyS
17.03.2006, 16:45
[QUOTE=Bagum]а то, что мы читаем - это не твои сообщения? или лишь малая, самая выдержанная их часть? :shock:[/QUOTE

удаляют, трут почем зря :D
и главное непонятно почему, я час назад пару цытаток из газеты известия и ле-монд привел, и потерли
ТВЦ не трут, а Известия трут :D
парадокс

Bagum
17.03.2006, 16:45
Так же сейчас и пиндосы в ираке беспредельничают - набрали слабовольных мусульман и пользуются межклановой резнёй - а по сути тот же геноцид.
абсолютно неуместное и беспочвенное сравнение

Гарек
17.03.2006, 16:47
[QUOTE=Bagum]а то, что мы читаем - это не твои сообщения? или лишь малая, самая выдержанная их часть? :shock:[/QUOTE

и главное непонятно почему, я час назад пару цытаток из газеты известия и ле-монд привел, и потерли
парадокс

волна пошла
некоторые бздют немного резонанса (после пророков там всяких :D )

Акулыч
17.03.2006, 16:47

парадокс

а на мой вопрос вы ответите? очень уж хочется послушать, ну очень

Гарек
17.03.2006, 16:48
абсолютно неуместное и беспочвенное сравнение

даже не задумывался о сравнении - так, в голове проскочила мысль..
:wave:

SergeyS
17.03.2006, 17:14
[QUOTE=SergeyS]

а на мой вопрос вы ответите? очень уж хочется послушать, ну очень

"нет ни малейшего желания дискутировать с вами." :D
шутка, извините :D :wave:

то о чем говорите вы, это гуманитарный вопрос третьего порядка
а коренной вопрос государственного устройства - это вопрос кому принадлежит власть в стране, кто устанавливает в стране закон и обычай, кто хозяин этой земли
оптимальным государственным устройством является национальное государства, то есть в котором единая и неделимая нация является сувереном страны, США, Франция, Германия, Польша и проч. - вот самые яркие примеры национльных государств.

Теперь о вашем деле.

Что делать русскому в Германии? Первое, полность подчиниться законам установленным сувереном Германии - немецким народом. Второе, если русский хочет продвигаться в политическую элиту Германии ему придется ассимилировать, и стать немцем даже большим, чем сами немцы, тогда есть шанс что его внуки будут в правительстве Германии. Если русский хочет остаться русским ему надо забыть про то, что он сможет управлять Германией. Третье, если русский взял себе в жены немку, ему придется приспосабливаться к немецкой ментальности, либо увозить жену в Россию, а вот уже в России жить по русским законам и обычаям.

Итак каждый народ должен осуществлять свой суверенитет в своей стране, атомизированные граждане прочих народов должны либо подчиниться этим законам, либо уезжать. Но власть в стране должны основываться на единых принципах и нормах, свойственных данному народу. А такие нормы у народов различны, поэтому нельзя создать совместное немецко-русское гос-во, нельзя, обычаи разные, но вот русскому в Германии жить можно, или немцу в России, но не как народ, не как со-носитель власти, а как смиренный подданный суверена, каковой милостиво повелевать соизволил. :D

serg_318
17.03.2006, 17:28
Чего-то не туда дискуссия зашла... Я более, чем уверен, что марш нацистов и вся шумиха вокруг этого раздувается во имя чьих-то интересов. Проблема не в этом. Проблема в том, что есть что раздувать. Марш был? Был. Пусть даже из одного-двух-трех.... дцать человек. А вот этого я никогда не приму. Как никогда не приму того, что мрази, воевавшие на строне нацистов будут отмечать 9-го мая что-то :mad:, а ветеранов, стариков, воевавших за правое дело, в этот Великий день. В их день. Будут выгонять с улиц, как это было недавно :mad: Все страны давно осудили/осуждают это, а вот некоторые, к сожалению, не понимают...

Акулыч
17.03.2006, 17:39
[QUOTE=Добрый Акул]

"нет ни малейшего желания дискутировать с вами." :D
шутка, извините :D :wave:

то о чем говорите вы, это гуманитарный вопрос третьего порядка
а коренной вопрос государственного устройства - это вопрос кому принадлежит власть в стране, кто устанавливает в стране закон и обычай, кто хозяин этой земли
оптимальным государственным устройством является национальное государства, то есть в котором единая и неделимая нация является сувереном страны, США, Франция, Германия, Польша и проч. - вот самые яркие примеры национльных государств.

Теперь о вашем деле.

Что делать русскому в Германии? Первое, полность подчиниться законам установленным сувереном Германии - немецким народом. Второе, если русский хочет продвигаться в политическую элиту Германии ему придется ассимилировать, и стать немцем даже большим, чем сами немцы, тогда есть шанс что его внуки будут в правительстве Германии. Если русский хочет остаться русским ему надо забыть про то, что он сможет управлять Германией. Третье, если русский взял себе в жены немку, ему придется приспосабливаться к немецкой ментальности, либо увозить жену в Россию, а вот уже в России жить по русским законам и обычаям.

Итак каждый народ должен осуществлять свой суверенитет в своей стране, атомизированные граждане прочих народов должны либо подчиниться этим законам, либо уезжать. Но власть в стране должны основываться на единых принципах и нормах, свойственных данному народу. А такие нормы у народов различны, поэтому нельзя создать совместное немецко-русское гос-во, нельзя, обычаи разные, но вот русскому в Германии жить можно, или немцу в России, но не как народ, не как со-носитель власти, а как смиренный подданный суверена, каковой милостиво повелевать соизволил. :D

а разве об этом шла речь? разве кто-то говорил, что мол вот я пришел в чужой дом и собираюсь установить здесь новые, свои правила

че то не в тему совсем

Акулыч
17.03.2006, 17:42
Чего-то не туда дискуссия зашла... Я более, чем уверен, что марш нацистов и вся шумиха вокруг этого раздувается во имя чьих-то интересов. Проблема не в этом. Проблема в том, что есть что раздувать. Марш был? Был. Пусть даже из одного-двух-трех.... дцать человек. А вот этого я никогда не приму. Как никогда не приму того, что мрази, воевавшие на строне нацистов будут отмечать 9-го мая что-то :mad:, а ветеранов, стариков, воевавших за правое дело, в этот Великий день. В их день. Будут выгонять с улиц, как это было недавно :mad: Все страны давно осудили/осуждают это, а вот некоторые, к сожалению, не понимают...

если бы только не понимали, некоторые даже поддерживают этих мразей

SergeyS
17.03.2006, 17:58
[QUOTE=SergeyS]

а разве об этом шла речь? разве кто-то говорил, что мол вот я пришел в чужой дом и собираюсь установить здесь новые, свои правила

че то не в тему совсем

а о чем же?

вы спросили можно ли азербайджанцу жить с русской женой
я вам ответил - конечно можно, но в России по русским законам и обычаям, в Азербайджане - по азербайджанским
то есть вы должны понимать, что вы постепеннно утрачиваете свою азербайджанскую идентичность живя в России с русской женой, по русским закона и обычаям, ваши внуки если так же пойдет дальше утратят ее совсем, они полность ассимилируют
вы должны сделать выбор, на самом деле, что дальше? ассимилировать вам или сохранять свою идентичность. Нало сказать, что не все как вы готовы подичинится и приянть русские нормы, есть представители народов, которые постоянно стермятся навязать русским свои национальные обычаи то под видом строительтсва куммунизма, то под видом роеформ.

Было время когда марксизм, то есть смесь талмудизма и лютеранства навязывался русским силой, а совсем недавно навязывались американские интересы. вот о чем речь.

эфа
17.03.2006, 18:00

- нацист?
- коммунист?

Пожалуйста - ОГ, а именно опрос подразумевает самооценку, а с этим пока у нас слАбо. То есть товарищ, допустим, ярый приверженец идеи превосходства одной нации над другими, но себя националистом не считает. (без личностей)

А вы, я так подозреваю, представляете себя демократом, да? Или кем?

Акулыч
17.03.2006, 18:04
Пожалуйста - ОГ, а именно опрос подразумевает самооценку, а с этим пока у нас слАбо. То есть товарищ, допустим, ярый приверженец идеи превосходства одной нации над другими, но себя националистом не считает. (без личностей)

А вы, я так подозреваю, представляете себя демократом, да? Или кем?

а кто же он, простите?

Barmasay
17.03.2006, 18:07
фильм не смотрел

:D :D :D тупой ты Павел (с) :wave:

эфа
17.03.2006, 18:07
если бы только не понимали, некоторые даже поддерживают этих мразей
Сделайте, пожалуйста, ссылку на номер поста хотя бы, где кто-то поддержал шествие ветеранов вафен сс. :cool:

Акулыч
17.03.2006, 18:09
Сделайте, пожалуйста, ссылку на номер поста хотя бы, где кто-то поддержал шествие ветеранов вафен сс. :cool:

а я сказал, что кто-то из конференции*?

эфа
17.03.2006, 18:10
а кто же он, простите?

Попробую еще раз.
Вопрос о том, не кто он, а кем себя считает.

Не хочу переходить на примеры, а то мы далеко в сторону заедем...

эфа
17.03.2006, 18:12
а я сказал, что кто-то из конференции*?

Я так понял. Не въехал, что вы кого-то отвлеченного помянули. Спор крутился внутри...

Акулыч
17.03.2006, 18:13
Попробую еще раз.
Вопрос о том, не кто он, а кем себя считает.

Не хочу переходить на примеры, а то мы далеко в сторону заедем...

вопрос не кем он сам себя считает, а кто он есть на самом деле

зы. благодрая сергейс мы уже заехали далеко в сторону.

R.R.
17.03.2006, 18:52
а кто же он, простите?

есть уме предположение:
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1681971&postcount=372
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1682103&postcount=376 :)

Акулыч
17.03.2006, 18:55
есть уме предположение:

:D :D :D

ндяяяя :rolleyes:

Alexander B
17.03.2006, 19:07
слушайте, но вот опять же в строну немного, я уже писал о нём выше,.. без окраски и названий.. да, фильм заставляет содрогнуться, да, это было жестоко.. но опять о нём же.. об этом дядьке в чёрной шляпе в фильме вчера, с патлатой бородой -)) ну что, это нормально называется??

Для этого континента это же смешно! ну только представьте, что такие живут в вашем доме... у одних людей это просто вызывает отвращение, у других - ну смех просто сдержать нельзя!

Bagum
17.03.2006, 19:54
То есть товарищ, допустим, ярый приверженец идеи превосходства одной нации над другими, но себя националистом не считает. (без личностей)

есть уме предположение:

похоже, тема опять свелась к обсуждению меня :)

я, как олицетворение нацизма в конференции - что абсурднее можно придумать?! браво :)
хорошо хоть не только мне так кажется :)

Нет, просто он больше всего на свете не любит расизм и негр..., то есть, арабов :D

Кстати, не видел от Bagum заявлений о национальном превосходстве и прочее, хотя я конечно читал не всего Bagum:) А то что вы по разному понимаете слово сионизм, говорит лишь о том, что .. не всегда надо верить проханову и другим комментаторам. :D

эфа, вы бы потрудились пояснить, с чего взяли, что я веду речь о превосходстве какой-то нации над другой... а то какое-то обычное оголтелое беспочвенное охаивание, в стиле коммунистической и нацистской пропаганды... ;)

вы-то, судя по всему, должны быть борцом за равноправие, - так и есть? ;)

Auditor
17.03.2006, 19:55
2SergeyS.

ну, мне 20 лет твердили, что эти нацистские звери убили 20 тыс. польских военнопленных в Катыни, а потом выяснилось что это сделало НКВД по указанию Сталина.

А что, результаты расследования ГВП РФ по "Катынскому расстрелу" уже обнародованы? Не подскажете, где с ними можно ознакомиться в сети?

Bagum
17.03.2006, 19:56
а ссылки на поддержку коммунистических репрессий в СССР или оправдание немецкого нацизма вас не интересуют? ;)

Lejik
17.03.2006, 21:07

Извините что встреваю, а нет ссылки на кино?

Акулыч
17.03.2006, 21:09
Извините что встреваю, а нет ссылки на кино?

да лажа все это художественное кино :cool:

Lejik
17.03.2006, 21:13
да лажа все это художественное кино :cool:

Ну так, для общего развития ;)

Акулыч
17.03.2006, 21:15
Ну так, для общего развития ;)

оно тебе надо, Лежик? кровь и кровь, больше ничего, шмотьё мяса намотанные на траки и подобная лабуда

Lejik
17.03.2006, 21:20
оно тебе надо, Лежик? кровь и кровь, больше ничего, шмотьё мяса намотанные на траки и подобная лабуда

Не надо :nod: Просто мне кажется, что люди живя в спокойной обстанове забывают что в мире творится, черствеют............. Лично меня такие вещи заставляют задуматься и делают меня добрее что ли, не совсем ерное определение....... человечней скорее :nod: :nod:

Акулыч
17.03.2006, 21:26
Не надо :nod: Просто мне кажется, что люди живя в спокойной обстанове забывают что в мире творится, черствеют............. Лично меня такие вещи заставляют задуматься и делают меня добрее что ли, не совсем ерное определение....... человечней скорее :nod: :nod:

это хорошо, значит ты хороший, добрый, а главное не черствый и не циничный человек, а цинизма у нас в конфе - море :( причем это очень модно что ли :shock:

Lejik
17.03.2006, 21:30
это хорошо, значит ты хороший, добрый, а главное не черствый и не циничный человек, а цинизма у нас в конфе - море :( причем это очень модно что ли :shock:

Да не модно, просто так удобней и помогает выжить в мегаполисе :nod: :nod:

Может поэтому я в такой ж*пе? :D :D :D

эфа
18.03.2006, 00:19
похоже, тема опять свелась к обсуждению меня :)

я, как олицетворение нацизма в конференции - что абсурднее можно придумать?! браво :)
хорошо хоть не только мне так кажется :)

эфа, вы бы потрудились пояснить, с чего взяли, что я веду речь о превосходстве какой-то нации над другой... а то какое-то обычное оголтелое беспочвенное охаивание, в стиле коммунистической и нацистской пропаганды... ;)
вы-то, судя по всему, должны быть борцом за равноправие, - так и есть? ;)

Я же сказал - без личностей....

Настолько удивлен, что довольно "скользкая" дискуссия идет в допустимых рамках и не переходит на ругань и боксерские разборки, что, пожалуй, оставлю ваш вопрос без овета. Не сочтите за невежливость. :wave:

Nemo
18.03.2006, 02:29

В этом фильме продюсер - БАБ. :) Пропаганда. А первый он снял документальный("ад", по моему назывался). Брат ругался шибко. Говорит стрелять мешал со своей камерой. Чуть люлей не наваляли. :)

Про "нацизм по-прибалтийски". Передача была на днях по "Эху" на эту тему. Был посол Латвии, режиссер фильма и Доренко с Радзиховским до кучи.
Один из редчайших случаев, когда "Эхо" правильную, на мой взгляд, позицию заняло. Гоняли посла, аки крысу.

roger_wilko
20.03.2006, 09:13
Я тут задумался , что хуже, обыкновенный НАЦИЗМ там, или обыкновенный НАШИЗМ (опечатки нет), здесь? этот путинюгенд ? ;)
Такое впечатление, что нашизм видимо страшеней :D

Pavel 777-97
20.03.2006, 14:15
Цитата:
Сообщение от Pavel 777-97
фильм не смотрел

http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.p...31&postcount=52

:D :D :D тупой ты Павел (с) :wave:

Бармасай,
таких как ты, крейзи, антоха на этом форуме единицы
понятно, что поэтому твой интерес к этому форуму закономерно потерян
и бан уже ничего для тебя не значит
Жаль, что ты, будучи пожалуй самым вменяемым из присутствующих здесь твоих единомышленников, решил что теперь можно гадить и тем самым проявлять неуважение к другим (не ко мне) участникам форума.

Понятно, что видимо в силу особенностей характера и рода деятельности тебе не интересны никакие другие формы дискуссий кроме базарной склоки в которой наиболее часто встречающаяся фраза от тебя "а я этого не говорил"
увы, брехать базарно компанию я те не составлю

а в дополнение вот к этому
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1371191&postcount=158
добавлю:
не говори в инете того, что не сможешь сказать в лицо в реале
потому что именно это и есть банальная трусость
но это тема уже соседней ветки

Barmasay
20.03.2006, 18:43
Бармасай,
таких как ты, крейзи, антоха на этом форуме единицы
понятно, что поэтому твой интерес к этому форуму закономерно потерян
и бан уже ничего для тебя не значит
Жаль, что ты, будучи пожалуй самым вменяемым из присутствующих здесь твоих единомышленников, решил что теперь можно гадить и тем самым проявлять неуважение к другим (не ко мне) участникам форума.

Понятно, что видимо в силу особенностей характера и рода деятельности тебе не интересны никакие другие формы дискуссий кроме базарной склоки в которой наиболее часто встречающаяся фраза от тебя "а я этого не говорил"
увы, брехать базарно компанию я те не составлю

а в дополнение вот к этому
http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1371191&postcount=158
добавлю:
не говори в инете того, что не сможешь сказать в лицо в реале
потому что именно это и есть банальная трусость
но это тема уже соседней ветки

Да ни вопрос, на слабо можешь не брать, если пересечемся в реале, в обратку не пойду :cool: :wave:

А по сабжу, на личности я первый никогда не переходил :wave: