PDA

Просмотр полной версии : Блю тус на Е60

Михаил Ф.
15.03.2006, 17:05
Кто знает на Е60 как настраивается блютус.Он работает с любым телефоном или только с Нокиа?Трахался 30 минут не хочет конектится.

AntonV
15.03.2006, 17:11
btw, опция блютус - это "Универсальная подготовка под мобильный телефон"? в трешках только на 330 ставиться?

Wert
15.03.2006, 17:12
а какой телефон?
с нокией конектится :thumbup:

zarika
15.03.2006, 18:47
Кто знает на Е60 как настраивается блютус.Он работает с любым телефоном или только с Нокиа?Трахался 30 минут не хочет конектится.

У меня сони эриксон, настроил прямо у дилера в салоне.

Blacky
15.03.2006, 19:26
А у меня заходишь в меню камуникейшн и на голубом фоне номер телефона диллера и надпись типа "что бы пользоваться камуникешн(тел) звони диллеру" :shock:
Странно на руле кнопки и динамики есть???
Включаю на телефоне(нокиа) поиск по блютус - результат 0. :(

Че это такое??? :shock:

Alex645
15.03.2006, 21:23
Ну если речь не идет о том как вообще спарить телефон с авто по блютусу (это в инструкции к машине очень подробно написано), то вот что нужно учитывать при подборе трубы Спаривание мобильного телефона с блютуз в автомобиле (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=1533338&postcount=5). :wave:

maxim rk
21.03.2006, 12:06
а если в машине штатный телефон, второй можно прикрепить?

Gren
21.03.2006, 13:37
а если в машине штатный телефон, второй можно прикрепить?
если в машине установлен штатный телефон, вместо него устанавливается bluetooth (в теминологии БМВ ULF) модуль. На него можно "привязать" до 4 телефонов

maxim rk
21.03.2006, 13:41
если в машине установлен штатный телефон, вместо него устанавливается bluetooth (в теминологии БМВ ULF) модуль. На него можно "привязать" до 4 телефонов

но этот штатный я после перезагрузки софта привязовал по блютус, значит модуль есть?

Gren
21.03.2006, 14:00
но этот штатный я после перезагрузки софта привязовал по блютус, значит модуль есть?

значит я не так понял. Под штатным я понимал проводной\или беспроводной телефон БМВ

на УЛФ можно пивязать 4 телефона
100% это относится к автомобилям с улф+и_бас шина

под ССС надо уточнить\проверить

maxim rk
21.03.2006, 14:05
значит я не так понял. Под штатным я понимал проводной\или беспроводной телефон БМВ

на УЛФ можно пивязать 4 телефона
100% это относится к автомобилям с улф+и_бас шина

под ССС надо уточнить\проверить

не не, штатный бмв, беспроводной, который в подлокотнике

после перезагрузки софта сама трубка не работала на набор номера, номер набирался только с компутера и-драйва.
пришел мастер че-то поколдовал и сказал, что трубка привязалась по блютус

на экране телевизора зажегся значок маленького телефона

Gren
21.03.2006, 14:30
не не, штатный бмв, беспроводной, который в подлокотнике

после перезагрузки софта сама трубка не работала на набор номера, номер набирался только с компутера и-драйва.
пришел мастер че-то поколдовал и сказал, что трубка привязалась по блютус

на экране телевизора зажегся значок маленького телефона

это bit2 телефон у тебя. К нему только одну трубку вроде привязать можно. Вместо него можно поставить УЛФ

lexx1
22.03.2006, 12:06
Ну если речь не идет о том как вообще спарить телефон с авто по блютусу (это в инструкции к машине очень подробно написано), то вот что нужно учитывать при подборе трубы Спаривание мобильного телефона с блютуз в автомобиле.

Все четко описано.
На е90 подключал Nokia 6111, Sony Ericsson w550, K750i,
не получилось подключить P800 (кто смог подскажите как ?)

Кстати голосовой набор работает на ура, даже с моим думаю ужасным акцентом девочка которая где-то в машине спряталась очень хорошо понимает, я к тому что в какой-то из серий топгира (будь он не ладен) Гнусавый тестил такуюже опцию на новой S, один номер успел внести за целый день, короче он был не восторге.

Old B. The Death
22.03.2006, 18:20
есть Блютус в опциях Е60 есть то на дилерской станции за 10 минут подключают...но требуется заезд к дилеру потому как они "прописывают" какой то там Намбер телефона в ПО машины....Объснили дилеры так. Самому не удается. пробывал на 2 -х разныз машинах. :shock: :shock: :shock:

Михаил Ф.
22.03.2006, 21:15
Мне пробовали-не получилось.В пятницу утром опять поеду.Развлекаюсь.

Old B. The Death
23.03.2006, 09:49
Мне пробовали-не получилось.В пятницу утром опять поеду.Развлекаюсь.

Если ты про Армаду ..... то такого подхода к клиентам давно не встречал. :D :D :D .

Купить например автокосметику по цене на 9,8% выше чем указано в каталоге это Жесть .... но у них ТАК!!!!

Мне два раза привязывали на Модусе телефон.

Bart.S.
23.03.2006, 10:49
Моторолу RAZ-V3 сам настроил за 2 минуты. Актевируешь в телефоне блу тус, затем включаешь поиск телефона в машине. Кокда тел. найден вводишь пароль (я попробывал 12345) потом вводишь такой же пароль в телефоне и наслаждаешься разговором по блу тусу%-))))

Alex645
23.03.2006, 11:46
Моторолу RAZ-V3 сам настроил за 2 минуты. Актевируешь в телефоне блу тус, затем включаешь поиск телефона в машине. Кокда тел. найден вводишь пароль (я попробывал 12345) потом вводишь такой же пароль в телефоне и наслаждаешься разговором по блу тусу%-))))
Раз уж ты взялся описывать процесс спаривания, то тогда ты забыл еще что на телефоне (если мы про RAZR говорим) нужно нужно выбрать Bluetooth link/Нands-free/[Look for devices], а машина должна быть в это время в меню где написано Bluetooth connectable here... ну и что auto hands-free нужно потом в settings включить :wave: