Просмотр полной версии : масло АКПП
PUHNARICK
15.03.2006, 13:25
Можно ли в обычных условиях самому заменить масло в АКПП??? Какой марки масло желательно заливать??? :shock: :confused:
Можно,если умеешь.И фильтр надо менять.
Масло Esso LT71141.
и как он сам загонит его, масло, туда под давлением?
Масло Esso LT71141. - оно везде одинаковое? для всех моделей?
carnivora
15.03.2006, 15:41
нее, без оборудования не сможешь, надо его туда под давлением загонять и фильтр геморно менять, ИМХО сервис
кстати масло там может быть и другое... ПОИСК рулит! :)
и как он сам загонит его, масло, туда под давлением?
Масло Esso LT71141. - оно везде одинаковое? для всех моделей?
Началось.....Самому масло можно поменять только частично-слить,сколько сольется,а потом залить до уровня.На всех коробах производства ZF,кроме 4НР22/24(в GM-4L30,5L30 и 5L40-точно так же) сливная пробка,она же и контрольная.Уровень определяется-пока не польется из пробки.Проверять надо на заведенном моторе с температурой масла в АКПП(подкючаешь прибор и смотришь) от 20-30 С.Аппаратом,под давлением,просто так не подключишься к системе.Маслянные шланги завальцованы.У нас есть девайс для развальцовки-завальцовки.Некоторые разрезают шланги,меняют масло через аппарат,а потом ставят в месте разреза переходник на хомутах.
Но имхо-лучЧе поехать и поменять в нормальном сервисе.БМВ надо там обслуживать,а не в гаражах...Тогда они будут ездить... :wave:
Чуть не забыл-в коробах с зеленой шильдой везде Esso LT71141.С другими-Dexron IIE или Dexron III.Но если зальешь Ессо,то хуже не будет.Масло офигенное,с отличной теплостойкостью.
PUHNARICK
15.03.2006, 17:04
а где именно этот шильдик смотреть?
На самой АКПП.
PS Может лучше в сервис?
Не лезь ты в АКПП сам, лучше как нить в движке поменяешь на досуге.. Морального удовлетворения не меньше получишь... АКПП пусть в сервисе обслуживается..
Stas74ru
16.03.2006, 09:55
Верьте Владу, он всё про коробки знает. Я тоже знаю. только очень лень описывать процесс. Если руки растут откуда надо, частичная подмена масла (6.5л.) займёт часа 2-3. Купить фильтр, прокладку и масло.
в коробах с зеленой шильдой везде Esso LT71141
Вы уверены?
Я бы не был таким категоричным.
Если машина с коробкой GM (обычно дизеля М47/М57) - туда идет ТОЛЬКО масло ETL-7045E
На коробке ЗЕЛЕНАЯ наклейка.
бочка 25 литров - 83 22 0 026 922.
Вы уверены?
Я бы не был таким категоричным.
Если машина с коробкой GM (обычно дизеля М47/М57) - туда идет ТОЛЬКО масло ETL-7045E
На коробке ЗЕЛЕНАЯ наклейка.
бочка 25 литров - 83 22 0 026 922.
Уверен.Инфа по Texaco ETL 7045E у меня есть,пожалуйста:
http://b0.imgsrc.ru/v/vladtsc/98783HtK.jpg
Но хар-ки у Тексако и Ессо идентичны.
У GM контракт с Тексако,у ZF с Ессо. :wave:
ProvodNIK
16.03.2006, 14:26
масла с 1991-1999
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/ZF.JPG
ProvodNIK
16.03.2006, 14:28
масла 2000-2002
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/ZF2000-2002.JPG
А можно вот так-
http://b0.imgsrc.ru/v/vladtsc/98808jsC.jpg
http://b0.imgsrc.ru/v/vladtsc/98809DqZ.jpg
О! Я тоже умею вставлять интересные картинки! :super:
http://ft.fotoplenka.ru/ft/15/21/52115/77241/c8eae0bb.jpg
Подчеркнутое - моя машина и коробка которая там стоит.
из всего многообразия веселеньких картинок я для себя смог увидеть на первой картинке то, что таки в мою коробку идет именно ETL-7045E.
Ну и утверждение
Но хар-ки у Тексако и Ессо идентичны.
Т.к. я сейчас собрался заменить масло в своей АКПП (пробег 155К) у меня есть вопросы.
1. Т.к. вся жидкость не сольется то какой смысл доливать Эссо? Т.е. в чем там экономия? Может всетаки налить то, что говорит БМВ, а именно ETL-7045E? Хочется понять все "за" и "против".
2. Сколько литров мне надо купить, если я планирую поменять масло и фильтр не снимая АКПП и не разбирая ее? Примерно исходя из опыта.
3. Нужно ли после замены соблюдать некую обкатку и делать загадочную операцию "сброс адаптации" (вообще что это такое?)
Буду благодарен за консультацию. :help:
1.Какой смысл вообще менять масло,если собираешься только слить и залить?
Или тогда эту процедуру надо проводить многократно.
Залей ЕТL.У нас цена на эти жидкости примерно одинакова.
LT71141-210руб./литр
ETL 7045E-225руб./литр.
Лично мое мнение из опыта-как бы не заявляли муруканцы,но Texaco хуже.
Именно по теплостойкости.
2.10-15литров в зависимости от степени загрязнения масла в твоей АКПП.Если собираешься только слить и залить,то 5 литров хватит точно.
3.Сел и поехал.
Но я бы советовал поехать в сервис,тем более,что есть вопросы про "обкатку" и "адаптацию".
А как еще можно поменять масло? Демонтировать коробку?
Я бы поехал к ним. Но они деревянные буратины. Причем на всю голову.
Только пара моментов, для примера.
Моя машина - СервисМобиль БМВ, которую Мюнхен им подарил как лучшему дилеру Украины. Покупал ессно у них же.
1. При продаже машины мне, дЭбилы не догадывались, что там стоит Вебасто. Проездив на ней 3 года.
2. После покупки машина ехала не очень вечело. ПРиехал на диагностику - "А типа мы ниче не можем сделать".Я грю так в ТИС-е все написано, все причины - расходомер и плавность впрыска смотреть. они - "Ничего не знаем, не умеем". В итоге заставил снять разьем с расходомера и машина понеслась. Но такую "диагностику" я и сам могу сделать. Мне на это надо минут 4 всего. Тем более, мне придурки предлагали поменять ТНВД, формсунки и расходометр. При этом это я общался с начальником сервиса и с самым центровым спецом у них, которого даже немцы хотели к себе (!) забрать...
вот такие у нас "специалисты".
Масло думаю менять у чела, который у них раньше работал и не выдержав ушел. Он у нас центровой. У него есть все з/ч, в т.ч. и все мелкие. И масло, но Эссо.
Вот поэтому я и думаю - мне у дилера купить Тексако и к нему, или все таки долить Эссо?
Сегодня меняли в E39 520 `00.Слилось всего 5,2л--Это со снятием поддона и фильтра. Не знаю ,может у кого масло в АКПП и чистое как слеза ,но у меня с пробегом 163тык вылилась серебрянка(крутой такой металлик),хотя проблем с коробкой небыло.Влил ровно столько же,больше не влезло.НЕ ВЕЧНОЕ ОНО--УБЕДИЛСЯ!!!!!!!!! Не скажу ,что ощутил большую разницу,но на душе спокойней!!! Самолеты падают от грязи!!!!Загляну еще и в мост.
PUHNARICK
21.03.2006, 01:52
Сегодня меняли в E39 520 `00.Слилось всего 5,2л--Это со снятием поддона и фильтра. Не знаю ,может у кого масло в АКПП и чистое как слеза ,но у меня с пробегом 163тык вылилась серебрянка(крутой такой металлик),хотя проблем с коробкой небыло.Влил ровно столько же,больше не влезло.НЕ ВЕЧНОЕ ОНО--УБЕДИЛСЯ!!!!!!!!! Не скажу ,что ощутил большую разницу,но на душе спокойней!!! Самолеты падают от грязи!!!!Загляну еще и в мост.
А как заливал масло в АКПП? Насколько я знаю масло должно подаваться под давлением! :shock:
Ага, 1,5 м шланг,а на конце бутылка и самотеком.Сначала 3 л на заглушеном двигателе ,а остальное на заведеном(Р) .Лилось минут 10. Когда потекло с пробки --закрутили ее и минут 15 на D на ручнике прогревалось масло.Потом на Р открутили опять пробку,слилось(расширилось от нагрева )400мл.Закрутили пробку и в путь.
КПП--5НР-19(A5S 325Z) ,масло Esso ATF LT 71141
Ни че не понял, так при работающем моторе уровень проверять или нет? И какая должна быть температура коробки?
Ни че не понял, так при работающем моторе уровень проверять или нет? И какая должна быть температура коробки?
Температура - до +50 (т.н. "холодный уровень"), так что прогревание на "D" это все прекрасно, но...
Заливать сразу в пустой поддон литра три, а потом, когда польется из уровневой пробки - завести движок и лить дальше. Прогнать по режимам рычаг переключения позиций и в парковку. Ну и когда закончишь - закрутить пробку.
Здесь уже писали по этой теме, пройдись с поиском.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot