PDA

Просмотр полной версии : Почему меня кидают? В смысле - кидает?

Eugene
24.07.2001, 10:15
Господа,

вот ведь какая беда. Несколько месяцев назад купил 316i. Все шло хорошо. Сделал ТО: поменял фильтры, масла, короче, по-моему, все, кроме свечей. Заменил передние колодки с дисками и задние тоже поменял. Все делал в оснащенном сервисе, но не в Автодоме.

Теперь наблюдаю следующие вещи:

1). При торможении машину ведет в сторону.
2). На кочках машину кидает.
3). На больших кочках на маленькой скорости слышатся не характерные очень сильные стуки, когда колесо идет вниз. (на маленьких кочках на скорости такого не наблюдается).
4). В машине не чувствуется динамики при разгоне (или это беда 316?).

Посоветуйте, что это может быть. Что стоит поменять и желательно, во сколько это выльется, а то бюджет не расчитывал на ремонт после ремонта. И еще, есть ли филиал Автодома где-нибудь в районе Таганки-Люблино?

Очень большая просьба, не оставляйте без ответа.

Eugene
24.07.2001, 10:41
И еще. Машина 1997 года, если не ошибаюсь, то это называется Е34? Да, совсем забыл. При запуске двигателя машины немного потрясывает. Мне это кажется странным, т.к. даже на на моей 2110 такого эффекта не было и заводилась сразу с пол-оборота без всяких вздрагиваний.

technik
24.07.2001, 12:06
Все же это Е36 http://www.bmwclub.ru/ubb/smile.gif..

ТО - это хорошо, но была ли (есть ли необходимость) замена рычагов подвески, амортизаторов, опор амортизаторов, в каком состоянии рулевые тяги и рейка??? Короче, много всего может быть причиной того, что доставляет Вам дискомфорт... Причиной "увода" могут быть как дефектные (или перегретые) тормозные диски, так и колесные диски или "резина".

Филиал есть на Ставропольской улице в Люблино, тел. 351-83-00 и 351-59-98. Расценки узнайте по указанным телефонам...