PDA

Просмотр полной версии : Глохнет при начале движения

Zzzz
13.03.2006, 16:32
Столкнулся со следующей проблемой – при начале движения, не имеет значения вперед или назад, машина рыпнется и сразу глохнет, двигатель может быть как прогретым, так и холодным. Это происходит только под нагрузкой, то есть просто погазовать без проблем. Машина может глохнуть несколько раз подряд, а может и не глохнуть вовсе. В промежутках, может плохо заводиться, стартер крутится но не схватывается.

Думал из-за сигналки, стоит black-bag super, поставил в режим «валет» (программное отключение), результат нулевой.

Никто не знает что это такое?
Может кто знает, полностью ли отключается сигнализация в режиме «валет»?

Машина Е46

Nik Bondarev
13.03.2006, 16:51
на диагностику гнать надо...возможна ошибка одной из лямбд..или насос топливный приказал долго жить...

Zzzz
13.03.2006, 17:14
топливный насос и катушка зажигания заменены неделю назад

Nik Bondarev
13.03.2006, 17:17
из за чего меняли девайсы???
до замены было ли подобное?

Zzzz
13.03.2006, 17:22
неравномерная работа двигателя и потеря мощности.
До замены была та же ерунда.

На диагностику записан, но сомнительно что официалы помогут

Nik Bondarev
13.03.2006, 17:28
а анука мади не посешал???
насос не отключаеться случайно?? у знакомого на 320 2002 года не так давно было нечто похожее..я в форуме писал.перетерся проводок на бензонасос который идет.

BooB
13.03.2006, 23:21
Топливный фильтр давно менялся?

ROD
13.03.2006, 23:25
неравномерная работа двигателя и потеря мощности.
До замены была та же ерунда.

На диагностику записан, но сомнительно что официалы помогут
Официалы должны залить новую прошивку в мозги.
Симптомы похожи на датчик распредвала.

Zzzz
13.03.2006, 23:55
все меняется по плану, даже чаще необходимого.

еще один момент, машина может глохнуть не только после нажатия на газ и, как следствие, начало движение, но и после простого скатывания вниз по склону, тоесть не важно как, с газом или без, машина может глохнуть. И вряд ли это проблема с зажиганием или топливным насосом, ведь машина на ходу не глохнет.

AngelDust
14.03.2006, 14:22
Столкнулся со следующей проблемой – при начале движения, не имеет значения вперед или назад, машина рыпнется и сразу глохнет, двигатель может быть как прогретым, так и холодным. Это происходит только под нагрузкой, то есть просто погазовать без проблем. Машина может глохнуть несколько раз подряд, а может и не глохнуть вовсе. В промежутках, может плохо заводиться, стартер крутится но не схватывается.

Думал из-за сигналки, стоит black-bag super, поставил в режим «валет» (программное отключение), результат нулевой.

Никто не знает что это такое?
Может кто знает, полностью ли отключается сигнализация в режиме «валет»?

Машина Е46
Судя по симптомам - датчику распредвала кирдык :D

atis
14.03.2006, 14:57
Здраствуйте, я новенький! Симптомы неисправности не простые, для понимания проблемы хорошо-бы знать год выпуска и обьём двигателя а/м. А так по описанию похоже на неисправность дросельной заслонки или электронной педали газа. На датчик распредвала не думаю, ДМЕ возьмёт эквивалентную величину и всё. Будет наблюдаться затруднёный пуск и некоторая потеря динамики а/м.
Для сокращения расходов я бы сделал диагностику двс.

Grom
14.03.2006, 15:03
Судя по симптомам - датчику распредвала кирдык :D
:nod: :nod: :nod: :nod:
У меня такая фигня была

Grom
14.03.2006, 15:05
На датчик распредвала не думаю
99% он у меня так и было