PDA

Просмотр полной версии : Блеск и Нищета BMW

Old B. The Death
13.03.2006, 13:05
Когда Вы смотрите Каталог средств по уходу за автомобилем и видите цены в Евро надо неопытным как я, Нерасслаблятся.
Пересчет рублевого эквивалента в счете привел меня к поразительной цифре.

КУРС у Дилера "Армада" в Ростове на Дону на запчасти и аксесуары на субботу был

36,66

и это на 9,8% выше официально установленного курса ЦБ РФ.

вот я так понимаю......такое возможно в двух случаях
- если для нашего дилера - все владльцы BMW - дойные коровы (ключевое слово - КРС)
- если мы живем в России начала 90-х .... !!!!!
Так как второе по календарю..не проходит .... то осадочек от Первого до сих пор не проходит :help: :help: :help:

Может кто обращал внимание при ремонтах и покупке аксесуаров и запчастей, по какому курсу идет расчет???? :shock: :shock: :shock:
Честно я думал уже такого не бывает. Кто из Дилеров может дать курс еще Больше????? :D :D :D
и может ли Дилер увеличивать почти на 10% цены от официального каталога BMW????

Гарек
13.03.2006, 13:07
если в прайсе стоит УЕ - всё возможно.

Nik Bondarev
13.03.2006, 13:07
меняй в банке на евро..а с еврами к офу едь.
к нашим вообще не езжу..цены просто ахтунг..оригинал бмв который на эксисте в половину дешевле....

Old B. The Death
13.03.2006, 13:09
в Каталоге стоит в ЕВРО.....вот в чем дело!

Гарек
13.03.2006, 13:10
в Каталоге стоит в ЕВРО.....вот в чем дело!

можно прикрыть контору - это противозаконно при нашей бухгалтерии.

Old B. The Death
13.03.2006, 13:14
честно очень неприятно .....я вот думаю.....где противозаконно???
Каталог выпускает BMW ..... у них официальное дилерство. Позвонить в BMW RT?????

Гарек
13.03.2006, 13:15
честно очень неприятно .....я вот думаю.....где противозаконно???
Каталог выпускает BMW ..... у них официальное дилерство. Позвонить в BMW RT?????

не надо звонить
напиши оф. письмо
непременно ответят

Old B. The Death
13.03.2006, 13:16
эти скромные 9,8% это их Курсовая разница - внереализационный доход помимо их маржи. думаю где копнуть ....... :shock:

Гарек
13.03.2006, 13:22
эти скромные 9,8% это их Курсовая разница - внереализационный доход помимо их маржи. думаю где копнуть ....... :shock:

вот тут и копни
сталкиваясь с российсой бухгалтерией ежедневно - не могут они так завышать ставку цбрф. Вроде, не имеют права. Лучше письмо в брт начирикай - решение будет

Ant_n
13.03.2006, 14:51
если еще подгрузить цены в ЕТК и сравнить с дилерскими...
официалы...

Old B. The Death
13.03.2006, 15:29
вот тут и копни
сталкиваясь с российсой бухгалтерией ежедневно - не могут они так завышать ставку цбрф. Вроде, не имеют права. Лучше письмо в брт начирикай - решение будет

я это сделаю......сначала когда такая ботва вскрылась ....не стал покупать а потом подумал что надо иметь на руках финансовые документы ..... и оплатил. Счас приготовлюсь по законодательству написать хочу..... реально. :wave:

stasik
13.03.2006, 15:38
можно прикрыть контору - это противозаконно при нашей бухгалтерии.

иногда лучше жевать...

Стас.