Просмотр полной версии : Езда в такую погоду на летней резине
--VACS--
10.03.2006, 12:05
Хоть лексус и хорошая машина, но задолбала безумно. Хочу ездить на бмв :D Отсюда вопрос - что будет резине, если ездить по такой погоде? То что не держит дорогу и скользко - не аргумент. Испортится ли она?
То что не держит дорогу и скользко - не аргумент.
нифига се, не аргумент!
Ярослав, ты упал что-ли?! По прогнозу: завтра снегопад, послезавтра дождь...
Насколько я псих - и то мне даже в голову такое не пришло.
по теме вопроса: испортится/не испортится - то не испортится. почти наверняка. хотя летняя резина и расчитана на иной темпиратурный режим эксплуатации проблем вроде никаких быть не должно..
ps сам ездил в конце прошлой зимы на е320 на летней резине - это .....ц!
нипониль? :eek: я разве за езду зимой на летней?
я высказал удивление, по этому поводу
когда я писал ответ твоего поста еще не видел :D
--VACS-- тоже Ярослав. ;) :wave:
--VACS--
10.03.2006, 12:34
Да я уже ездил 8 марта, не выдержал) Практически не кидает, только в поворотах все время к бордюрам стремится)
ПС у меня друг на х5 4.6 всю зиму проездил на летней резине. Вначале ему было лень ее менять. Потом он говорил, что зимние у него 18е, и они не красивые, поэтому он поездит на 19х, но летних. И каждый раз во время снегопада макс скорость 40 км\ч.
Хоть лексус и хорошая машина, но задолбала безумно. Хочу ездить на бмв :D Отсюда вопрос - что будет резине, если ездить по такой погоде? То что не держит дорогу и скользко - не аргумент. Испортится ли она?
она несомненно испортица :) вместе с машиной :)
недайбог, канешна :(
:rolleyes: "А если ты не выстрелишь - тогда испорчусь я". (с) Винни-Пух.
резине уж точно ничего не будет. ей по%
sam196767
10.03.2006, 20:43
Замерзает летняя резина и поэтому сильнее изнашивается, асфальт для нее как нождак становиться, и очень опасно.
Повылазили всякие подснежники изольда, вчера прорезал нах.. о какуюто железку переднее колесо. Жалко блин, но придеться выбросить как приедет новая или в запаску положить, чтоб по городу доехать.
во мазохисты блин.не могу понять - на иксе ездить как ограбленный?в башке не укладывается.я тоже могу спокойно отьездить всю зиму на летней да ещё и на лысой.скорость-минимум
дистанция-километр
сзади фарят чтоб прибавил
кароче как лох.
Да я уже ездил 8 марта, не выдержал) Практически не кидает, только в поворотах все время к бордюрам стремится)
ПС у меня друг на х5 4.6 всю зиму проездил на летней резине. Вначале ему было лень ее менять. Потом он говорил, что зимние у него 18е, и они не красивые, поэтому он поездит на 19х, но летних. И каждый раз во время снегопада макс скорость 40 км\ч.
кажется видел тебя на Профсоюзной 8-го
нифига се, не аргумент!
Вот и я тоже об этом подумал. :D :D
Типа влетаю в столб - это пустяки... :super: :super:
Неужели 500-600 долларов жалко на резину?
andy_doc
10.03.2006, 23:18
наскок я в курсе зимняя резина кроме почего еще и более мягкая - то есть цепляет лучше. Поэтому в т.ч. если на ней гонять погорячему в апреле - она быстро съедается.
соответственно летняя зимой - как кирпич. с соответствующими счепными свойствами.
я как то несколько лет назад переобулся в лето а тут выпало маманегорюй. так я реально выходил из машины и смотрел как она под себя гребла лапками беспомощно на передаче. с asc будет, конечно , полегче но всеж таки.
в общем совет :) : продавай лексус - покупай зимнюю бмв.
или зимнюю резину - это более бюджетный вариант. сейчас на нее наверное скидки....
--VACS--
11.03.2006, 14:26
Не, я зимнюю резину не буду покупать, потому что зимой на бмв катаюсь только по паркове) Просто была хорошая погода и я не смог подавить соблазн покататься)
Лексус продам. И куплю опять лексус. 2 бмв - серьезный удар по кошельку на сервис) На чем ездить, когда бмв в сервисе)??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot