PDA

Просмотр полной версии : Сигнализация BMW( родная)

LALIQUE
26.08.2002, 14:29
Кто-нибудь знает хорошая родная BMWешная сигнализация или нет? Какие у нее функции?

Gvozd
26.08.2002, 14:41
Смотря на какой моделИ.........., на свежих даже оченЯ хорошая ;)

LALIQUE
26.08.2002, 14:49
Я говорю про ту сигнализацию которую отдельно ставят например в Автодоме, такая с брелком- не штатный иммобилайзер в замке или в ключе( другой просто не знаю).

На 5-ой модели...
А свежие с какого года начинаются?

Gvozd
26.08.2002, 15:01
С 95, кадЫ чип в клЮч начали ваятЪ...

LALIQUE
26.08.2002, 15:06
Чип у меня наваян, я не про него, а про сигнализацию BMW?

Alex645
26.08.2002, 15:26
Алёна, прочитай внимательно вот это обсуждение: BLACK BUG и куча багов (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=6688) - в принципе там есть ответы на заданные вопросы...
Удачи,

Alex645
26.08.2002, 15:31
А вот несколько иной взгляд на штатную сигналку:опять про "незасыпание" Е39 (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=4613) - там нужно почитать посты AAAA

Eugenio
26.08.2002, 16:28
Из собственного опыта. Читал, спрашивал в конфе, общался непостредственно с гуру этого дела в АД. Выводы:
1. Поставил оригинал. Обязательно необходимо учесть - машина до 09/98 или после года выпуска, наличие датчика дождя. При заказе сигнализации оговариваешь цвет крышки внутрисалонного датчика. Все.
2. Не жужу. Тьфу-тьфу-тьфу.

LALIQUE
26.08.2002, 16:48
Машина 97 года и датчика дождя нет. Я не сама ставила эту сигнализацию, она уже была, ставилась в Артексе. По телефону ничего вразумительного про эту сигнализацию мне так и не сообщили, ехать к ним на прием нет времени. Потому и спрашиваю у вас всех.
P.S. Про признак засыпания, о котором говорится в ссылках на которые меня переправили, ничего не поняла, аккумуляторная батарея не разряжается и сигнализацию вроде не глючит, покрайней мере признаков нет.

Eugenio
26.08.2002, 16:54
Написано Алена:
Машина 97 года и датчика дождя нет. Я не сама ставила эту сигнализацию, она уже была, ставилась в Артексе. По телефону ничего вразумительного про эту сигнализацию мне так и не сообщили, ехать к ним на прием нет времени. Потому и спрашиваю у вас всех.
P.S. Про признак засыпания, о котором говорится в ссылках на которые меня переправили, ничего не поняла, аккумуляторная батарея не разряжается и сигнализацию вроде не глючит, покрайней мере признаков нет.
Так бы сразу и сказала, что сабж уже имплантирован. Единая версия конфы: родная сигнализация + страховка = гарантия безопасности и "внутреннего" спокойствия.

ROLF
26.08.2002, 17:57
я благодаря конфе нашел причину незасыпания на е-39 после установки меритека, дело было в лампочке багажника. Теперь все пучком.

Alex645
26.08.2002, 18:48
Уважаемая Алёна,
давай ссылки я как раз потому и призывал прочитать обсуждения внимательно, что среди рассуждений о незасыпании и прочих сложностях там есть и ответы на интересующие тебя вопросы: хороша ли родная BMWшная сигнализация и если хороша то чем, а чем плоха, какие датчики в нее входят - соответственно какие функции она имеет и сколько стоит её установка. Может быть я неправильно понял суть вопроса?

ASV
26.08.2002, 22:58
Вопрос -какая а/м? (кузов и год выпуска)
На последних а/м 39,46 родная сигнализация-супер.
Дополнительно имеет смысл ставить замок на коробку (если автомат,то намного эффективнее) и иммобилайзер Black Bug 71+,плюс страховка каско и никаких проблем.

S325iX
26.08.2002, 23:30
У родной сигналки есть только один минус, это способ ее снятия с охраны в аварийном режиме. Не буду писать как это сделать, кто хочет может прочитать об этом в инструкции по эксплуатации.
Но этот недостаток легко устраним: нужно поставить дополнительный имобилайзер, который будет мешать:
1) снять машину с охраны в аварийном режиме
2) Согласовать EWS с мотроником
3) Заводить машину по какой то из цепей.
После этого угнать такую машину досточно сложно, по крайней мере на это потребуется время и если у вас не эксклюзивный вариант (есть документы на машину с очень похожим VINом итд) то угонщику проще будет попытать счастья в другом месте.

LALIQUE
27.08.2002, 11:12
Большое спасибо за все ответы, но мне кажется что мы обсуждаем разные охранные системы. Может быть я просто не совсем корректно задала вопрос.Но все равно благодарю вас всех за внимание ко мне.

Cross
15.10.2002, 23:38
А что лучше: Black Bug или родная сигналка?

Alex645
31.10.2003, 16:46
up

mailboro
06.11.2003, 17:00
Насколько я знаю, BMW очень не рекомендует ставить не штатные сигналки. Так как их сложно согласовать с "мозгами" и грамотно врезать в электрическую схему.
И в итоге, это может привести к тому, что начнутся глюки с электрикой.

Alex X5
16.11.2003, 17:40
не знаю как решить этот вопрос вреале, но судя по тому что происходит последнее время, а именно у всех БМВ повально выворачивают личинку замка!!! Зачем? да потому что если повернуть ключ или отвёртку(в случае взлома) в крайнее положение т.е. открыть машину и удерживать в этом положении то все окошки откроются!!!!!!

будте бдительны!!!!!

Archi
16.11.2003, 18:29
А с Х5 совсем беда в плане сигналок.Что-бы осталась гарантия ничего достойного не поставить,а если поставить то в такое место о котором все кому надо знают :( :mad:

Nik Bondarev
16.11.2003, 19:53
я на е36 хочу сигналку поставить...стоит заглушенная сигналка предыдушего хозяина..... чего поставит мона...машина конечно не самая угоняемая..но у моей вид слишком хороший для её года и какие нить крендили всётаки могут и стырить или попытаться..
.... а защита хоть какаята да нужна..планирую замок на мкпп ставить...мильтилок пойдёт??? или исчё какой....

Pitrovich
14.01.2004, 17:25
Кста, а кто нить знает как заставить пикать штатную сигналку при постановке на охрану (машинка Е32 93 г)