Просмотр полной версии : Датчик тормозных колодок
--VACS--
03.03.2006, 16:18
Поменял колодки, датчик не погас. На сервисе сказали, что сам погаснет. Так ли это?
у меня погас за неделю езды.
espozito
03.03.2006, 16:43
Погаснет обязательно, если датчик правильно поставили.Попробуй просто включить зажигание минут на 5! :wave:
Поменял колодки, датчик не погас. На сервисе сказали, что сам погаснет. Так ли это?
А датчик-то поменяли????
По идее датчик подлежит замене вместе с колоками :shock:
Anton_21
03.03.2006, 18:29
Обычно датчик меняется вместе с колодками, а если датчик уже сработал, то он больше не погаснет, один датчик можно использовать несколько раз, если заранее менять колодки до его срабатывания.
датчик стирается вместе с колодками
Так и никак не по другому. Светящийся датчик напоминает о новых колодках и опасности экстренного торможения на них. Погаснет км. через 50.
Так и никак не по другому. Светящийся датчик напоминает о новых колодках и опасности экстренного торможения на них. Погаснет км. через 50.
ужос :eek: 50км не тормозить...екстрено :)
это обнуляется :nod:
Anton_21
04.03.2006, 00:25
Да, странно, я колодки менял на той неделе - зад и перед вместе с датчиками, такничего не горело :shock:
Да, странно, я колодки менял на той неделе - зад и перед вместе с датчиками, такничего не горело :shock:
тебе обнулили :nod:
timoxa_520
04.03.2006, 19:35
у меня такая же фигня была
если датчик в норме и всё ок стоит,
отсоедини акум минут на 10 потом подсоедини и ещё мин 10 подожди
у меня так скинулась эта фигня и всё ок
Anton_21
05.03.2006, 15:28
тебе обнулили :nod:
Да, да , что то подобное припоминаю :wave:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot