Просмотр полной версии : шестой цилиндр
:confused: на холодную при прогреве, при снижении оборотов до 700-600 отключается шестой цилиндр(отсутствие воспламенения), за синей зоной начинает работать нормально. Проявляется после достаточно длинного простоя-часов 7-8. Свеча, инжектор, катушка проверялись-рабочие. :shock: Может у кого было что-то похожее (поиск смотрел)?
AngelDust
02.03.2006, 17:25
У знакомого на мерене была такая фигня - личилась заменой вакуумника на топливной магистрали - через прозрачную трубку подсасывало топливо прямо в цилиндр,вместо того чтобы вакуум создавать.
Второй вариант - прокладка ГБЦ где-то сечет(у меня на Ауди было такое) - на холодную троит,прогревается и перестает.
lenechka
02.03.2006, 18:06
Компрессию мерял? Обычно шестому абздец и настает....
:) Зашибись, успокоил... седьмого загоняю в третий раз на станцию, к празднику будет приговор, надеюсь не такой суровый...
Nik Bondarev
03.03.2006, 16:51
земеля мерь компрессию.
Померял компрессию- 12-13 разница по цилиндрам не больше половинки. весь день ковырялись, чистили инжектора, проверяли проводку и т.д. Машинка стала резвее, а проблема осталась :shock: Проявляется не всегда, пока до СТО доберешься-в лучшем случае лампа горит( ор. движок), или вообще никаких следов... ПАААМАААГИТЕ ;) Не люблю когда в машинке что-то не в порядке...
Nik Bondarev
08.03.2006, 21:12
вспомнл тут одно...а прокладки крышки и свечных колодцев давно менял???
Ваааще не менял, в движке кроме свечек ничего не менял(масло, фильтры, помпы, ролики натяжителей не счет) Думаешь подсасывает?
Nik Bondarev
09.03.2006, 08:37
не..просто когда я мотор поставил м50 у меня пока не прогревался работал не ровно..сменил катушки и наконечники и свечи...через некоторое время опять таже ерунда....выкрутил свечи а некоторые из них в масле..тоесть в колодце масло ..скинул крышку..а прокладки уже деревянные..сменил на новые..и вот с тех пор все нормально.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot