Просмотр полной версии : Про поддон!
Vendetta777
26.02.2006, 10:29
А что будет, если поддон снять? Он не связан с маслом в коробке?:)) Только не ругайтесь! :rolleyes: Если заеду масло менять в моторе, можно ли когда солью масло, снять поддон а потом поставить его обратно ? :wave:
E39 540 акпп.
А что будет, если поддон снять? Он не связан с маслом в коробке?:)) Только не ругайтесь! :rolleyes: Если заеду масло менять в моторе, можно ли когда солью масло, снять поддон а потом поставить его обратно ? :wave:
E39 540 акпп.
можно :rolleyes:
только потом нальешь еще масла литров 7-8 :D (точно не знаю сколько его там в 4,4) :D
E39 540 акпп.
Простите за глупый вопрос, а зачем снимать поддон? :shock:
Nik Bondarev
26.02.2006, 16:29
я в м50б25 когда поддон сымал (дабы поменять) залил в итоге 8 литров...
но на е36 чтоб снять его пришлось снимать балку с рейкой......
Vendetta777
27.02.2006, 17:17
А мне сказали нужно его открутить поменять прокладку и закрутить потому что он слишком сильно потеет!Не течет но очень обильно потеет. Просто вы мне подскажите масло в коробке и поддон неикак не связаны?:)
А мне сказали нужно его открутить поменять прокладку и закрутить потому что он слишком сильно потеет!Не течет но очень обильно потеет. Просто вы мне подскажите масло в коробке и поддон неикак не связаны?:)
Поддон пусть динамометрическим ключом крутят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot