PDA

Просмотр полной версии : Чехлы из овечьей шкурки

LALIQUE
22.08.2002, 19:12
Кто-нибудь знает где можно прикупить такие чехлы?

YVV
22.08.2002, 19:37
Только девушка может так назвать овчину:) :) :super: .

DoN
22.08.2002, 22:32
Замечательные оригинальные нужно однозначно заказывать, исходя из цвета и типа сидений. Но они того стоят:super:

Юрий
23.08.2002, 07:39
Я могу узнать, где можно найти у вас в Москве очень хорошие шкуры австралийскую овчину
Но сразу предупрежнаю Одна шкура-80 баксов
Одной хватит только чтобы накрыть сиденье
Если чехол-нужна пара

Ghost
23.08.2002, 08:35
Есть накидки на сиденья. Сшиты из кусочков квадратиков разного цвета, по краям обшиты полосочкой кожанной. смотрятся пестровато, но можно, я думаю, заказать и однотонные. Стоят накидки не больше 100$, продаются ,Проблемка однако, на рынке в "Сипайлово" в Уфе.
Если Вам только на зиму - это то что надо, одевать и снимать удобней и быстрей, чем чехлы.

LALIQUE
23.08.2002, 10:43
У моего друга на ML одеты такие чехлы. В субботу поеду поищу, потом всем расскажу где купила.

Gvozd
23.08.2002, 11:16
Написано Алена:
У моего друга на ML одеты такие чехлы. В субботу поеду поищу, потом всем расскажу где купила.
АлЁнушка - едешЪ в IKEA, покупаешЪ для начала пау шкурок и небрЭжно кидаешЪ на передние сиденЪя.........., кстати и стирается эта выделка в обычной стиральной маФинке ;)

LALIQUE
23.08.2002, 11:21
Нет. Я хочу именно чехлы они так красиво смотрятся - из белого барашка мериноса и они тоже стираются в машинке!

technik
23.08.2002, 19:46
Во, блин, мужики. Мона подумать - никто не мог подсказать, что есть оригинальные готовые чехлы для "подследственного" автомобиля:D:D:);)..

Приезжайте к нам на Зорге 17 - сотрудники отдела продаж запчастей расскажут Вам, что можно подобрать, какого цвета и по цене сориентируют...

В приложенном файле из ЕТК (электронный каталог запчастей БМВ, кто не знает:)) - картинка того о чем речь:)